ワンピース サマー ワンピース 30代 40代 ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

生地、色、思った以上
ネイビーを購入。まずは生地の質が良かったです。サイズは9号にしてはゆったり寄りかもです。サイズ表とレビュー参考に購入して正解でした、ジャケットは11号、スカートは11号場合によっては13号なのですがいい感じでジャストサイズです。思ったよりフレア感はありますがワンピースなので許容範囲内。欲を言えば、同素材でタイトスカートが欲しいです…なぜならばジャケット購入を迷い中なくらい生地が好みだったもので…。これからも新しいシリーズ含め楽しみにしています!

4 2019-08-15

黒に近いネイビーです。
11号か13号かで迷いました。肩もお腹周りも大きく、ぴちぴちだと困ると思って13号を選択。結果、大きかったですねー。多分11号でも大丈夫だったんだと思います。上着を着るので良しとしました。丈が長く上品なのは◎

5 2019-06-18

素材や丈の長さなど求めていたものそのものでした。サイズがどうかなと不安でしたが、若干ゆったりめのつくりでしょうか?でも交換するほど気にならないのでそのままで着ます。発送もとても早くてよかったです。

• GDNoNyさん
  • GDNoNyさん

5 2018-07-26

洗っても綺麗
真夏に届き、何度も家で適当に洗濯しましたが
シルエットはそのままで、とても満足しています!
発送も素早く対応して頂き、良いお店だなと思いました。

4 2018-06-19

155センチ49キロ。トップスは9号、ボトムスは11号です。9号と悩みましたが、お腹とお尻がパツパツするのが嫌で11号を購入。脇が開きますが、上にジャケットやカーディガンを羽織れば問題なさそうです。
カーキが欲しかったのに、間違えてサンドベージュを買ってしまったみたいです。交換が面倒なので、このまま着用しますが、正直カーキが良かったなぁという個人的なワガママで☆4とさせていただきます。すみません。

5 2017-11-07

同窓会に来ていくために購入しました。年齢関係なく着られると思います。

• pi10aoさん
  • pi10aoさん

5 2017-06-24

気に入りました
サイズ・丈ともピッタリでした 軽くて涼しく着られそうです 安いので期待は全くしていなかった為、2着買えば良かったなぁと後悔しています 今後注目のショップさんです

関連ジャンル レディースファッションワンピース