スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スー...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

いい買い物でした!
163センチ80キロ超えているおデブで、普段3L〜4Lを着ています。皆さんのレビューを参考に21号を買い正解でした!胸が小さいのでワンピースは上半身もゆとりがありお尻の部分がふわっとしているデザインなので下半身もゆとりがあります。スカートはぴったりでした。お尻の部分のふわっとしたデザインが若干余計に太って見えるかなということで星1つ減らしましたが、素敵なコサージュもついて安く良いセットが買えて満足です!届くのも早かったです!大きいサイズはオシャレなものが少ないのでいい買い物が出来て良かったです。

4 2019-04-22

素敵でした
ギリギリ入園式前にあわてて探したので、本当に気に入ったものは売り切れてましたが、こちらも悩んでた物なので買えて良かったです。
サイズが大きいからか、スカートの方は裾の方が広がってるので、余計に太く見えるかも。
もう少しタイトな感じだとスッキリ見えたかな。

5 2019-03-21

お仕事に
リクルートっぽくなくて、使い回せそうです。きちんと感もあるし、ジャストです。

• jona910さん
  • jona910さん

5 2019-03-10

ちょうど良かったです
普段はXlやXXLを来ています。
二の腕が太く、胸はFカップなのでスッキリ着れるものがなかなかなかったので、返品覚悟で購入しました。
着てみたらちょうど良かったです。
卒業式や入学式以外にも謝恩会や会社の集まりにもジャケットは着回しできそうなので、良かったです。

3 2019-03-05

満足してます
身長154センチ体重85キロのちびデブでもまぁまぁピッタリでした。袖は少しブカブカで、ワンピースもブカブカでしたが、ジャケットとスカートは満足です。
星の数は欲しいデザインのものが売り切れで買えなかったので。