【お買い物マラソンクーポン】 ジャケット ...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • お値打ち品です
  • 裏無しで涼感のある生地、仕立てはしっかりしています。普段9号でちょうど良いのですが、着脱時に肩のあたりが窮屈なのが唯一残念でした。着た感じはぴったりで気に入ってます。手持ちの濃紺のパンツにも合いますし、青色の入ったノースリーブのワンピースにも合います。前回購入した襟なしジャケットは(7号しか残っていなくて)肩の窮屈さは感じませんが、前ボタンをはずして着るとちょうど良いです。こち ・・・(続きを読む
  • NORIKO6888さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2020-07-04
  • 評価を下げてごめんなさい
  • 肩幅ガッチリ、二の腕はゆるゆるな40代です。ジャケットは、PLST、ユナイテッドアローズ、アオキなどのスーツ量販店など大概Mサイズでいけます。このジャケットはストレッチ性がないので、Lサイズを購入です。色味は何にでも合わせやすいベージュで文句なし。ボタンを留めてもバスト、ウエストにゆとりというより、大きく感じました。肩の位置は合ってるのに、何故か二の腕がパンパンで、ボタンを外しても腕 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

求めていた形とサイズ感で、生地もしわになりにくそうです。それでいてリーズナブルなお値段なので、素晴らしいとしか言いようがないです。156センチ、52キロ、9号でぴったりでしたが、最近ウエスト周りに肉がついてきているためか、ボタンを止めると少し窮屈感はあります。止めなくてもかっこよいので、止めずに着ようと思います。洗濯後の生地感や型崩れ具合なども見てみて、良さそうならもう1着購入を検討したいです。

5 2021-04-03

春っぽく 最近暖かくなってちょっとしたジャケットに良いです

5 2021-03-19

夏の仕事着として
他の方のご意見を参考に、ワンサイズ上げてちょうど良かったです。私は160センチ、上半身はやせ型で、普段ジャケットは9号ですが、今回11号にしてピッタリでした。ちなみにパンツは9号で購入しましたが、ウエスト・太ももなど体に合っていたので普段通りのサイズで大丈夫でした。軽い質感で、夏は涼しくて良いと思います。また、利用したいです。

5 2021-03-01

ワンサイズ上げるべき
形がとても綺麗でした。この値段には見えません。オフィスに使えるし着痩せします。でもサイズは絶対ワンサイズあげるべきです。私は普段11号ですが今回13号でギリギリでした。若干生地がチクチクするのでインナーは長袖一択ですがそれを除けばいい買い物でした。色違いを買うかは検討中です。

4 2020-09-12

お値打ち品です
裏無しで涼感のある生地、仕立てはしっかりしています。普段9号でちょうど良いのですが、着脱時に肩のあたりが窮屈なのが唯一残念でした。着た感じはぴったりで気に入ってます。手持ちの濃紺のパンツにも合いますし、青色の入ったノースリーブのワンピースにも合います。前回購入した襟なしジャケットは(7号しか残っていなくて)肩の窮屈さは感じませんが、前ボタンをはずして着るとちょうど良いです。こちらもたいへん気に入って何度も着ています。良いお品をありがとうございました。

4 2020-09-02

154センチで普段は7号か9号で肩幅広めです。コンパクトにまとめたく7号を購入。特に肩が苦しいわけでもなくジャストサイズでした。ベージュとネイビーを買いましたが、ネイビーはイメージ通りの高見えするお色。ベージュは思っていた色味よりグレー感がでていてやや地味な感じがして少し残念でした。でも着丈はちょうどよくロングスカートでも合いそうなので買ってよかったなと思います。

5 2020-07-30

2回目の購入です!最初は試着が出来ないので不安でしたが、皆さんのレビューを拝見して購入しました。実際着用してみると、とてもフィット感が良い◎キツすぎず緩すぎず。綺麗なラインでした!スカート丈も160cmの私で膝半分が隠れるくらい。営業職で30代なので膝上は避けたかった為、良かったです。裏生地がないので今年の長い梅雨時期でも、ジャケット着用に抵抗はありませんでした。

5 2020-07-14

さらっとした肌触りで今の季節にちょうどいいです。以前パンツを購入していましたので、これでスーツになりました。お値段の割に安っぽい感じもなく、光沢のあるきれいな色(ネイビーを購入)です。発送も早く、大変満足しています。

• ひさ8163さん
  • ひさ8163さん

5 2020-06-15

高見えです!
ウォッシャブルですが、しっかりした作りです。これからの仕事に重宝しそうです。

5 2020-06-13

形も綺麗で購入して良かったです。
配送も早く色違いを購入予定です。

5 2020-06-09

夏にも使えそう
新しい仕事でジャケット必須の為、こちらでベージュとグレー購入してみました。
最初ベージュ着て行った時、褒められました。
今の時期はは外で折りたたんで持ち運びますが、比較的シワにもなりにくく、薄手で軽く助かってます。
リピート予定です。

• emi3439さん
  • emi3439さん

5 2020-05-13

美シルエットジャケット
2回目の購入です。9号から7号への交換をお願いしました。自己都合なので交換出来るかの確認の連絡を入れたのですが、GW中だったにもかかわらず翌日の朝には返信が来ていて驚きました。その後の対応もとても丁寧、迅速でした。
161cm45キロ上半身細め、下半身ぽちゃめで7号ぴったりです。9号は動き安いですがシルエットがゆるめで。。。細見えを望んでいたので交換して頂けて良かったです♪
またジャケット購入のときはこちらで購入しようと思いました!

5 2021-04-07

発送も早くて助かります。
着心地もよくて満足です。

5 2021-03-18

すごく綺麗な形で素材もしっかりしていてとても良いです。ただかなり細身の作りなので、ゆったり着たい方はワンサイズ上を購入した方が良いかも。
購入後ワンサイズ上に交換していただきました。すぐに手配していただけて本当に感謝です。

5 2020-11-15

単体でも、セットアップとしても使い勝手よ
セットアップになるスカートを愛用しており、ちょっとかしこまった場に出席するため、この度ジャケットを購入し、スーツとして使用しました。
形も綺麗で、質も良く、夏用スーツとして重宝しそうです。