スーツ レディース カジュアル スーツ 夏 ...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2020-07-09

165センチ56キロ
バスト大きめなのでサイズ選びに迷いましたが
大きめは好きではないので11号にしました。
ギリギリホックが止められる感じですが他の部分はちょうど良かったです。気比べられないのが残念ですが
ラインが綺麗でストレッチも効いているから着心地もよいです!同素材のワンピースと合わせたり手持ちのパンツなどなど合わせやすいデザインと着丈で大変気に入りました。

5 2020-08-07

夏用スーツをお得に購入
楽天のスーパーセールで同素材の紺色ワンピースを購入。今回お買い物マラソンで40%オフでこちらを購入。152センチ/57キロの中年ぶとり11号で少しきつめ?でも夏用なので前フックをとじないのでこのまま着ます。薄手生地ですがよかった

4 2020-08-03

153cm48kgで普段9号を着ていますが、肩幅が狭いので悩んだ末7号サイズにしました。肩は良かったのですが、脱ぎ着する時とお腹周りが少しきつめに感じます。前をとめなければ見た目は綺麗です。色がベージュではなくグレー系なので☆ー1にしました。

5 2020-06-27

サンドベージュ7号を注文しました。ペプラムジャケットと迷いましたが今回のワンピースに合わせることを考えてこちらにしました。色合い、サイズともに満足です。1枚羽織るだけでぐんとレベルアップします。軽くて涼しいです。いいものが探せて良かったです。

4 2020-06-23

ブルーグレー購入、少しくすんだ水色です。伸縮性もあり非常に着やすいです。夏にピッタリです。オススメします。

5 2020-05-31

158cm 47Kg 他のレビューなどを参考にこちらの店舗は少し大きめサイズ感かなと思い、7号でお願いしました。きつすぎずピッタリフィット感がちょうど良かったです。梱包も丁寧にされていて、価格も含めたコスト面でも満足してます。これからの季節には大活躍しそうです。

5 2020-05-28

届いた翌日さっそく着ました。軽くてサラッとしていてストレッチもきいていて、とってもいいジャケットです!
身長160cm体重50kgの私、9号でぴったりでした!!
色違いを買おうか検討中です。

4 2020-02-18

爽やかです
薄手で着心地が良く上品な感じで気に入りました。
然しながら、サンドベージュという表記は混乱を招く恐れがあるように思います。

5 2020-09-02

軽くて夏にぴったり。
普段7号か9号ですが今回はスッキリ着たいので7号を選びました。サックスとブルーグレーを購入。サックスはイメージ画像程、派手ではなく爽やかなブルーで夏に映える色合いでした。ブルーグレーはそれに比べると落ち着いていてやや地味な感じ。ただ色々なインナーやボトムスに合わせやすい色ではあると思います。夏はジャケットは通勤時、暑いのでたたんで持ち歩くことが多いですが帰宅後あまりしわになっていなかったのでそこがいいなと思いました。まだまだ暑いのでこれからガンガン着たいと思います。

5 2020-08-26

夏は裏地がなくてもOkです
思っていたよりしっかりとした生地のジャケットでした。夏は薄いカーデガンをワンピに羽織っていたのですが、このジャケットにしたら きちんと感がでてすごくカッコいいです。

4 2020-08-15

夏の就活用に
この暑いなか就活をしなければならず、夏物のジャケットを持っていなかったのでネイビーを注文しました。想像していたよりペラペラな気もしますが夏物ってこんなものかな?シルエットはきれいです。なにより40%OFFでお特に購入できてうれしいです。発送もとても早くてびっくりしました。

5 2020-06-16

良い
ネイビーの7号を購入しました。
普段はユニクロでSサイズでぴったり。ラインが出すぎるのを避けたい場合はMサイズを着用しています。
結果ちょうどよいサイズでした。前をとめても着ても苦しくないです。
薄手なのにラインが綺麗に出て、きちんと感もでます。
購入してよかった、色違いも検討中です。

5 2020-06-13

夏用のジャケットを探していました。このデザインはシンプルなので一目で気に入りました。届いて試着しましたところ、生地は涼やかながらしっかりしていて、きちんと感もあってよかったです。ワンピースやワイドパンツ等何にでも合いそうです。写真のワンピースも一緒に購入しました。

5 2019-08-25

Mサイズ、ブルーグレーを買いました。まだ残暑が厳しい中、ジャケット着用の仕事があり、ずっと探していたんですが、売り場には秋物が殆どでなかなかありませんでした。そんな時に見つけたのがこちらの商品です。薄めのカラーに、薄手の生地なのが気に入りました。裏地はついていないので、厳しい暑さでも着用出来ました。テーラーではなく、ノーカラーだったのも、購入の決め手になりました。オススメです。

4 2019-08-07

完璧!
シルエットかなり綺麗です。
ただサンドベージュを買ったのですが、普通にライトグレーなのでこれは買う側は残念に思うかもしれません。
ネットでサンドベージュを調べても明らかに色が違いますね。
ただ生地も薄く、持ち運びも便利なので、色違い検討中です!

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップトップスのみ