【1830円OFF】 七五三 ママ スーツ スーツ ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

娘の卒園式に着て、入学式にも着る予定です。
ジャケットが2枚セットで、値段もお手頃だったので買って良かったです。
明日楽で対応頂いたので、急遽ギリギリでの注文でしたが、無事に卒園式に間に合い着る事ができました。
また、コサージュと、冠婚葬祭で使えるわりとしっかりした手提げバックもついており、かなりお買い得でした。
ありがとうございます。

• kono105さん
  • kono105さん

5 2018-11-07

購入して良かった!
七五三や入学・卒園用に購入しました。
2種類の色違いジャケットが魅力的で生地もしっかりしていました。ワンピースはレースだと引っ掛かりが怖かったのでスカラップタイプにしましたが、襟元の刺繍が素敵で年齢問わず長く着用出来そうです。
156cmで9号購入。丈や肩幅は良かったですが、身幅がちょっとブカブカだったのでもう少し細身だったらスッキリ見えるかな?でも、このクオリティーでこのお値段はお得でした!おまけのコサージュとバッグもとても良かったです!

5 2019-03-20

息子の卒業式
迅速な対応を取って頂き、とても助かりました!
金曜に注文し、土曜日に届けていただきました。

• えみ3817さん
  • えみ3817さん

5 2019-03-16

娘の卒園式で早速着ました!とても着やすかったです!

• ちぃ2601さん
  • ちぃ2601さん

3 2019-03-01

レースが少し安っぽい
サイズ感や生地の質感はちょうど良かった。ジャケットが2枚あるので、活用出来そう。
ただ、ワンピースのレースタイプにしたら、値段の割に安っぽい感じがして残念だった。
他のレビューにもあるように、おまけで付いていたサブバッグとコサージュはしっかりしてて、使えそう!