パウンドケーキ☆「木の実のフルーツケーキ...(長靴をはいた熊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

美味しい
たまたま見かけて ホチッとしました。
ナッツいっぱいで美味しくて1本食べ切っちゃいました。

• 郁美02さん
  • 郁美02さん

5 2019-06-07

母の誕生日プレゼントに
ナッツが大好きな母への誕生日プレゼントに購入しました。メールでの対応もとても早く親切で母の誕生日当日に届くように手配して頂きました。ありがとうございました。母からすぐにとっても美味しかったと連絡がきました!また機会があればリピートしたいです!

5 2019-04-16

ナッツがゴロゴロで、とっても美味しかったです。
リピでしたが、今回は知り合いにおすそ分けしたので、またリピします。

5 2019-03-10

思っていたより大きく、ナッツがゴロゴロ。
生地も美味しく、とても美味しく頂きました。

5 2019-02-06

大好きです。
本当にこの値段でいいのかしらと思うほどです。ナッツがたっぷり入っていておいしいです。
家でお茶することが多いので何度もリピートしています。

5 2018-12-17

何度も購入してます!ナッツたっぷりで美味しいです。
送料込みで、この価格は本当にお買い得だと思います!

5 2018-09-02

喜んでもらえました!
母の誕生日プレゼントにしました。
プレゼント用等と明記するのを忘れてしまっていたのですが、差出人をお店ではなく自分にして頂いていたり、明細書等も入ってなかったようで、気遣って頂きました。
私は商品を見てないですが、母はとても喜んでくれ、ケーキもしっかり詰まっていて美味しいとのことです。プレゼントした甲斐がありました。
今度は自分用に注文しようか、悩み中です。

4 2018-01-08

この価格でこの美味しさはありません。
また購入したいと思います。

5 2018-01-05

久しぶりの注文でしたが、美味しかったです。もっと焼き菓子の種類が多いと嬉しいです。

5 2018-10-25

熊本から福島県まで届けて頂いてありがとうございました。手作りの愛を感じるパウンドケーキでした。胡桃がいっぱいでボリュームたっぷりでまた絶対リピします。

5 2018-08-15

おいしい!
ナッツもたっぷり入っていてとてもおいしい。ぜひ、また購入します!作り手さんの優しさがつまったおいしいケーキですよ。

4 2018-05-17

ナッツが好きで購入しました。
一人で食べるにはすごいボリュームでした。

5 2018-04-29

アーモンドやナッツが大好きで
たくさん入っていてとても美味しかったです。
パウンドケーキもしっとりしていて
2本で送料無料でこのお値段。
お買い得だと思いますので また購入したいと
思います。

5 2018-04-20

お世話になった方に
お世話になった方が退職されたのでお礼代わりに贈りました。とても喜んでもらえましたよ。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2014-09-17

木の実のフルーツケーキ2個セット
送料込みでお得だったので、キャラメルタルトと一緒に購入しました、上部にくるみやアーモンド等ナッツがのっていて、キャラメリーゼしてあります、原材料はバターを使わず、マーガリンなのが少し残念、価格等考慮すると納得かな.1本を8切れにカットして、少し食べてから、残りをお皿に盛り、テーブルに置いてましたら、さらにしっとり美味しくなってました。こういう焼き菓子は少し時間が経つと断然美味しくなりますね、甘さも生地の感じもよく、このお値段ならお値打ちだと思いました、どうもごちそうさま

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ