【10%OFFクーポン ポイント5倍】 レディー...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-07-22

夏のお宮参りで使用予定
産後でお店に行けない為ネットで購入しました。
162センチ57キロ。肩幅あり。今後も使えるよう無難な紺(11号)を購入しました。お腹がまだぶよぶよなので不安でしたが11号でぴったりでした。(余裕あり)ただ肩幅はぴったりでした。(^-^;
色は暗めの紺です。満足な物が届いてよかったです。

4 2019-06-17

ブラウスとスカートのセットだと思っていました。ジャケット付きなんてラッキー。
ブルーグレーを購入しました。すっきりシンプルですが、白系のアクセサリーで華やかにもなりそうです。

• muムーさん
  • muムーさん

4 2019-04-25

涼しそう
色味はサンドベージュとありますが、黄寄りのグレーで、イエローベースの私にはいいグレーでした。
生地もさらっと気持ちよく、縫製も丁寧です。
いつも9号ですが、やや大きめかなという気がします(特に上半身)
あとは、アクセサリーをつけないと、結構地味です。メタルバーはゴールドでいいのですが、それなら、スカートのDカンもゴールドにして欲しかった…。
頂いたコサージュとバッグは、オマケとは思えないクオリティーでした!
1000円クーポンでお得に購入できたのでヨシとします。