ワンピース レディース 結婚式 洗える カラ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sosuke82さん
  • sosuke82さん

5 2020-06-18

大満足です♪
今回初めての購入でしたが、値段以上の満足でした。商品もかなり高品質で、全くシワにならないので、大大大満足です。しかも何といっても軽いし、伸縮性もあるので着心地抜群!夏なので洗えるのも嬉しいです。今回は夏用に上下セットアップ3点&ワンピース2点とまとめて購入しましたが、普段のサイズ通りで、大きさも丁度でした。

5 2020-07-17

爽やかで素敵なワンピースです!
160cm56kgの50代で11号ブルーグレイを購入しました。サイズ表を見てワンサイズ下でも良いかな?と考えましたが、ゆとりが若干ある方が暑苦しく見えないのでこのサイズが正解!
ネットでの安いワンピースはかぶり物が多いですが、この商品は後ファスナーなのでキチンと感があります。生地の肌触りは涼しげで、裏地もあり透けることなく着られて安心です。こちらのお店の商品は縫製もしっかりとしていてビジネスウェアに最適ですね。
お気に入りになりそうです。

4 2020-07-14

半額で買って良かった
151/57キロ中年ぶとり体型。ウエストが11号でぴったり?なんとかはいりました。生地が思いのほか薄かったですが、半額で夏用ワンピースが買えたのでよし。学校行事用にネイビーは最適です

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2020-07-09

165センチ56キロでバストが大きめなので
サイズ選びに迷いましたが11号で正解でした。
コロナ太りしてしまい9号から11号にサイズアップしてしまいましたが夏だしゆったりと楽に着られて
膝が出ない品のよいワンピースです。同素材のノーカラージャケットも購入しましたがセットで着るより単品使いの方が良いかな。

5 2020-06-17

ブルーグレー、5号
154cm、42kg、普段は5号かXSを着ています。
7号を購入したのでサイズが心配でしたが、大きすぎず適度にゆとりがある感じでした。
シルエットがとても綺麗。
色味も画像通りで綺麗なブルーグレーでした。
リネンタッチで高級感があり、仕事やちょっとしたパーティーでも使えそうです。
セールで半額だったのですが、この値段で買ったことが申し訳ないくらい素敵なワンピースでした。
付属のベルトも使い回し出来そう。
もう一枚購入を検討します。

4 2020-06-15

脇口がちょうど良い
脇口の開きもちょうど良く、素材もさらりとして夏にピッタリです。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
ベージュの色は画像より若干暗く感じました。
丈が少し長く感じたのでお直ししようか迷い中です。

4 2019-08-26

ネイビー
細く見えます。
こころもち大きめな作りでしょうか。
ですが、ラインがキレイで細見えします。
同じ素材のジャケットも買いましたがヘビロテしそうです。
ワンピのVカットの胸元が気に入りました。
ネイビーは結構ダークめのネイビーです。
何より気に入ったのが丈。
大人はこれくらいの丈が美しく着やすいです。
ほんと、意外とないんです。
あっても一気にミセス風で。
ショップの方、有り難うございます。

5 2019-08-18

生地、色、思った以上
ネイビーを購入。まずは生地の質が良かったです。サイズは9号にしてはゆったり寄りかもです。サイズ表とレビュー参考に購入して正解でした、ジャケットは11号、スカートは11号場合によっては13号なのですがいい感じでジャストサイズです。思ったよりフレア感はありますがワンピースなので許容範囲内。欲を言えば、同素材でタイトスカートが欲しいです…なぜならばジャケット購入を迷い中なくらい生地が好みだったもので…。これからも新しいシリーズ含め楽しみにしています!

5 2020-07-14

150センチ45キロで9号を購入しました。
ちょっと大きめですが、お腹のぽっこりが目立たないので良かったです。
生地がさらさらでしわにもならず着心地が良いです。

5 2020-07-08

普段9号だけど、このワンピースはかなり大きめ。7号に交換していただきました。
素材つくりはしっかりしててお値段以上のお品だと思います。
デザインもシンプルで品がありちょっとしたお出かけに重宝しそう。

5 2020-06-15

コスパ良し!高級感もあってお出かけにも着ていけそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-12

着た感じは軽く、形もきれいでした。
キチンとして見えていいです。

4 2020-06-10

シンプルですが品よく見えます。もう少ししわになりにくい生地なら★5つですが。7号サイズがあってよかった。ぜひ7号から展開のデザインを増やしてください。

4 2019-09-16

13号購入
普段のサイズ(ユニクロだとL、UNTITLED大きいサイズ展開だと11号または13号)
サイズはいい感じです。ラインも綺麗。ただ生地が薄い、涼しいのはいいけど、おばちゃんの柔らかお肉だとちょっとした食い込みの段差も拾っちゃう。
ほっそり贅肉がない方はかっこよく着れると思う。

4 2019-08-15

黒に近いネイビーです。
11号か13号かで迷いました。肩もお腹周りも大きく、ぴちぴちだと困ると思って13号を選択。結果、大きかったですねー。多分11号でも大丈夫だったんだと思います。上着を着るので良しとしました。丈が長く上品なのは◎

関連ジャンル レディースファッションワンピース