【1830円OFF】 七五三 ママ スーツ スーツ ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

しっかりしてて良いです
質感などは高く見えて良かったです。収縮性はあまり無いですが、着心地は普通に良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-09

入園、卒園用
入園、卒園用にジャケット2枚でこの値段はお得です。

5 2019-04-09

入園式のために購入しました。身長は低いのですがいかり肩のため大きめの11号を購入しました。ワンピースの丈は膝下になりましたが肩がつっぱらずに着られました。ワンピースの丈ははバンドで調整出来そうです。(ジャケットを脱がない前提で)デザインも落ちついた可愛さがありとても良かったです。義母にもステキだと言ってもらえました。発送も丁寧でおまけのプレゼントも使えるもので嬉しかったです。

5 2019-04-06

お値段以上。使えるお品。
子供が幼稚園に入園するのを機に購入しました。
161センチ、58キロ、がっちり目体型で11号がちょうど良かったです。
少々腕周りとか余裕もある感じでしたが問題はなく、強いて言うならワンピースの丈が膝下になり、ちょっと長かったです。
こちらのお品、最初は13号を注文させて頂いたのですが、到着して試着してみたところかなりブカブカだったので交換の申し出をした所、丁寧な対応で、入園式までの日も迫っていたこともあり、大変迅速な対応をしてくださり、感謝致します。
お品はこのお値段の物にしては裏地もちゃんとあり、生地も厚くかなりしっかりしています。
ジャケット2点付いているので、入園卒園と長く着れそうです。
強いて言えば、明るい色のジャケットはお腹のリボンのところにしかホックがないので、襟元がピラピラしてしまうので気になる方は気になってしまうかもです。
対応から商品まで、とても満足な買い物でした。
ありがとうございました!

• ぴー 2さん
  • ぴー 2さん

5 2019-04-04

助かりました。
1週間後の入園式の為にこちらの11号のスーツを注文しました。
2日後に届いたのですが、少し大きくサイズの交換を電話でお願いしたところ、迅速に対応して頂き、無事入園式に着る事ができました。
こちらで注文して本当に良かったです。
ちなみに私は159cm52Kgで9号で、丁度良かったです。

5 2019-03-20

息子の卒業式
迅速な対応を取って頂き、とても助かりました!
金曜に注文し、土曜日に届けていただきました。

5 2019-03-17

卒園式用の黒いスーツと入学式用のスーツを探していた所、こちらの商品を見つけて購入しました。バイカラージャケットは子供っぽいと思い、正直あまり期待していませんでしたが、実物はバイカラーがアクセントになっていて、とても良かったです。黒いスーツはお葬式みたいだから明るい色のスーツが良いと言っていた娘も、これはかわいいから良いよ。と好評でした。スカラップワンピースを選びましたが、ギリギリ膝が隠れる丈でした。おまけのコサージュとバックも、しっかりしていてとても良かったです。ジャケットを替えて卒園式、入学式に着ようと思います。とてもオススメです。

• えみ3817さん
  • えみ3817さん

5 2019-03-16

娘の卒園式で早速着ました!とても着やすかったです!

5 2019-03-07

迅速な対応でした
色んなショップを見ましたが購入して良かったです。
157センチ51キロ 11号購入しました。娘から痩せてみえるよー。

5 2019-03-02

買って良かった
試着なしで不安もありましたが、しっかりしていて購入して良かったです。

5 2019-02-26

満足です
すぐ、届きました。開けてみた雰囲気は、
大きそうだなと思いましたが、
着てみてピッタリ!
148センチ、40キロ、いつもは、
5号サイズですが、今回は7号で購入しました。
中学卒業式と、高校入学式で
着たいと思います。

• く4685さん
  • く4685さん

5 2019-02-21

写真で見るよりも良かったです
写真の見た感じから、ダサくなるかもしれないと少し思いながら、卒業式にも入学式にも使えるスーツが欲しくて買ってみました。
165センチ54キロでひざ丈くらい、大きすぎず小さすぎずのサイズ。
40代なので短すぎない物をと思ってたから年相応に上品に着れて満足です。
縫製もしっかりしてるし、生地も分厚くも無く薄くも無く丁度良くて、良かったです。
配送も早くて、すぐ手元に届き、これで卒業式入学式の準備で焦る気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます。

5 2019-02-12

身長160センチ、体重49キロで11号を購入しました。サイズで迷いましたが、ちょうど良かったです。デザインも可愛く気に入りました。
ワンピースの丈が膝が隠れて上品です。
お店の対応も早くて大満足です。
[受注番号]275447-20190210-00027807

5 2019-02-03

15号購入して着た感じはピッタリでした。
しまむらの15号と比べると少しきつい感じです。
卒業式、入学式に着ていきたいと思います。
3点セットとバッグにコサージュ付きでこのお値段はお値打ちなんじゃないでしょうか。
オマケのバッグは千鳥格子の模様がついていてマチと底板もあるしかなりしっかりめに作られていました。コサージュも想像以上でした。

5 2019-01-29

卒園、入学式用に
子供の卒園、入学式用にネイビーの9号を購入しました。丈は身長158cmで膝が隠れるくらいで丁度良く、腰から太ももにかけてが太めな為、タイトな形が不安でしたが程好くゆとりがあり着やすかったです。生地も縫製もしっかりしていましたし、2ジャケットでこの価格(しかも2000円引きのクーポン使用)はたいへんお買い得だと思います。買って良かったです!