ニットワンピ 手抜きしすぎない大人のカジ...(GKGIRLコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

良い買い物でした!
生地の薄さや色を少し心配しながら買いましたが正解でした!152センチ、40キロ後半ですが、スカートのラインも拾わず、長すぎない膝少し下の丈でちょうどよかったです。ウエストがゴムなのも着やすいです。フリーサイズなので袖が少し余りましたが、程よい膨らみのパフスリーブとして着れています。上下別々にも着れてこのお値段なので、色違いも検討します!

4 2017-12-15

注文から4日後に届きました。
写真通りで値段の割りにいい買い物できたので色違い検討中です!
157センチでスカート丈は膝が隠れるかなくらいです。
40代にはいい感じです。

5 2017-11-26

シンプルでおしゃれです!
こう言うセットアップを探していました。シンプルでとても素敵です。ニットですが、体のララインはあまり拾わないので、とても着やすいです。色違いの購入も検討中です。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

4 2017-12-10

生地が高見えします
カーキを購入しました。
カーキというより、杢グリーンですね。実物は画像と同じです。
タグが何もついていないのですが、首や腰元がチクチクしなくて逆に良かったです。
思っていたより生地は光沢があり、滑らかで触ってて気持ちがいいです。
スカートのウエストはゴムですがきつすぎなくて穿きやすいです。
身長は160ですが、ウエストちょうどで穿くと膝上になります。モデルさんのようなちょうど膝下で穿きたい私はウエストやや下で穿いています。そこだけが残念!
ピタピタ過ぎず、ヒップラインが出ないことはアラフォーには非常に有難いです。
おススメです☆

5 2017-12-21

ベージュ購入しました
ニットの感触は、ちょうど良いです。厚くもなく薄くもなく
身長169センチ スカートだけは、膝上になりますが、冬は、
タイツを履くので さらが隠せます。年齢層を重ねるとさらの位置が下がってきますので。購入して良かったです

5 2017-12-05

ワインレッド購入。
発送も早く生地も柔らかくとっても良いお買い物が出来ました。
168cm55キロですがピッタリのサイズでした。
スカートは膝上でちょうど良い感じ。

5 2017-11-17

迅速丁寧
商品も早く到着して、通販にありがちな写真と違うなんてこともなくてお気に入りです!

5 2018-01-11

リピです。マラソンで半額くらいになっていたので思わずポチ。
意外にしっかりした作りで洗濯しても伸びにくいです。今回はブラック購入しましたが大人っぽい!
上下重いかな?という季節になってもバラバラで合わせても着れるところも良いと思います。
気をつける点はちょっと臭いがあるのと、洗濯時は最初は特に別洗いの方が色落ちもするのでベージュなどは注意です。でも値段を考えたらそんなもんかと思います。
ちなみに157センチでひざ下くらいです。お尻を隠したい人は暗めな色のほうが膨張しなくて心配ないと思いますが、そんなに着膨れ感も感じないお洋服ですよ。メリハリがセクシーな印象です。

4 2017-11-14

良かった
匂いもあまりなく、思ってた通りでした。文も短くないので、155cmの私で膝下になりました。首も開き過ぎず、クールネックセーターを探してたので良かったです。

4 2018-01-30

凄く着心地が良いニットでした☆
無難に黒に。
156センチで膝下丈。。
すんごくこの値段で可愛いですが☆
骨盤が張ってるのでちょっと想像より。。
体型なんで仕方ないですが
ぽっこりお腹より 横からのぽっこりお尻が残念なラインになりました(笑)
伸縮性もあってチクチク感も無く、とりあえずトップスは使えます☆
モデルさんみたいに痩せてる人は凄く可愛い品だと思う

4 2018-01-13

生地もわりと厚みがあり、上品な感じなので、子供の学校行事に使えそうです。
ベージュにしたので、春先まで着れそうです。
安く買えて、うれしいです。
色違いの購入も考えます。

4 2017-12-15

よかった
こちらは生地もしっかりして、ピッタリすぎずゆるすぎずサイズも私にはちょうどよかったです、ブラウンを購入したので、ベージュをリピしようと思ってます。

5 2017-12-12

ざっくりとした上に色合いが綺麗です。他の色も購入検討してます。

• kako9129さん
  • kako9129さん

4 2018-02-19

かわいいです
ベージュを購入しました。
透けないし、暖かいし彼氏にもかわいいと褒められました。
春先まで、たくさん着たいと思います。

4 2018-02-15

しっかりした作りです。162cmの大柄です。フリーサイズで心配でしたがニットなので何とか大丈夫そうでしたのでモカを購入しました。色はボルドーがかったとても良い色で好きです。セーターは少し大き目で、スカートは少し小さ目でした。セーターだけでも着られますし、何よりかなりお安いので買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース