• 9cocoさん
  • 9cocoさん

5 2021-03-26

このお値段で素晴らしい商品でした!
発送も到着も早く、色々悩んだけどこちらのショップにして正解でした!
サイズ展開も豊富で種類も沢山あるの良いですね✩.*˚
違う種類のスーツも買おうか検討中です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

4 2021-03-03

とても早い対応でありがたかったです。
まだ、試着をしていませんが色などネットで見たままで相違なく安心しました。

4 2020-09-15

胸が大きく足が細い体型のため、
大きめを購入しました。
デザインは良かったですが、ワンピースが
ちょっとしたシワがつきやすいです。
着る前には、アイロンかけが必要ですね。

5 2020-04-29

助かりました。ありがとうございます
素晴らしいショップさんです。持っていたスーツが太って厳しくなっててせめて入学式だけでも合うのを着ようかと思い注文しました。注文した3日後が卒業式でわずかな希望で卒業式も間に合えばありがたいなと思ってましたが、まさか本当に間に合うように送ってくださるとは思いませんでした。ありがとうございました。スーツはシルエットもよく着心地も良かったです。白ジャケットの方しか残ってなかったのですが可愛く素敵でした。今度は少しでも痩せて小さいサイズを注文したいです。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

4 2020-10-18

ワンサイズ上を!
みなみなが大きめと書くから信じて買ったらきつい。座ると特に胸のあたり開く、腕周りも腕組む動作は無理な…笑 もう1つあげて買えば良かったかな…。でも見てくれは良いサイズ感。ただやたら動く子どものお世話するならワンサイズあげ他方がよさげ!品物は最高!

• arukaoriさん
  • arukaoriさん

5 2020-10-12

急ぎで購入させて頂きましたが、きちんとと翌日配送に対応して頂けたのでとても有難かったです。
お品も、素敵なデザインで大きなサイズが見つかり、嬉しいです。ありがとうございました

• のこ158さん
  • のこ158さん

5 2020-04-24

スタイルが大きくなってしまったので、何かないかと探していたら、50代でも
着れるデザインでした。

5 2020-01-20

こういうスーツを探していました
私は156cm、86キロで店舗で売っているスーツはなかなか合うものがなかったんですが、23号サイズがちょうどピッタリでした。
デザインもシンプルでワンピースも大人っぽくて可愛いです。

5 2020-02-27

卒業式用に
子供の卒業式に着る予定だったスーツがピチピチで入らず!大慌て...恥ずかしながら10キロほど増えてしまったので入らないのは当たり前なのですが((;゚Д゚)
色々探した結果、初めてショップを利用させていただきました。
19号のブルーミックスを購入
全体的に大きめでしたが、生地が薄めだったので中に着ればちょうどいい感じになるかとと思いました。
一緒にトレンチコートも購入したのですが、羽織った感じも良かったです。
デザインも可愛く、着心地も良かったです。
指定日配達にしていただきました。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨

5 2020-03-13

購入前に17号が購入できずに随分悩みましたが、卒園式も間近だったので思い切って購入しました。また、お店の方の注文後に返品可能です。というメールがとても温かみを感じました。身長152センチ、70キロで19号を購入しました。少し大きいですが、体型もカバーできて大満足です。プレゼントのコサージュも満足です。有難うございました。

5 2020-02-19

ゆったりだったけど
15号を注文しました。バストもあり、身長154センチ64キロでしたが、かなりゆったりめでした。しかし、スカートのプリーツの感じもありスッキリみえ家族に好評でした。卒業、入学式に着たいと思います

5 2020-02-08

素敵な商品でした
長女の卒園式の時に紺を着ている方が多かったので、今回は紺一色ではないもの、座った時に膝が隠れるものを探していました。
166センチ87キロで本来は19号を購入するところですが、口コミでワンピースが大きめとのことだったので、17号を購入しました。ワンピースの腕、ジャケットの腕が少々キツいのですが、予想しての購入でした。主人に着て見せたところ、スッキリしていて良いとの事で、私の場合は小さめで頼んで正解でした!これ以上太らないようにする意味でもよかったです(笑)

5 2020-03-09

着心地いいです
フォーマルですが、生地が柔らかく着やすいです。
腕周りもゆったりめで、パツパツ感がなくてとても着心地がいいです。
コサージュも素敵で、着るのが楽しみです。
いつもの、スーツのサイズでぴったりです。
ワンピースの長さも膝下で、アラフォーには短すぎず助かります。

5 2020-02-21

とても良かったです。
一目惚れのスーツでした。ただ、ワンピースのスーツは来たことがないので、ウエスト部分が大きく見えてしまうんじゃないかと思いましたが、胸の下に横にラインが入っているのでスッキリみえます!165cm 86kgで19号で良かったです。

5 2020-02-18

とても良かった
160センチ80キロ
17号でちょうど良かったです!入園式、これ買っておけば間違いないですよ。おデブでもだらしなくならずきっちりキレイに見えます。
胸が大きめなので背筋を伸ばすとちょっとキツイかな。でも全然許容範囲。
満足しています。