トレンチコート レディース 大きいサイズ ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

卒園式と入学式用にネイビーの17号を購入。
160センチ、72キロです。
スーツの上からちょうど良く、普段着の上からは余裕があります。
袖長め、付属の紐も長めで結びやすく、しっかりした高級感のある生地です。
細見え、高見えで大満足です!

4 2020-02-28

大きめサイズを探してました。
172cmで普通体型ですが、19号でピッタリでした。少し重たいですが、暖かくていいと思います。デザインも好みです。ボタンが多くて着るのに手間取るので星1減にしてます。

• en.1873さん
  • en.1873さん

5 2020-02-01

縫製しっかりしてました
ライトベージュを購入しました。
思ってたより色が濃いなとは思いましたが、許容範囲です。
15号と17号で悩みましたがキツいよりは大きめかなと思い17号にしました。
結果ゆとりがあり動きやすいです。
インナー外したらもっとゆとりが出ると思います。
フォーマルにもカジュアルにも使いやすそうです。

• 藤801さん
  • 藤801さん

4 2019-07-25

素敵。
テラコッタを購入しました。「いいお色ですね」と何人もの方からお褒めいただけましたし、実際届いて見た瞬間、良い色だと感じました。
重ね着するから、と17号を購入したのですが、15号でもよかったかもしれないと思えるくらい、余裕のある作りかもしれません。

• on12184553さん
  • on12184553さん

5 2019-02-02

良いものでした。
商品ページのモデルさんのサイズなどが書いてあったのでサイズを選び安かったです。
ピッタリを買うことが出来ました。

• tate4649さん
  • tate4649さん

4 2019-02-15

入園式の為購入。
普段使いもする予定。
素早い対応で助かりました。
着心地もよく、サイズも問題なかったです。
大きめサイズのトレンチがこの値段で買えるなら満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット