• 5 2021-04-01
  • 急に仕事でジャケットが必要になり購入しました。値段より高く見え、春夏向けの涼しい生地でした。暑い日だったので手首が見える袖丈も良かったです。普段は9号はきつく11号は少しゆったり着れる体型ですが、レビューを見て13号にしました。結果ちょうど余裕を持って着れていい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 値段、高過ぎです
  • 肩パッドがなく、薄手のものを探して辿り着きました。かなり軽量。ブルーグレーは涼しげだけれど、人によってはオバサンぽくなりそう。ボタンが高齢者向けデザインで幻滅。。後ろベンツも欲しい。座るときつくなる。総合的に、手にとっていれば3000円でも買わないと思う。161cm45キロで9号ジャストでした。発送は迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • レンモパコンソさん

4 2021-03-31

サンドベージュの11号を購入
160cm、52kg、骨格がっちり目で肩幅があります。普段トップスはLが多く、ジャケットは9〜11号を来ています。レビューを参考に11号を購入しましたが、ジャストサイズくらいでした。1サイズ上でも着れそうかも…
色は画像通りで軽いジャケットです。

5 2020-09-03

ワンピースを合わせても着用できるようネイビーを選択。リーズナブルだがお値段以上のブレザーで頻度は多くなりそう。しわもできにくいし、肌さわりもさらさらしています。夏ものなのでハウスクリーニング対応できるのもうれしい。7号よりの9号ですが、ジャケットは9号を選択。羽織物なので、大きすぎることもなく、ぴったりでした。バンバン着ます。

5 2021-04-20

暑くてもキチンと感があって素敵です!
ブルーグレーのお色に惹かれて。爽やかなカラーでキチンと感があり夏場も重宝しそうです!軽くてシワにならずとても良い買い物でした!

5 2021-04-01

着やすいです
スムーズに商品が送られて来ました。
軽い生地で春にぴったりです♪
いい買い物です。
通常のサイズよりやや小さめに思えます

5 2021-03-28

ジャケット購入
商品が来るまでのメール対応なども感じがよくてまた次買う時も利用したいと思いました。
ジャケットもお値段の割に高見えで子供の行事などに色々使えそうです。
少しサイズ感が伸びますが小さく感じたんで今度はワンサイズ大きめでもいいかなと思いました。

5 2020-06-21

仕事用に買いました。
レビューもよかったし、写真もスタイル良く見えたので。
肌触りはさらりとして気持ちよく、洗濯してもアイロンかけなくて良さそう。
ただ、ちょっと気持ち細身だったので、レースのインナーとか着るならもうワンサイズアップでもよかったかな・・・。
実際に着用して出かけていませんが、使い勝手よさそうなので、しっかり活用したいと思います。

4 2020-06-02

2枚目購入
普段のサイズはM〜L
身長163センチ体重53,4キロ
9号購入ジャストサイズで購入、前ボタンがぎり締まる。夏用の仕事着として購入。とても涼しく、家で洗濯もできて、麻混合で涼しく快適、2枚目め購入しました。
お値段、もう少し安かった嬉しい

4 2021-04-13

これからの季節(春から夏にかけて)に薄地の軽いジャケット
が欲しかったので、思う通りのジャケットで満足です。
形も綺麗できこごちも良いです。

5 2021-04-11

満足です!
会社の私服勤務用に購入。カチッとしながらも着心地は柔らかく動きやすい。薄手なので季節問わず活躍しそうです。164cm57kgで11号ネイビーにしました。ウエストも締まっててパンツに合わせると格好良く着れます。すごく満足してます。色違い検討中です。

5 2021-04-03

155cm普通体型で9号にしました。
薄いブラウスや半袖で合わせたいのでちょうどよかったです。
肩もすっきり収まり着心地も良いです。

5 2021-04-01

5 2021-03-17

新年度からかつやくしそうで楽しみです。ありがとうございました!

5 2021-03-01

満足してます
お値段のわりに作りがしっかりしていました。腰回りの型も細身に見えるのできれいに着こなせそうです。

4 2020-10-14

すてきなジャケットです。
薄手ですが、透けてもいなく、伸び縮みして着やすいです。
ベージュですが、白っぽいグレーのようなベージュで、明るすぎないのがよいです。
カジュアルでもオフィス事務作業にも外勤にも多様に使えると思います。

5 2020-09-05

物は良かった
13号のブルーを購入しました!
思った通りの色でとても気に入りました…が、
腕の太い私には少し小さかったです!
いつか痩せた時に…着れたらいいです。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ