5 2023-03-06

買って大正解!
普段は9号を着ている157cm50kgですが、7号しか残っておらず迷いに迷いつつ、でもデザインが素敵で購入しました。
結果、ちゃんと入りましたし、お腹周りや肩周りもスッキリして見えて、かなり細身に見えます笑
写真通りのデザインで着用するとシルエットがとても綺麗に見えます。
しかも翌日配送ですぐに届いたので子どもの卒業式に間に合いました。
このお値段には見えないデザインと生地、さらに素敵なコサージュまでついており、買わなきゃ損!なレベルです。
大満足してます。

5 2023-02-24

息子の卒園式、入学式に私が着るように購入しました。注文した翌々日に届きました。早い配送ありがとうございます。私は10%オフクーポンを使いましたが、注文した5分後に20%オフクーポンが配布されて...少し残念でした。でもこの値段で2ジャケット付きはお得だと思います。ありがとうございました。

• AIRI622さん
  • AIRI622さん

5 2023-02-16

良いです。画像は正直あまり期待はしていなかったのですが、想像以上にかわいくて9号を買いましたがピッタリでした。これからの娘の卒業式に買いましたが、自分が持ってる10万位のスーツと比べても見劣らない位、素材も質も悪くないです。買って良かったなと思います。

5 2023-02-03

とっても高見えします。このお値段でジャケット2着はお得です!卒業、入学どちらもいけちゃいます!
157cmで9号にしました。ジャストサイズでした。膝も隠れるので40代にはいいです。

• nevicataさん
  • nevicataさん

5 2023-01-29

値段以上のクオリティ
今年は三歳差の子どもの卒業式と入学式があるので、卒業式では紺のジャケットを着て、入学式には明るい色のジャケットを着ようと思います。
他の方のレビューにあるように、ワンピースは薄く感じますが、下にスリップやペチコートをつければ問題ない範囲です。
とても満足のいく買い物ができました。

5 2022-12-12

良いです
普段はMとLサイズの間くらいなのでサイズ迷ったのですが11号を購入しました
156センチなので丈が心配でしたが膝隠れるくらいでちょうどよかったです。
サイズ感もぴったりでした。
可愛かったです。

2022-12-13
Miluluでございます。
レビューありがとうございます。
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

ご希望に沿った商品をお届けでき大変嬉しく思います。

5 2022-12-06

これは買ってよかったです。
七五三で今まで着ていたスーツを着ようと思っていたら、今まで着ていた9号のスーツがお尻がきつく感じ購入しました。158センチ53キロです。9号着ていた時より明らかに体重が増えていたので、13号を買いました。11号と迷ったのですが13号で大丈夫でした。
卒園式、入学式、入園式も控えているので、本当に買ってよかったです。

2022-12-09
Miluluでございます。
レビューありがとうございます。

お客様のご希望のサイズがお手元に届き、安心致しました。
サイズ等でご不安な点ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2022-11-17

お値段以上の買い物が出来ました
とても良い買い物が出来ました。
ジャケットも2着入ってコサージュも付いて、サイズも9号を購入して、
154センチの48キロですがオーダーしたかのようにピッタリでした。
生地も思ったよりしっかりしていてお値段以上のお買い物が出来たと思います。
入園式や卒園式に着るのが楽しみです。
お値段がお手頃なのがありがたいですね。

5 2022-07-04

来春、子供の卒園&入学予定があり早めですが購入しました。
151cm9号で、膝下丈でちょうど良いです。
それに、ジャケットが2着あるので卒園式と入園式で違うものを着れるのも高ポイントな点でした。

5 2022-03-06

卒園式、入学式、入園式のため注文し、すぐ届きました。生地もしっかりしており、満足です。
膝が出ないものを探しており、到着までドキドキしてましたが、大丈夫でした!
産後2ヶ月で体重もまだまだ戻らず、授乳中ですので、いつもよりワンサイズ大きい11号(現在162センチ52キロ)にしました!案の定ピッタリでした。9号だったら胸がきつかったかなと思います。
おまけのコサージュもありがとうございました!

5 2022-02-27

素敵です
娘の卒業、入学式のために買いました。とても素敵で予想以上に質のよいものが届き大満足です。160cm,62キロ、40代後半です。ここ数年で5〜6キロ、若い頃から10キロ増で手持ちのスーツが入らず…。13号にしました。ネットで買うのに不安もありましたが、ジャケットの腕回りやワンピースのウエスト、ヒップなどの数字をチェックし13号にして正解でした。小さい服をピチピチで着るよりはと普段よりワンサイズ大きめにしてみましたが、少しゆとりがあるおかげですっきり細く見えました。ワンピースの切り替えが高い位置なのでぽっこりおなかや大きなヒップは目立ちません。ワンピースはファスナーが大きく開いて着やすいです。それほど分厚い生地ではないですがペラペラでもなく、それほど体の線が出ません。太い腕もカバーしてくれ織り模様がおしゃれで若々しい印象、一枚でも着れそうです。ジャケットのボタン一つもすごくかわいい、ポケット部分など細部までおしゃれですべて気に入りました。大切に、でもたくさん着たいと思います。

5 2022-02-08

お値段以上
卒業式用にネイビーを購入。上品な色合いですし、生地もしっかりしていて、値段よりも高見えします。プレゼントのコサージュも素敵で、重宝しそうです。

5 2022-01-29

とてもいいです!
151cm、46kgで7号を購入。
ワンピースは膝がちょうど隠れるくらいの長さです。ウエストが少し緩いですが、附属のリボンベルトを着けると気にならないです。
襟ぐりが少し広いのもネックレスを付けることを考えれば問題ないかなと思いました。ジャケットは2着とも肩幅や丈も気にならずぴったりでした。
生地が全然安っぽく見えないのが嬉しいです。(少し薄いですが見た目ではあまり分かりません。)
とても良い買い物ができたと思います。

5 2021-03-24

普段着ではない衣類を、試着なしに購入するのは少し勇気がいりましたが、とても満足です!!
ワンピースのレース部分は、少し生地が薄い感じはしますが、ジャケットがしっかりしているので、問題なしかと思います。
153センチ50キロ、9号でちょうど良かったです。
膝もほどよく隠れていい感じです。
発送もとても早くしてくださるのでありがたかったです。

• OSS9593さん
  • OSS9593さん

5 2021-03-02

シンプルです
昨日午前中注文し、翌日午前中に配達されました
梱包もしっかりとされていました
171センチ61キロで13号の黒を購入しました
伸び縮みはしません
ちょうどよかったです
40代なので、フレアスカートが嫌でシンプルに着られるスーツを
探していましたがよい買い物ができました
コサージュも素敵でしたよ。
この値段で上着2着でしたら、お得でした
卒業式・入学式と活躍していと思います
これで準備万端です
またなにかありましたら利用させていただきます