パーティードレス 結婚式 ドレス 二次会 結...(GKGIRLコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 良かったです。
  • 身長153cm(43kg )普段Sサイズ着用です。レビューを参考に普段通りのSサイズを購入しました。生地が結構しっかりしていて今からの季節でも着れそうです。商品画像の女性のようにトップスがダボっとするかと思いましたが案外ピッチリでした。スカートは私の場合ウエストは大きめだけどお尻周りがピチッとします。もうワンサイズ上でもまた違う着こなし方が出来たかなと思いました!この価格でこの生地のセットア ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 162センチ40キロ、Sサイズで少し余裕がある感じでイメージ通り着れました!生地も厚めなので、真冬でも厚めのアウターさえ合わせれば問題なさそうです!本当に可愛くて買って大正解^ ^伸縮性はないので、サイズ選びは慎重にした方が良さそうです!発送も早くて良かったが、3センチくらいのほつれが2箇所あって、検品は雑なんだなという印象。追記: 着てお出掛けしているとお尻に違和感…。なんと、スカートのお尻部分に針金の様な尖った金属片が入っていました… ・・・(続きを読む

4 2018-01-11

160センチ58キロ、L購入しました。
スカートはかなり短い…若い子にはいいかな?
MとLで迷いましたが、Mでもいけたかも?
糸が所々出てたけど、自分で直して着ようとおもいます。半額クーポンでお安く買ったので☆

4 2018-01-10

40代には
安かったのでダメ元で購入しましたが、40代にはスカートが短かかった。
仕事には無理ですね、休日にブーツを履いて着たいと思います。
思ったよりは安っぽくないです。

5 2017-12-17

可愛い
お値段の割に可愛いらしく、温かくサイズもぴったりで満足しております。ありがとうございました!

• ssspさん
  • ssspさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-16

発送は思った以上に遅かった(2週間ぐらい)ですが、商品は生地もしっかりしていて、想像以上によかったです!この値段でこの生地だと文句なし★

4 2017-12-03

かわいい
Mサイズを購入。
156センチ48キロトップス大きめ。
スカート少し大きめでした。
スカートの長さも思ったほど短くなかった。
基本デザインはかわいいです。

5 2017-11-22

友達に
ワンピースって言われてたけどこれをプレゼント!喜んでくれました

• ke-co312さん
  • ke-co312さん

4 2017-01-15

かわいいです
160cm53kgでMを購入。
レビューを見てドキドキしましたが、着てみたらかわいいし、思ったほど縫製も悪くなかった。
ただやっぱりトップスは大きいです。二の腕部分がモデルさんの着てるようにはならず、ダボつきます。
スカートはぴったりだったので、別々に活躍することになるかも。
それと、画像だと襟のパイピング部分とスカートのフェイクポケット?の部分は黒に見えるけど、実際はネイビーでした。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
注文から発送まで1週間程でした。
158cm、47kgでSサイズを購入しました。
ほかの方のレビューを見ているとワンサイズ上を選ばれてる方もみえましたがトップスにゆとりがあるとの事でいつも通りのサイズで購入。結果、Sサイズでもトップスは余裕がありました。スカートも思ったよりも短くなくスタイルもキレイに見えます。生地も厚みがあり真冬でも暖かく着れそうです。

5 2017-01-28

可愛い
フォーマル用に購入。学校の授業参観とかちょいフォーマルに使用します!可愛いです。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりもかわいい‼
上下別コーデで着てますが、とても可愛いです‼セットアップでも着たいけど機会がないからそのうち〜

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
値段通りな商品でした!
綺麗めセットアップがほしくて安く手に入りよかったです。
ツイード部分の糸が3ヶ所始末できてなかったですが、、
まあ値段通りな感じかなー。問題なく着れそうです!
発送3日後から一週間とあったので、3日過ぎても連絡なく
こちらの欲しい日までに、、と思い焦りましたが、間に合いました!よかったです。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
153cm、42キロです。見た目は 写真どうりですが…他のかたのレビュー通り縫い糸が 結構でてました(笑)着てみた感じは 裏地があるので着やすかったのですが 腕が 動かしにくいかなー。スカートも 同じくストンとした作りなので ウエストはブカブカのままでした。ウエストの位置はそのままで 腰で履く感じかな...見た目は 悪くありません。これは このお値段で 安く見えるか高めに見せるかは 本人次第です(笑)

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン可愛い、サイズ良し、縫製残念。
色味やデザインは画像通りです。可愛いです。ただやはりというか、縫製は酷いですね。ある程度、覚悟はしていたので許容範囲です。ビヨーンと5センチ以上糸がほつれている箇所もあります。救いは、ツイード生地なので荒さがあまり目立ちません。自分でところどころお直しして、着ることはできると思います。

5 2016-12-21

使いやすくかわいい
丈感もよく色味もお上品でとても使いやすいです。ありがとうございます

5 2016-09-23

安いです
袖は少し短めです(8分丈)。これからの季節活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース