【スーパーSALEクーポン】 スーツ レディー...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

素敵でした!
注文して次の日には届きました!
170センチ 60キロ、上半身は薄っぺらいですが、下半身はまるまる太っています。
ゆったりと着たかったので15号にしましたが、やはり15号で正解でした。
背がありますが、ギリギリ膝が隠れてよかったです。
肩幅も広いのですが、15号できつくもなくちょうどでした。
おまけのコサージュもとても可愛かったです。立派なコサージュでした。
なかなかお店にもゆっくり見に行けない今、ネットで購入はどうかな〜…と思っていましたが、これは本当に購入してよかったです!
ジャケットはブルーでしたが、顔がパット明るく見えてよいです。
あとは入園式があるかどうか…
でも、卒園式や、そのつぎの小学校入学式などこれからも着る機会がたくさんあると思います。本当に購入してよかったです!

• はるゆ03さん
  • はるゆ03さん

5 2020-02-06

小学校の卒業式用として購入。
9号のネイビーミックス。
148cmの身長で膝が隠れるくらい。
着心地もよく、入学式にも着れそうなので、いい買い物をしたと思います。

5 2020-09-19

すぐに届きました
産後2か月で必要だったので購入しました。
156cmで普段は9号サイズですが、ウエストが産前に戻っていないので9号か11号にしようか迷いました。
肩幅が狭く腕も短いので、大きめの服は服に着られているようになってしまうし、サイズが合わなかったら交換が可能とのことだったので、結局9号サイズにしました。
肩幅、袖の長さはちょうどよかったです。
ワンピースはウエストに余裕はなかったですが、無理ない程度に着ることができました。
丈はちょうど膝くらいでした。
生地は薄めでしたが気にならない程度だと思います。
コサージュもきちんとしたもので、とても良い買い物でした。
配送も早く、ショップの対応もとても丁寧でした。

5 2020-04-11

素敵な買い物。
最近太ってしまい、最近あった入学式で今まで着ていた7号のスーツが窮屈になり買い替え時だなぁと思い楽天さんで探して居ました。1万円もしないスーツってどうなの?と思いましたが9号のグレーを購入。届くのがまず早くて驚きました!サイズが合わなかったら交換可能との事だったので早速着てみました。丈は膝が少し隠れる位(身長158センチです。)でこれから年齢を重ねても着ていけるなぁと感じました。ウエストがキュッとなってるのでスタイル良く見えますね!ジャケットも薄いかなぁと不安だったのですがしっかりして居ます。胸を考えると11号の方が良かったかもと思いましたが、袖が長くなるのもスカートが長くなるのも嫌なので前を開けて着ようと思います。おまけで着いてきたコサージュも素敵ですよ。これから長年愛用させて頂きます!

• Star0412さん
  • Star0412さん

4 2020-03-12

いいです
ブルーミックスの11号購入しました。
158cmの私が着用して、ワンピースは膝がちょうど隠れる長さです。普段洋服はMサイズ、9号か11号か悩みましたが、他の方のレビューを見て11号にしました。結果、正解だったと思います。9号だったらワンピースもジャケットもキツキツだったかも(笑)
生地はちょっと薄い感じがしますが、お値段相応かと。タイミング良く20%offのクーポン使用で購入できたのでよかったです。おまけのコサージュも立派でカワイイです!!

5 2020-03-06

お値段以上
ネットでスーツを買うのは迷いましたが、サイズもデザインも豊富でレビューも高評価だったので、20%OFF&ポイント10倍の楽天SSの時に買いました。手持ちの礼服のサイズを参考にサイズを選び、産後太りで162センチ70キロ近いですが、15号で着られました。他の方のレビューにあるようにワンピースのウエストがシェイプされてるのでウエストはジャスト、その他は動きやすいです。ワンピースが学生服っぽい生地で女学生のようですがセットで着ればイメージ通りです。ジャケットも全て閉めてもキツくはありません。入学式用の数回、数時間だけの着用なので、高いものもありますが、デザインも値段も充分満足です。

4 2020-11-07

七五三参り
ブルーミックス11号を購入しました。
160cm50kgで少し大きめでしたが、その分動きやすかったです。
ピッタリサイズは9号あたりだと思いますが、子供を抱っこしたり、いつものリュックではなくお出かけ用のかばんで手提げにしたりしたのでピタッとした感じより動きやすかったです。
ワンピースはおおきめ、ジャケットは肩幅が広いのもあり丁度良かったです。
ほつれやすかったようで、一回来ただけでジャケットのほつれがいくつかありましたが値段相応だと思います。

4 2020-10-13

お買い得!
160cm 51kg、上半身薄め。9号購入
ワンピースは、全体的にピッタリでした。丈も良い感じ。胸の大きい方は、ワンサイズあげたほうがいいかも。
ジャケットは、ワンピースのピッタリ感に比べると、腕、肩まわりがゆとりありました。
手持ちの長袖のワンピースとも合わせれそうです。
おまけのコサージュも素敵でした。
この値段でこの内容はお買い得です!

• amordioさん
  • amordioさん

5 2020-10-02

これから子供の面接と来年の入園式に備えて早めに購入しました。
164センチ、60キロでバストがあるので心配していましたが、皆さんのレビューを見て13号を購入。結果、ワンピースは座っても膝が隠れ気にしていたバスト部分もすっきりおさまっているので安心です。大きいかな?と思ったのですがタイトな作りになっていると思います。
購入して本当に良かったです。

5 2020-04-09

普段9号ですが、こちらは9号でちょうどよかったです♪
生地は薄いですが、すごく素敵な商品でした♪
とってもかわいいし、丈もちょうどいい!ジャケットも安い感じには見えません!
おまけで付いてきたコサージュもすごくかわいい(*^^*)
なのに、このお値段は、安すぎますよ!!
注文した翌日に届きました!!
これも、本当にありがたかったです♪

4 2020-04-07

レビューが遅くなりましたが、中3息子の3月の卒業式に合わせ、期日までに余裕を持って購入。
到着後サイズ交換もして頂いたのですが、無事 式に間に合いました。
商品自体には何ら問題なかったので構いませんが
初回購入時、段ボールにはコサージュとスーツと明細のみ
無造作に入ってました。
後日届いたサイズ交換品の入った段ボールには、きっちりと緩衝材が入ってました。
ご報告までに。

• Mnt0217さん
  • Mnt0217さん

5 2020-03-28

満足です
ネイビーミックス 9号を購入しました。
発送も早くて助かりました。
152cm 45kg でちょうど良かったです。
身長が低いのでスカート丈が心配でしたが
膝が少し隠れる程度で丁度良いサイズでした。
コサージュもプレゼントでとても嬉しいです。
ネイビーも明るすぎず暗すぎず 卒入学どちらでも
行けそうなお色味でこれから活躍しそうです。
これで1万以内で買えるのはお買い得だと思います。

5 2020-03-20

157cm、58kgで9号を購入しました。
産後3週間での娘の卒園式ということもあり、ワンピースタイプを探していました。
9号お腹ややピチピチですが、チャックは閉まりました!
(産後なのであまり参考にはならないかも)
ジャケットがあるのでなんとかお腹は隠せそうです。
入学式にも使えそうなので、よかったです。

• Timpaさん
  • Timpaさん

4 2020-03-15

6年前の卒園式に着た11号スーツが入らなくなり、13号ネイビーを買いました。サイズが不安でしたがすんなり入りました。ジャケットが意外に華やかで良かったです。ワンピースはもっと幅が狭かったら好みでしたが、ヒールをはいたらバランスが取れてあまり気になりませんでした。
プレゼントのコサージュありがとうございました。試しに着けてみたところ、見えないくらい針の先が微妙に折れていて、抜き差ししたら生地の糸が飛び出てしまったのが残念。

• ささ4530さん
  • ささ4530さん

5 2020-03-03

生地は薄いかなと思いますが、値段を考えれば文句はないです。でも、着た感じは形も良く、値段以上ではないかなと思います。少し長めの丈を探していたのですが、ちょうど良かったです。