【1830円OFF】 七五三 ママ スーツ スーツ ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

よかったです
158cm54kg11号を購入しました。サイズはぴったりです。ネットで洋服を購入するのは初めてで、値段もスーツにしては手頃だったので少し不安も感じましたが、生地もしっかりしてて、よい買い物をしたと思いました。バックとコサージュ付きでバックもしっかりしています。

4 2019-03-25

娘の卒園式に着て、入学式にも着る予定です。
ジャケットが2枚セットで、値段もお手頃だったので買って良かったです。
明日楽で対応頂いたので、急遽ギリギリでの注文でしたが、無事に卒園式に間に合い着る事ができました。
また、コサージュと、冠婚葬祭で使えるわりとしっかりした手提げバックもついており、かなりお買い得でした。
ありがとうございます。

4 2019-06-21

コサージュが少し安っぽい感じはしましたが、スーツは良かったです。 バックも付いていてお得でした☆ ただ、卒業式で3人ほどのママとスーツが被っていました(^_^;)

4 2019-03-23

生地が思っていた厚み(旦那のスーツ)より薄かったです。9号で158/50の身体にピッタリサイズ、体型崩れなければしばらく使えそうです。ミックスツイードジャケットはリボン部分で止めると胸元がペラペラしてイマイチ、リボンなしで止めずに着れば問題なしかな。
保育園の卒園式、入学式で使いたいと思います。

4 2019-03-20

卒、入学式に
卒園式、入学式と両方着れてよかったです。
ジャケットがひとつはフックが真ん中しかなく、胸元が開いてしまうので、自分でフックを足しました。
スカートも安心の長さです。

4 2019-03-07

2ジャケットで着回しできる
2ジャケットで卒園式、入学式と着回せ、
40代なのでフレアスカートではなく、タイトな感じを探していたので購入して良かったです!

4 2019-03-06

可愛いです
小学校の卒業式用に購入しました。ジャケットが2枚あるので、卒業式用と入学式用に使いたいとおもます。

4 2019-02-12

注文してすぐに商品が届きました!
148センチで小柄なため、ワンピースの丈が少し長めでしたが、ジャケットはぴったりでした!

4 2018-12-08

153センチ47キロで9号を購入。ぴったりでした。もっと余裕があるかと思いました。ワンピースは腰が通らず、上から着ました。着た感じはスラッと見えてかわい過ぎないので、サイズが合えば、これから先も着られそうです。

4 2018-11-03

七五三用として購入
七五三用として購入しました。着やすくて着回しもできるので入学式、卒業式などでも着れるかなと思ってます!