パンツ レディース テーパード 7分丈 きれ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

早い!
急遽スーツが必要になり、以前利用して発送が早かったお店なので信頼して注文しました!
昨日お昼頃注文して今日午後届きました!
早いです!助かりました!
肝心の商品ですが、セットアップでジャケットとテーパードパンツのネイビーを購入。
普段Lサイズ〜LLサイズ、パンツはウエストが心配なので13号にしました。
ワイドパンツなどはLLだとダボダボした感じに見えてしまいLサイズを選ぶのですが、テーパードだとふくらはぎに筋肉ついてるのでしゃがんだりして立つと下りてこなかったりするので13にして正解です!
158センチ63キロぽっちゃりです。
スッキリ細く見えます。
ゴムなので楽ちん、そして薄くて涼しそう。夜お洗濯して朝まで乾きそう!
お色も好きな落ち着いたネイビーです。
青っぽいネイビーは好きではないのでこのくらいの制服のような紺色めっちゃ好みです。
お安いので、かな?ファスナー短いです。仕方ないです。
ちょっと引っ掛けると破れそうな薄さではあるかなー?
でも、屋外で一日居るので、私はこう言うの有難いです!
またリピします!
ダークグレーやブラックあるといいなー。

4 2020-07-12

仕事用にネイビーを購入しました。この丈を買うのは初めてで少し不安でしたが、問題なく着られました。薄くてサラサラの生地で夏に重宝しそうです。着用時もとても楽なので、たくさん動く日でも着たいと思います!

5 2020-05-31

158cm 47Kg 他のレビューなどを参考にこちらの店舗は少し大きめサイズ感かなと思い、7号でお願いしました。きつすぎずピッタリフィット感がちょうど良かったです。梱包も丁寧にされていて、価格も含めたコスト面でも満足してます。これからの季節には大活躍しそうです。

5 2020-07-30

数日間の出張用に着替えが必要で購入。発送早くて助かりました。
軽くてかさばらないので出張用にいいと思います。
150cm,42kgですが、7号でウェストはピッタリ、長さは七分にはなりませんがくるぶし位でいい感じです。

4 2020-07-08

ネイビーを仕事用に購入。薄手ですが、形もキレイできちんと感がでます。裏地ついてるバージョンもあればなお良かったと思います。

4 2020-07-05

サイズが合うか心配でしたが、キツくなく大丈夫でした。生地も軽い感じで良かったですよ。

5 2020-07-01

普段は、LかXLを着てます。13号を購入しました。シワになりにくく、生地もしっかりしてて値段以上の商品でした。スカートも検討します。

5 2020-06-07

とても軽く、生地もさらっとしていて、はき心地がいいです。この夏、たくさんはこうと思います。買ってよかったです。

5 2020-05-01

気に入った!
上下セットで購入しました。158センチ50キロ。9号でぴったり。ストレッチが効いて動きやすく、生地もしっかりしています。色違いも購入検討中です。

5 2019-06-12

注文してから即日発送していただき、迅速な対応に感謝しています。商品もとても気に入りました!夏用のため裏地はありませんがとてもしっかりしており、ほつれ等も全くありませんでした!!しわもなくすぐに使える状態で届きました!このお値段でこの質、とてもいい商品です。今回は落ち着いたネイビーを購入しましたが、色違いの購入も検討したいと思います☆

• あき8903さん
  • あき8903さん

5 2019-07-16

ジャケットとセットで購入。
ストレッチも効いており動きやすいです。

3 2020-05-29

パツパツ
身長153cm、体重57kgぽっちゃり体型です。ウエストに合わせて11号を購入しましたが、下半身が太い体型のため、太もも部分がパツパツで外には履いていけないかな。あと3kgくらい痩せたら履けるかも。夏までには履けるようにダイエット頑張ります。丈はくるぶしの下くらいでした。

3 2020-03-29

夏用ですね。
ジャケットと一緒に購入しました。生地が薄いのに、ネイビーなので下着は透けません。でも座ったり、屈んだりすると下着の線は出てしまうので、要注意ですね。下半身がガッチリしてるので、11号を購入しました。生地に余裕があり、とても動きやすいです。モデルさんみたく着るなら9号で良かったかも。

3 2019-07-16

ジャストサイズでした。夏場に涼しく着用できそうです。若干生地が薄手ですが・・・・

3 2019-06-15

ストレッチ弱め
シルエットや素材、肌触り、サイズ感等は問題なかったです。
「ストレッチ」とうたっている割には、ほとんどストレッチがきいていなくて窮屈。
そこがマイナスポイント。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ