ジャケット ノーカラー レディース ノーカ...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

買ってよかった。
大変満足です。
夏のスーツが欲しくて、キーネックのものを探していました。
手ごろなお値段で購入できてよかったです。
サイズもぴったりでした。

4 2020-06-23

慶事で礼服の上に着用しようと思い購入しました。
春夏用のため、薄手で着やすくきちんと感も出せます。プライベートでも着用できそうで買って良かったと思います。
まだ試着しただけで外で着れてないので星は一つ減らしました。

5 2020-06-10

生地の質感が写真だけだとすこし不安でしたが、肌触りも、さらっとしていて、
着心地も軽くて良かったです。ネイビーミックスを購入しましたが、
写真通りの色で、涼しげです。

5 2021-02-16

形がとても綺麗!
買って大正解でした。とにかくシルエットが綺麗です。
162cm48kgバスト80cmウエスト62cmヒップ80cmで9号ベージュを購入。
普段はトップスは薄手のものならS、ジャケットや生地が厚めのものはMサイズを選んでいるので今回7号か9号か迷いました。写真のモデルさんの着用イメージを参考にしつつ、サラッと着れるようにと今回9号を購入、結果大正解でした。
肩幅もジャストで胸回りは程よいゆとりで身動きがしやすい、布地は適度にハリ感があるのでもたつかずキチンと着こなせる、かと言って素材自体が軽いのでかしこまりすぎずサラッと羽織れる、着丈も長すぎず短すぎず後ろからのシルエットも無駄がない、このお値段で大満足の一言です。あまりの良さに色違いでネイビーも購入してしまいました。
ビジネスシーンだけでなくプライベートでも少し何か羽織りたい時、特にこれからの春夏に大活躍しそうです。

5 2021-02-19

リピート購入
前回購入しあまりのシルエットの綺麗さに友人に褒められ、今回色違いでネイビーを購入しました。配送はクリーニングで引き取るようなハンガー+ビニールカバーが被せられたジャケットが二つ折りの状態で紙の袋に入って届きますが、届いてから1日放置してから開封したにも関わらずシワ1つできません。堅苦しくない程度にキチンと感があり普段着使いでも重宝します。

4 2021-02-23

イメージ通りでした
シルエットも生地感も綺麗です。イメージ通りで嬉しいです。さらっと着られそうで夏も良さそうです。

4 2020-08-21

150cm、細身体型のため7号を購入。
ぴったりで、この、蒸し暑い中でも重宝がする生地(下地がないのでくっつかない)でした。
麻なのであまりフォーマルになりすぎず、多少のカジュアル感もだせるので、合わせやすいベージュを購入して良かったです。

• AKI9447さん
  • AKI9447さん

5 2019-10-29

おしゃれなサマージャケット
155cm、56kgで11号を購入しました。サイズはぴったりで大満足です。着やすくコーディネートしやすいので重宝しています。

5 2019-10-11

とても満足
まわりから褒められました!
着心地も伸縮性も文句なし!とてもステキな商品でした。

4 2019-07-27

形がきれいでさらっと着れていいです。パンツにもスカートにも合わせやすそうで助かります。

• あき8903さん
  • あき8903さん

4 2019-07-16

ワンピースの上やスカートに合わせるとよさそうです。
まだ着ていませんが試着して動きやすいと思いました。

4 2019-07-16

到着が早かったです。涼しげな夏のジャケットです。色合いも想像通りでした。

• あこ4548さん
  • あこ4548さん

4 2019-07-15

袖の糸がほつれてた
軽くて、夏っぽいジャケット。
雨に濡れてもすぐに乾くし、とても気に入っています。
ただ袖を折り返したところ、糸がゆるゆるにほつれていて、すぐに切れた糸が延びてきました。
手直しして、長く着れるようにしたいです。

5 2019-06-28

良いお品です
ただ、サイズが13号でも少しだけ小さく感じます
若干のストレスがあると思います
マックスがこれですと
チョット・・・・
改善されると、もっと熟年層顧客も増加するのに
もったいないなと感じました。

5 2019-06-20

ネイビーミックス
箱に二つ折りで届きましたが、まったくシワも付いていなくてきれいな状態でした。想像してたより質が良く、良いお買い物ができました。爽やかな感じのグレーで春夏にちょうどいい色味だと思います。160センチ、52キロくらいで11号と迷いましたが、9号でちょうど良かったです。