チャゆ子さんのスーツ レディース 卒業式 母 入学式 スー...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

なかなか良い!
ロングスカートタイプが品切だったため、こちらにしました。
進学に向けて、子どもの衣装は早くから用意していたのに、自分のものはすっかり後回しで。上の子の時の物は、スカート丈が少し短く、年齢的にも無理かな?と思い、来賓用の物は黒でカチッとしすぎだったので、とりあえず今回着られたら良いかなっと、また、子どもと主人のカラーに合わせてネイビーのガウチョタイプのものを選びました。
普段、フォーマルなドレス、スーツはヒップとバストを考えて、13号を着ています。今回も13号を選びました。
値段的に、あまり期待せずにいましたが、実物はなかなか良いです。
シロクロのジャケットも主張しすぎず、楽に着られます。シャツ、パンツとも静電気で細かいゴミが付きやすいですが、シルエットは綺麗で、各単物でも使い回せるので使い勝手が良さそう。
プレゼントのバッグもコサージュも使用はしないけど悪くないし、今後使い道がありそうです。