スーツ レディース カジュアル スーツ カジ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • コスパ良し!
  • 他の方のレビューでもあるとおり、写真以上にとても良い商品です。パンツとセットで購入にしましたが、配達の方から受け取った箱も重さがあまりにも軽すぎて、上下どちらかを買い忘れてしまったかと思ったほどでした(笑) それほど軽いけれどチャチに見えません。またハンガーにかけてビニールで包んでの梱包も好感をもてました。しかし、生地自体がスレに弱そうな印象なので今後どれくらい着られるかが勝負か ・・・(続きを読む
  • ゆうな389さん
  • 3 2020-06-06
  • 値段、高過ぎです
  • 肩パッドがなく、薄手のものを探して辿り着きました。かなり軽量。ブルーグレーは涼しげだけれど、人によってはオバサンぽくなりそう。ボタンが高齢者向けデザインで幻滅。。後ろベンツも欲しい。座るときつくなる。総合的に、手にとっていれば3000円でも買わないと思う。161cm45キロで9号ジャストでした。発送は迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • なおごさんさん

4 2019-10-10

急ぎで欲しかったためあす楽で探して翌朝に届きました!
皺にならない様にする為だと思いますが、ハンガー+ビニールがかかった状態と 緩衝材が入ってましたので、段ボールの中でぐしゃっとならずに届きました!
ジャケットも襟が小さめでスマートで素敵でした!
ただ、レビューを信じて大きめの13号にしましたが、肩幅も大きく腕も胸元も結構余っていてなんだか着られてる感。全体的に大きかった..
お尻が半分隠れる長さなのは良かった。
普段は11号、M〜Lサイズ着ています。身長160cm。
急ぎなので交換出来ずですが、11号に交換したかったです。

• HN1116さん
  • HN1116さん

5 2020-07-30

自分用
30%offと、言うことで、購入しました。商品到着まで不安でしたが、とても、軽くて、涼しげだし、色も綺麗です。ありがとうございます。

5 2020-06-21

仕事用に買いました。
レビューもよかったし、写真もスタイル良く見えたので。
肌触りはさらりとして気持ちよく、洗濯してもアイロンかけなくて良さそう。
ただ、ちょっと気持ち細身だったので、レースのインナーとか着るならもうワンサイズアップでもよかったかな・・・。
実際に着用して出かけていませんが、使い勝手よさそうなので、しっかり活用したいと思います。

4 2019-09-04

デザインがおちついているので、好感度があります。最近の洋服は袖丈が長いので、購入を躊躇することがあります。今回はカフスも折り返しできるタイプで、体形をカバーして着用できました。
また。素材がとてもよかったです。今回11号か9号か悩みましたが、全体にスリムデザインでしたので、11号を購入しました。でも、着用時袖を通す時チョットきつかったです。

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

4 2019-08-28

夏のジャケット必要な時にと購入。軽くて使いやすそうで良かったです。
大き目で良いかと思って11号購入しましたが、丁度だったのでちょっと小さ目かなと思いました。

4 2019-08-26

ワンピとセットで
同素材のワンピと一緒に買いました。
どちらもネイビーです。
とにかく軽く涼しいです。
夏場のビジネスシーンは、特別な席を除いてこのように気軽に着られて家で洗えるものがベスト。気に入りました。
ワンピは11号、ジャケットは迷いに迷ってレビューを参考に13号に。
結果、13号でよかったです。前を閉めると、背中の部分がポコッと余るというか膨れてるというか、あつらえではないので仕方ないです。
コスパのよいお品でした。

• yuupakuさん
  • yuupakuさん

5 2020-08-03

ジャケットをネットで買うのは勇気が入りましたが、お店でちょうど良いものがなく、思い切って購入しました。形も生地も大変気に入り満足です。以前お店で購入したウォッシャブルジャケットは、前見頃に裏地がついていましたが、こちらは前見頃にも裏地がなく、夏用にうってつけです。

4 2020-07-15

軽いのと、安っぽく見えないのがよいです。
160cm50kg、肩幅広めの体型で、Mサイズはちょっと窮屈でした。Lサイズに交換していただきました。

5 2020-07-09

カジュアルにも合わせやすい
蒸し暑い日も快適なので色違いリピート。2回目の今回は紺を選びましたが、濃くデニムに合う色で幅広く使えます。買ってよかった。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

5 2020-06-10

サンドベージュにしました。白に近いとても上品な色と生地で、値段以上に見えます。
163cm 48kgの体型で9号にしました。ちょうどよいです。
軽くて着心地もよかったです。これから重宝しそうで、とても満足です!

4 2020-06-02

2枚目購入
普段のサイズはM〜L
身長163センチ体重53,4キロ
9号購入ジャストサイズで購入、前ボタンがぎり締まる。夏用の仕事着として購入。とても涼しく、家で洗濯もできて、麻混合で涼しく快適、2枚目め購入しました。
お値段、もう少し安かった嬉しい

5 2020-05-31

158cm 47Kg 他のレビューなどを参考にこちらの店舗は少し大きめサイズ感かなと思い、7号でお願いしました。きつすぎずピッタリフィット感がちょうど良かったです。梱包も丁寧にされていて、価格も含めたコスト面でも満足してます。これからの季節には大活躍しそうです。

5 2020-05-15

形も色もキレイで、しかもきっちりして見えます。買ってよかったです。

5 2020-04-04

163センチ53ー54キロ
普段はMからL、夏のジャケット仕事用にほしくて購入、8部袖で裏地はなくさらっとしたと素材です。9号を購入、ベストサイズでした。裏地の有り無しの記載があると良かった。

5 2019-10-12

薄くてしっかりしてて良かったです。早速着ています。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ