【10%OFFクーポン ポイント5倍】 スーツ レ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-30
  • とても良かったのですが…
  • シルエットは綺麗、皺になりにくく洗濯しても型崩れせずとてもお気に入りでした。普段9号サイズ、少々太ったので大丈夫か心配でしたが9号でぴったりでした。薄手で裏地もないので真夏の通勤でも大丈夫そうです。ネットで購入してこれ程しっくりくるスーツは初めてだったのですが…ふと気付いたら肩が擦れて今にも穴が空きそう!肩掛けカバンを片側ばかりで使っていたからなのですが、買って一ヶ月とあまりに早 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 7号も作って欲しい
  • 163cm45kgなので7号が欲しかったです。9号だと肩幅はOKだが、やはり身幅ys袖巾も太く、全体的にガポガポ感あり。JKの裾も跳ねすぎていたので、自分で袖巾と見頃巾、裾の跳ねを直しました(パタンナーなので)。時間があれば、全部バラしてサイズを小さくして縫い直したいくらいです。裾の跳ね感などは少しパターンを見直した方が良いと思います。生地は麻かと思っていたら、ポリエステル100%でした。暑くはなさ ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

サラッとして気持ち良いです。着心地も良いですよ。

• あき8903さん
  • あき8903さん

4 2019-07-16

ワンピースの上やスカートに合わせるとよさそうです。
まだ着ていませんが試着して動きやすいと思いました。

4 2019-07-16

到着が早かったです。涼しげな夏のジャケットです。色合いも想像通りでした。

• あこ4548さん
  • あこ4548さん

4 2019-07-15

袖の糸がほつれてた
軽くて、夏っぽいジャケット。
雨に濡れてもすぐに乾くし、とても気に入っています。
ただ袖を折り返したところ、糸がゆるゆるにほつれていて、すぐに切れた糸が延びてきました。
手直しして、長く着れるようにしたいです。

5 2019-06-28

良いお品です
ただ、サイズが13号でも少しだけ小さく感じます
若干のストレスがあると思います
マックスがこれですと
チョット・・・・
改善されると、もっと熟年層顧客も増加するのに
もったいないなと感じました。

5 2019-06-20

ネイビーミックス
箱に二つ折りで届きましたが、まったくシワも付いていなくてきれいな状態でした。想像してたより質が良く、良いお買い物ができました。爽やかな感じのグレーで春夏にちょうどいい色味だと思います。160センチ、52キロくらいで11号と迷いましたが、9号でちょうど良かったです。

4 2019-06-17

白を購入。オフィスに向くサマージャケットを探していました。
見た目は涼し気ですが、素肌に当たるとややチクチクするかな〜
シルエットは素敵です。

• 楽天0312さん
  • 楽天0312さん

5 2019-04-20

素材、形 共に大満足です。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-04-03

とても良い。カラーレスは2018年の流行りだけど、一般的なカラーレスのV字カットは、事務所のおばさんにしか見えません。モデルさんじゃないと… でもこちらの形はクールな雰囲気が出て特にネイビーはお勧めです。

5 2018-08-23

いつも着ているサイズでピッタリでした。
このお値段で この着やすさ!
とても満足です!!
色違いも購入しようと思ってます!

5 2018-08-19

気軽に使用できそうです。
この品物が、この価格で購入出来て助かります。交換の対応もスムーズで良かったです。
綿素材のジャケットが売り切れで残念でしたが、次の楽しみにさせて頂きます。

5 2018-05-31

とても気に入りました。
当方、168cm、67kgですが、サックスの11号をスカート13号と一緒に購入しました。最近、年齢的にオフィスカジュアルは流石にマズイのではと、スーツを着始めたのですが、夏物のスーツがなかなか気にいるものがなく、実店舗などでいろいろ探しておりました。
ネットのため、サイズ感や素材感など不安もあり、お値段がお手頃なので、正直あまり期待していなかったのですが、とても良かったです。お値段以上でした。シワにもなりにくそうです。夏なので、お色も涼しげで良かったです。かなり気に入ったので、お色違いも購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2018-06-30

とても良かったのですが…
薄手で裏地もないので真夏の通勤でも大丈夫そうです。
ふと気付いたら肩が擦れて今にも穴が空きそう

肩掛けカバンを片側ばかりで使っていたからなのですが、買って一ヶ月とあまりに早い消耗にショックでした。
購入すぐは★5つ以上、今は★3つの気分で間をとりました。
でも形と着心地はとても気に入っているのでリピートするかもしれません。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2018-07-14

グレーMサイズを購入しました。
デザインは可愛いのですが、着丈が短いので、合わせるインナーやボトムが限られてしまいます。
(私はパンツを履くことが多いので、腰で履くパンツには丈が足りないことが多いです。)
ワンピースに合わせるなら素敵に見えると思います。
着丈がもう少し長ければ★5つでしたね・・・

3 2019-07-11

ベージュの13号を購入。紺のワンピに合わせようと思い購入しました。デザインは悪くなかったのですが、体調を崩して痩せてしまったためサイズ感がイマイチわからないまま購入してしまったため入らず…残念!

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ