ジャケット レディース スーツ テーラード ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 色違いが欲しいです
  • 最初に1枚購入、とても夏のジャケットとして涼しく使い易かったので結局三色揃え、スカートも二色購入するほど気に入りました。二度ほど洗濯しましたが型くずれもなくこの金額で本当にありがたい商品でした。ぜひブラックやダークグレーなど色違いも含めて広げていただきたい。ストレッチ感はそれほどありませんが、着心地は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-04
  • 評価を下げてごめんなさい
  • 肩幅ガッチリ、二の腕はゆるゆるな40代です。ジャケットは、PLST、ユナイテッドアローズ、アオキなどのスーツ量販店など大概Mサイズでいけます。このジャケットはストレッチ性がないので、Lサイズを購入です。色味は何にでも合わせやすいベージュで文句なし。ボタンを留めてもバスト、ウエストにゆとりというより、大きく感じました。肩の位置は合ってるのに、何故か二の腕がパンパンで、ボタンを外しても腕 ・・・(続きを読む
  • emi3439さん
  • emi3439さん

5 2020-05-13

美シルエットジャケット
2回目の購入です。9号から7号への交換をお願いしました。自己都合なので交換出来るかの確認の連絡を入れたのですが、GW中だったにもかかわらず翌日の朝には返信が来ていて驚きました。その後の対応もとても丁寧、迅速でした。
161cm45キロ上半身細め、下半身ぽちゃめで7号ぴったりです。9号は動き安いですがシルエットがゆるめで。。。細見えを望んでいたので交換して頂けて良かったです♪
またジャケット購入のときはこちらで購入しようと思いました!

5 2020-06-13

形も綺麗で購入して良かったです。
配送も早く色違いを購入予定です。

5 2019-08-11

色違いが欲しいです

5 2019-08-11

リピートしました
仕事用に購入しましたが軽くて形もきれいそして涼しい。毎朝つい選んでしまいます。思わず他の商品も欲しくなりポチしました。暑い日も乗り越えれそうです。

4 2020-06-24

小さめです。普段は11号ですが13号でぴったり。
見た目は良いですが、着ると敏感肌なので触れる部分がチクチクします。気に入っているのでチクチクするのが慣れたらリピート買いするかもしれません。

5 2020-06-21

夏にオススメ!
夏の仕事用にネイビーを購入。
しっかりしていて、シワになりにくく、家の洗濯機で洗えてすごく良いです!!
11号を購入し、初めは腕が動かしにくいかな?と感じましたが、着ているうちに気にならなくなりました。
洗い替えが欲しいので、色違いを購入しようか、他の商品にしようか迷い中です。

• ひさ8163さん
  • ひさ8163さん

5 2020-06-15

高見えです!
ウォッシャブルですが、しっかりした作りです。これからの仕事に重宝しそうです。

5 2020-06-15

生地の感じも思い通りで気にいりました。サイズも11号と迷いましたが9号でぴったりでした。
色違いで購入予定です。

5 2020-06-09

夏にも使えそう
新しい仕事でジャケット必須の為、こちらでベージュとグレー購入してみました。
最初ベージュ着て行った時、褒められました。
今の時期はは外で折りたたんで持ち運びますが、比較的シワにもなりにくく、薄手で軽く助かってます。
リピート予定です。

5 2020-06-06

スカートとセットで購入しました。これから暑くなる季節に向けて色も素材も良かったです。色違いでまた購入したいです。

5 2020-05-15

涼しげで素敵です。通勤用に色違いで購入しました!

5 2020-04-29

薄手で軽く上品で、通勤にも普段着にも、春〜夏のあいだ存分に使い回せそうです。

4 2019-08-06

夏用スーツ
予定日より早く受け取れました。
夏にぴったりな風通しの良さそうな素材で、
暑い時期も、無理なく着用出来そうです。
160cm 普通体型で
11号/ナチュラル
サイズピッタリでした。
まだ実際に着用していませんが
デザインも質も十分だと思います。

4 2019-05-18

少し小さめでした
普段13号か15号、肩幅があるので少し窮屈な感じになりましたが素材はとても良かったです。ボタンをしめると胸が強調されてしまうのでしめずに着ます。

5 2019-06-30

シルエットがきれいで、サラッとして軽いのがいいです。
同じタイプで、長袖があればいいのに…。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ