スーツ レディース カジュアル スーツ 夏 ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2018-07-06

ネイビーMサイズを購入しました。
真夏に着られるジャケットを探していたので、生地の薄さや形には満足です!
ただし、正面にあるポケットが浅いのが残念ですね。
名刺入れをポケットに入れるようとすると、ポケットが浅いので、すっぽりと収まらずに半分ほど出てしまいます。。(さすがにポケットから落ちることはないですが。)
あとは、生地が清涼感のある少しザラザラした生地なので、敏感肌の方は、直接肌に触れたときにチクチク感じるかも。

4 2019-05-18

少し小さめでした
普段13号か15号、肩幅があるので少し窮屈な感じになりましたが素材はとても良かったです。ボタンをしめると胸が強調されてしまうのでしめずに着ます。

5 2019-05-17

ネイビーミックス
夏用の裏地無しのジャケットを探して初めてお買い物するショップさんだったのですが、購入して良かったです。サラッとした生地で着心地よくて、裁縫も値段より期待以上でした。通常ジャケットは9号か11号ですがこれは11号でジャストサイズでした。色も画面のイメージと同じでした。今年の夏に向けてヘビロテしそうです。

• 顕202さん
  • 顕202さん

5 2018-07-16

土日もあす楽で直ぐに届き、梱包も丁寧でハンガー付きで皺一つなく、縫製もしっかりしています。生地もサラッと皺になりにくい感じが大満足です!これから大活躍しそうです。この値段でビックリです!リピします!

5 2019-06-10

よかったです。
同素材パンツと共に購入。かしこまりすぎない、くだけすぎない、希望にぴったりのお品でした。ネットに入れ洗濯機で洗いましたが、アイロンも必要ないくらいで夏には嬉しいです。161センチ・48キロ、パンツのウエストが少し大きかったですが、上下9号で大丈夫でした。あす楽も大変助かりました。

5 2019-05-26

急ぎで必要だったので、明日楽で届けていただけて本当に助かりました。
着用した感じもとても着やすく非常に着回しが効きそうなアイテムで買ってよかったです、色違いも検討します。

5 2019-04-07

ぴったりでした。
とても気に入りました。営業で自転車にもなりながら仕事をしているので暑さがこもらない素敵なお品に出会えて嬉しいです。

• gazi80jpさん
  • gazi80jpさん

5 2018-07-09

お店にジャケットを買いに行っても黒か白しかなかったのでよかったです。早速来てみたのですが、涼しくてとても着やすかったです。ありがとうございました。

4 2018-06-12

涼しげです
同じ素材のボックスプリーツ膝丈スカートと合わせてスーツとして使っています。
シルエットがきれいなので、ジャケットだけ他のものと合わせても使いやすいです。
生地は薄くてサラサラした肌触り、
伸縮性はあまりないので、サイズをよく見て購入されることをお勧めします。
ライトグレーを購入、顔色が明るく見える色で気に入っていますが、水濡れした部分は目立つので、夏場は汗に気をつけて着用しないといけないと感じました。

• へる5Sさん
  • へる5Sさん

3 2019-05-25

ちと窮屈
164センチ62キロ37歳オバさん体型には、13号でも、ちと窮屈です。
肩周りが特に。
腕周りは丁度いい。

デザイン的にはもっと歳を重ねても使えそうなだけに、もうワンサイズ大きい商品があったら良いのにな〜
ものはとても良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ