ビジネススーツ レディース スーツ 大きい...(MiLuLu [ ミルル ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

基本アイテム
まだ開封していませんが、3点セットでこの価格はほんとうにお買い得です。ありがとうございます。

5 2021-02-02

かなりお値打ちなので品質に不安がありましたが、しっかりした生地で全く安っぽさはありませんでした。
ネイビーはレビューにある通りブラックに近いです。私はその方が都合が良かったので購入しましたが、明るめネイビーを希望される場合は注意した方が良いと思います。

4 2020-04-04

注文してから2.3日で届きました♪
3点セットでこの値段は下手にもうちょっと安い買うよりお得だと思います。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

4 2020-05-17

仕事をしていると1着は持っていないと困るのですが、年齢と共に成長し、ほとんど着ないままサイズが小さくなってしまうことが続いてました。3点セットのスーツがクーポン利用で5000円以下で購入出来て、とても嬉しいです! 色も黒っぽい紺で、普段LLサイズの私が15号でピッタリでした。贅沢を言えば、もう少しストレッチが効いていれば最高です。

4 2020-10-14

急に学校にリクルートスーツを着ていかないといけない!と娘に言われて慌てて注文しました。
迅速に発送してくださり助かりました。
洗濯できますし 着心地もいいようです。

4 2020-10-03

数年前に9号を購入しましたが
ジャケットの肩幅が私には小さく動きにくかったので、今回は11号を購入しました。
発送は早く、着る予定に充分間に合いました。

4 2020-05-22

3点セットでお得に購入出来て良かったです。色々なシーンで使えるので助かります。

5 2020-05-17

167cm58kgです。9号と11号で悩みましたが11号を購入して正解でした。
若干緩いような気がしたのですが冬のイベント仕事ではインナーを着込むことが多いのでちょうど良かったです。
ボトムスの長さもちょうどだったので良い買い物ができました。

5 2019-12-02

【9号を購入】168cm/55kg
就活用に購入しました。
ヌードサイズの表を見て9号を購入しました。がっちりとした骨格なので、着れるか不安でしたがジャストサイズだったので大変満足しています。パンツが丈長めで裾上げせずに着こなせる丈感だった点、シルエットが綺麗でお値段以上に見える点がとても良かったです!
ただお尻が大きいので、スカートは骨盤部分で張ってしまったり、パンツはお尻部分が少しキツめでした。少し痩せれば問題なさそうなので頑張って着こなせるようにします。
少し残念だったのが、ジャケットの両ポッケが飾りだったこと、スカートにポッケがないことです。このお値段なので仕方がありませんが、この点注意して購入すべきだと思います。

2019-12-03
レビュー頂きまして、ありがとうございます。
こちらのジャケットの両ポケットやパンツの後ろポケットですが
型くずれ防止のため、ポケット口をしつけ止めしております、外してご着用下さい。
  • ILoveDogさん
  • ILoveDogさん

5 2019-10-24

とても良かったです。
155cm49キロこの頃少し太ってしまったので
レビューを見て11号を注文したのですが
やはり大きすぎて 9号に交換してもらいました。
ショップの対応も迅速で丁寧でとても感じ良く
交換してもらうことができました。
9号でピッタリでした。

5 2019-07-24

この値段でこのクオリティ!
インターン選考のため、早急に黒いスーツが必要になり購入させて頂きました。
値段が安いのでそれなりのクオリティだと思っていましたが、とても10000円とは思えないです!パンツにポケットが付いているのも助かります!シルエットもとても綺麗で、就活の本選考が始まっても重宝しそうです。就活生におすすめします。

5 2020-02-04

娘の為に購入した
とても良い買い物ができて満足しています。
デザインもサイズも文句なしです。
今回は娘用に購入したのですが、娘も思った以上に良くて満足しております。

4 2020-02-03

ラインが綺麗
156 センチ47キロで普段は7号が多いですが、こちらは9号でゆとりがあってもラインが綺麗なせいか、スッキリ着れました。これからもう少し太っても(?)長く着れそうです。ただ、パンツが長くて手直しが必要…なので星4つで。

5 2019-12-10

シルエットが綺麗で痩せて見えます。買って良かったです!

• 胡桃9657さん
  • 胡桃9657さん

5 2019-08-04

配送が早かったです!
注文する際、備考欄に近々使用するので早めに発送をして頂きたいと記入したら、その日のうちに発送して頂き、翌日に届きました。迅速な対応、どうもありがとうございました。サイズもピッタリでした。
また機会があったら是非よろしくお願いいたします。