ワンピース レディース カラーフォーマル ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cidcidさん
  • cidcidさん

4 2020-07-21

ミセスらしいデザインで、お気に入り!
ダークオレンジのLサイズ購入。画像より落ち着いた感じの色合いでしたが、逆に派手ではなく良かった。レビューに生地が薄いとあり、ちょっと心配しましたが、そんなことありませんでしたよ。リボンも太く、十分な長さがあり、高見えします。首元があまり空いてないのも嬉しいポイント!夫にも似合うと褒めてもらいました(笑)ただペチコートのヒモが、けっこう外側に付いていて収まりが悪いのと、ノースリーブデザインなので、二の腕が気になるため、上にカーディガンを羽織らないと着れないのが残念。でもこのお値段で、このクオリティ、そして最近ではあまり見かけないミセスらしいデザインで、お気に入りです。

5 2020-07-05

品質よし、値段よし、大満足です。
ローズグレーを購入。
「夏らしく涼し気、大人っぽくきれいめのフラワープリント、丈長め、のワンピース」であちこち探しまわってこの商品を見つけました。届いたものは皺もなくすぐ着れる状態ですし、品質もとても良いです。
友人との食事会に着用予定ですが、羽織ものや小物使いによって色々なシーンで使いまわしができそうです。
ただ、配送業者が楽天expressでの配送で、知らない配送業者だったので調べてみると悪い評価の多いこと。心配だったので配送当日は朝から家で待機。ピンポンが鳴らず、「楽天で〜す」と言っているのが聞こえたので、慌ててドアを開けると、お隣の前に立っていました…。しかもお隣は空き家なので、私が気付かずにいたらどうなっていたのかと…。

• EriNさん
  • EriNさん

5 2020-06-13

コスパ◎
半額セールでオレンジMを購入。注文後すぐ届き今日着てみましたが、着心地や着痩せ的な面ではコスパ満足度120%です。
私は身長が154なのですが、今日雨が降っておりヒールの無いレインシューズを履いたところ若干後ろの丈が長目です。雨降ってる時の階段上り下りがちょっとだけ不安だったので、平均身長無い方はヒールはいた方がいいかな?と思いました。
あと後ろのボタンを開け閉めして着脱するので、乳児ワンオペしてる方とかだと若干しんどい可能性はあるかも?とは思いました。
インナーもついてますので、価格を勘案するとそれ以外は特に気になる点はありませんでした。

5 2020-07-15

とっても素敵❗
160センチ、65キロで、13号でよかったです。
ワンピースの生地は思ったより薄かったですが、夏用ですので、これくらいの方が涼しくていいかも。形はとっても素敵で、体型をスマートに見せてくれます。
アラフォーですが、若い方から年配の方まで着こなせそうなデザインです。
今回はローズグレーにしましたが、ダークオレンジも素敵かも。機会がありましたら、また購入したいです。

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2020-07-09

涼しげで着心地もよいです。ゆったり着られます
地味かな?と思いましたが着てみると素材が柔らかくて女性らしいデザイン落ち着いた感じで大変気に入りました。

5 2020-07-03

軽くて着易くてとても気に入りました。ちょっと後ろ下部分が長めで床に擦れそうですが、気をつければ大丈夫そうです。これを着て旅行に行きたいです。

4 2020-06-15

掲載されているよりも 少し暗めの色でしたが
それはそれで良いかも
長さ 私が 小柄なので 少し長めですが
ベルトで調整して着よう!と思います
安くてありがたい!!

5 2020-06-06

素敵です!
スーパーセールの時に購入しましたが、すぐに発送してくれました。
ワンピース自体の生地はすごく薄いですが、付属のペチコートがしっかりしているので安心です。
子供に破られないことを祈ります。
涼しげで、スタイルがとてもよく見えます。
産後で崩れた体型も無かった事のよう!主人も驚くほど細身に見えます。
ポケットも付いているのが子持ちには嬉しいポイントです。

• とらりさん
  • とらりさん

4 2020-08-03

ローズグレー購入。カーディガンを羽織れば、普段使いでもいける。ただリボンが長すぎて、緩んでくると踏んでしまいます💦

5 2020-06-13

とても気に入りました。涼しげで着心地良く、上品なデザインです。透ける素材ですが、ロングキャミソール付きでしたので、すぐにでも着て出かけられます。

4 2020-06-11

画像通りかわいらしいです。
が、シフォン生地が予想以上に極薄でした(笑)
ちょっと引っ掻けたら一瞬で持ってかれそう。
セールの半額で許容範囲かな〜

5 2020-06-09

ローズグレーとオレンジ 友達と買いました 私はオレンジを買ったのですが 凄く綺麗な色です 薄いから少し透け感がありますが 涼しく気持ち良い素材で とっても気に入ってます

5 2018-02-04

いい!
シンガポール旅行に行くために購入しました!ドレスコードのあるレストランで着用しようと・・・。まず、スタイルがよく見える!気に入っています。もちろん日本でも着ますよ!

3 2020-07-20

50%OFFに惹かれてつい購入してしまいましたがかなり薄いです。キャミソール付きなので着れないことはなさそうですがあまりの透け感に悩みます。デザインは気に入っています。グレーを注文しましたがウェブ画像よりボヤけた印象を受けました。遠目に見ればまた違うのでしょうか。ネットで買う難しさを実感した買い物となりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース