【お買い物マラソンクーポン】 スーツ レデ...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-11
  • 子供の卒園と入学式があるためスーツを探していたところ、こちらのショップを見つけました。149センチ65キロのおデブ体型です…店頭に売っている商品を試着しましたが15号ではパツパツになってしまった為、ネットでの購入に切り替えました。サイズ表と試着コメントを拝見し、17号のベージュタイプを購入しました。2/9夜に注文して、2/11に届きました!梱包も丁寧にされており、ほつれなどもありませんでした。試着してみましたが、どちらのジャケットも形が良かっ ・・・(続きを読む
  • かずくんママ0548さん
  • 3 2020-03-31
  • 156cmの74kgで19号を頼みました。ワンピースは余裕でしたがジャケットのボタンが閉まりません。日にちがないので交換はお願いせずにボタンを止めずに着ます。これ以上ワンピースが大きいと変ですし、別売りもあればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • niku1814さん

4 2020-09-25

初めて袖が余った
160cm 74kg いかり肩 胸大きくない
そんな体型の私が買ったのは19号です。
今年は七五三、再来年に卒園式と入学式が控えており、上の子の時のものは太って着づらくなったので買い替えることになりました。
着てみた感想としては、ベージュのジャケットは袖が余り、萌え袖になってしまいます。足りないことは多々ありましたが、余ったのは初めてかもです。
逆に紺の方はちょっとかぶる程度で余りませんでした。
ジャケット、ワンピース共におなかは苦しくないし、ホックが飛ぶ心配もなさそうです。
アフターにそのまま会食することになるので、空腹時にぴったりだと食後が苦しいため、これくらいのゆとりがあってちょうどいいです。
そう思うことにします。

5 2021-02-11

149センチ65キロのおデブ体型です…
2/9夜に注文して、2/11に届きました!
梱包も丁寧にされており、ほつれなどもありませんでした。
試着してみましたが、どちらのジャケットも形が良かったです。
ベージュのジャケットも少し黒のアクセントが入っているので、気に入りました。
紺のジャケットのリボンは取り外し可能なのも良かったです。
私はすっきり着たかったので、外しちゃいましたが…
サービスのコサージュも上品な色合いのお花でした。
ワンピースの長さが心配でしたが、膝が隠れる程度の長さで良かったです。
私には袖が長かったですが、折って着用しても可愛いデザインでお直しが不要で助かりました。

5 2021-03-05

147センチ普段LL着てます!子供の卒園式、小学校の入学式ように19号購入!スカートは、背中のファスナー締めたまま着れます。ジャケットは、フォックちゃんと閉まります!スカートは、大きいですがジャケットは、ちょうど良かったので、19号で良かったです。生地もしっかりしてて、豪華に見えます。痩せて見えるので、ぽっちゃりさんにおすすめです!

5 2021-02-25

サイズ迷いますね…
子供の卒園入学用に購入しました。普段はトップは3Lボトムは4Lを着ると綺麗に着れる体型です。ザクッと服の上から測って胸囲105ウエスト97腹囲115ヒップ120で、迷って19号を選びました。ジャストサイズでした。もしかしたら、もうワンサイズ上げても良いかも??ガードルやコルセットして着用予定。この値段でジャケット2枚とワンピースは良いですね。コサージュも頂けるのは良かったです。

5 2021-02-16

159cm84kgで23号を購入しました。
21号と迷いましたが、安心して着たかったのでこちらにしました。
ブラックのセットにしましたが、白い方のジャケットはホックが3ヶ所のせいか、
全て留めるとバスト部分に少し隙間が出来てしまい、どうしようかと一瞬迷いましたが、
写真のモデルさんが上2箇所のホックを外して着られていたので解決しました(笑)
黒のジャケットはホックも5箇所あり、しっかり前も留まってスッキリ着られました。
これで卒業式→入学式コンボを無事に乗り越えられそうです。
ありがとうございます。

4 2021-02-02

大変気に入りました。
155/80の寸胴体型です。
他店で購入した17号が入らず返品し、こちらで購入し直しました。19号か悩みましたが、こちらのトレンチコートが17号でいい感じだったので、交換覚悟で17号を。ワンピースは二の腕が太いため、腕を上げると若干袖口が食い込む感じがありますが、他はジャストサイズです。
ジャケットは両方ともホックが止められますが、白い方は少し開いてしまう感じです。閉めて着る予定はないですが、着るとしたらホックの位置を付け替え、もう一箇所足してみたらどうかと考えています。写真で見て、白が明る過ぎる気がして悩んでいましたが、クリームがかった良い色で、安心しました。どちらのジャケットも、手持ちのパンツと合わせる事も出来そうで、満足しています。★-1は、注文した翌日に20%OFFクーポンが届き、とても損をしてしまった気分だからです。

• あみ4853さん
  • あみ4853さん

5 2021-01-13

大満足
上が3Lで下が4Lの体型です。
もうすぐ卒業式と入学式があり、大きいサイズのスーツを探していました。そうしたら、ここのショップが出てきて、口コミを見たら、私にも合うサイズがあるかなと思い、サイズが違っても返品できるし、思い切って23号を注文しました。注文して3日で届き、ワンピースも着たらスッキリして見えて、ジャケットは黒の方はホックが閉まりましたが、白ジャケットは閉まらなかったけど、開けたまま着ても可愛いです。コサージュも付いてて、とても満足です。生地も口コミ通り、しっかりした生地で良い買い物したと思います。
これで卒業式、入学式行きます。ありがとうございました。

4 2021-03-11

楽ちんでした。
165センチ87キロ お腹と背中に厚みがあります!17号の欲しい色がなかったので、19号を購入しました。サラッと着れて体をひねったり腕をブンブン回しても突っ張る感じもなく、かなり楽に着れています。が、身体のライン的にはやはり17号の方が良かったかな…と。ゆとりがありすぎて、楽だけど思った以上に大きく見えてしまいます。17号が無かったので仕方ないですが。次に購入する時は17号にします。

5 2021-03-05

とても良い商品です!
とても素早い発送をしていただきました。
商品はとても素敵です!!
156cm普段XL着用が多いですが、こちらの15号で、全く窮屈な感じもなくガブガブでもなく、丁度良かったです。
ワンピースも広がり過ぎず膝が隠れるくらいの丈で、周りからも細く見えると好評でした。
普通の15号のスーツがきつくなってしまって今回購入したので、17号と迷いましたが、ゆったりサイズの15号で大丈夫でした。もし、もう少し太ってしまっても入ると思います!
ありがとうございました!

4 2021-02-24

大満足!
とても満足です。
胸が大きく(H85)、ワンピースタイプには抵抗があったのですがレビューを参考に購入。
17号を購入したしましたが、15号でも良かったかと思うほど余裕がありました。
154センチですが、ワンピースの丈も膝下3センチ程で40代の私には丁度いいと思います。
このお値段でジャケット2枚とワンピースなら、かなりお買い得だと思います。

5 2021-02-20

大満足
身長152cm 体重68kg
ちびデブで大きなビール腹の中年女性です。
普段は2Lの服を着てます。
15号を購入しました。
少しゆとりがありますがぴったりよりかは良いと思うので大満足です!ワンピースの丈も膝が見えない長さなので、これも中年としては嬉しいポイントです!
袖は長いですが、折り返して着ても可愛いく着られるので問題なしです!

5 2021-02-13

普段は3Lの150センチ71kのチビデブさんです。
17号サイズで着てみたら思った以上に素敵でした。安心して卒園式も入学式も迎えられます

• luckyswqさん
  • luckyswqさん

5 2021-02-09

素材も生地もとてもよくて、大変満足な買い物でした。
160センチで体重が70キロ、15号出ちょうどいいです。普段服よりすごく痩せて見えるから、凄く嬉しいです!
本当に値段以上の商品です。

5 2021-02-04

最初はパンツスーツを購入するもジャケットは素敵だったんですがパンツが大きめで返品させていただきました。その際もご丁寧に迅速に対応していただきありがとうございます。
こちらのワンピースとジャケット2タイプで卒業式と入学式出たいと思います。
154cm、どんどん太って75キロ!
17号でもかなりゆとりがあって、もしかしたら15号でも良かったかもですが、心配なく着れそうで満足です!
コサージュも素敵です。太めさんも心配せず選べるものが沢山あって有り難いですね!

5 2021-01-29

卒園式&入学式用
注文してから3日で届きました。子供の卒園&入学の為にベージュを購入しました。卒園式にはネイビーのジャケット、入学式にはベージュのジャケットにしようと思います。
157cm68キロで全体的に太め体型で15号です。普通サイズの15号はあちこちキツい感じがしたのでこちらの大きいサイズの15号に替えました。サイズ的には少し大きいかなと思いましたが、少しゆとりがある方がしんどくないで良かったと思います。
生地もしっかりしていてお値段以上だと思います。3点セットでコサージュも付いていて買って良かったです。