ビジネススーツ レディース スーツ 大きい...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

【9号を購入】168cm/55kg
就活用に購入しました。
ヌードサイズの表を見て9号を購入しました。がっちりとした骨格なので、着れるか不安でしたがジャストサイズだったので大変満足しています。パンツが丈長めで裾上げせずに着こなせる丈感だった点、シルエットが綺麗でお値段以上に見える点がとても良かったです!
ただお尻が大きいので、スカートは骨盤部分で張ってしまったり、パンツはお尻部分が少しキツめでした。少し痩せれば問題なさそうなので頑張って着こなせるようにします。
少し残念だったのが、ジャケットの両ポッケが飾りだったこと、スカートにポッケがないことです。このお値段なので仕方がありませんが、この点注意して購入すべきだと思います。

2019-12-03
レビュー頂きまして、ありがとうございます。
こちらのジャケットの両ポケットやパンツの後ろポケットですが
型くずれ防止のため、ポケット口をしつけ止めしております、外してご着用下さい。

5 2019-07-24

この値段でこのクオリティ!
インターン選考のため、早急に黒いスーツが必要になり購入させて頂きました。
値段が安いのでそれなりのクオリティだと思っていましたが、とても10000円とは思えないです!パンツにポケットが付いているのも助かります!シルエットもとても綺麗で、就活の本選考が始まっても重宝しそうです。就活生におすすめします。

5 2019-12-10

シルエットが綺麗で痩せて見えます。買って良かったです!

• ILoveDogさん
  • ILoveDogさん

5 2019-10-24

とても良かったです。
155cm49キロこの頃少し太ってしまったので
レビューを見て11号を注文したのですが
やはり大きすぎて 9号に交換してもらいました。
ショップの対応も迅速で丁寧でとても感じ良く
交換してもらうことができました。
9号でピッタリでした。

• 胡桃9657さん
  • 胡桃9657さん

5 2019-08-04

配送が早かったです!
注文する際、備考欄に近々使用するので早めに発送をして頂きたいと記入したら、その日のうちに発送して頂き、翌日に届きました。迅速な対応、どうもありがとうございました。サイズもピッタリでした。
また機会があったら是非よろしくお願いいたします。

• わかば40さん
  • わかば40さん

4 2019-02-26

身体にフィットする感じできれいに着ることができる商品だと思います。
160センチ51キロくらいで、11号でピッタリでした。
13号では少しおおきすぎるのかな?
間のサイズがあるとさらにうれしいです。

• paruko09さん
  • paruko09さん

5 2019-02-18

とても良いです
大学入学式用の初めてのスーツとして購入。スカートとパンツの両方セットで、このお値段ということが購入の決め手です。想像以上のお品でした。
身長160センチで、かなり細い体型なので7号を選びましたが、パンツを4センチほど外注でお直ししました。
上下をサイズ違いで選べると最高です。

5 2018-08-27

満足です
子どもの入学式のために購入しました。
割と細身でしたがとてもきれいな形でお値段以上のものに見えます。
満足しています。

5 2017-12-20

フィット感があり、とても良かったです!!

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ジャケットのサイズ
普段のジャケットのサイズは11号で、たまに9号を着ることもあります。
肩幅が広いため、ジャケットはいつも肩幅に合わせて選んでいます。
こちらで購入した商品は、購入前のサイズ表記をみて、肩幅が狭めに作られていると思いましたので、13号を購入しました。
普段は、13号を購入することはまずありません。
送料負担すればサイズ交換が可能ですので、送料分くらいなら、損してもいいや、と思い、大きめのサイズを選びました。
結果、13号で正解でした。
ウエストも、母に見てもらいましたが、「ぴっちり」が好きな人でもない限りは、これでいいと思う、形(スーツを着たときのバランス)も綺麗だ、と言われました。
生地もしっかりしていて全体的にシルエットが綺麗に見えるスーツだと思います。

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
下の子供のお受験用のスーツを探しており、とても安価でよいものを購入することができました。
ストレッチも入っておりとても着やすく、ウォッシャブルということで購入しました。
生地もデザインもとても良く、普段仕事用にも使えそうです。
とても気に入りました^^
安価でとても良い商品をありがとうございました。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レビューどおりこのお値段にしてはとても良いお品だと思います。普段M〜Lで11号を購入。ちょうどよかったです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
形が綺麗で良かったです。
まず値段に見えません。形が綺麗です。
黒のスーツは必須なので、良いものが見つかってうれしいです。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘の就活用に購入しました。
ネットでの購入に不安がありましたが、あまりにもレビューが良いので購入に踏み切りました。発送も早く届いたスーツは評価通り、生地も仕立ても着心地も良く娘も大満足しております。この価格で想像以上のスーツが購入でき大変喜んでおります。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っています。
リクルート用に9号を購入しました。 若干大き目?ですが、ベルトを使ったり、シャツをインすれば問題ないかな。 生地もこのお値段にしては良かったです。