【送料無料】セットアップ ニットアップ 2...(GKGIRLコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 良かったです。
  • 身長153cm(43kg )普段Sサイズ着用です。レビューを参考に普段通りのSサイズを購入しました。生地が結構しっかりしていて今からの季節でも着れそうです。商品画像の女性のようにトップスがダボっとするかと思いましたが案外ピッチリでした。スカートは私の場合ウエストは大きめだけどお尻周りがピチッとします。もうワンサイズ上でもまた違う着こなし方が出来たかなと思いました!この価格でこの生地のセットア ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 162センチ40キロ、Sサイズで少し余裕がある感じでイメージ通り着れました!生地も厚めなので、真冬でも厚めのアウターさえ合わせれば問題なさそうです!本当に可愛くて買って大正解^ ^伸縮性はないので、サイズ選びは慎重にした方が良さそうです!発送も早くて良かったが、3センチくらいのほつれが2箇所あって、検品は雑なんだなという印象。追記: 着てお出掛けしているとお尻に違和感…。なんと、スカートのお尻部分に針金の様な尖った金属片が入っていました… ・・・(続きを読む

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
注文から発送まで1週間程でした。
158cm、47kgでSサイズを購入しました。
ほかの方のレビューを見ているとワンサイズ上を選ばれてる方もみえましたがトップスにゆとりがあるとの事でいつも通りのサイズで購入。結果、Sサイズでもトップスは余裕がありました。スカートも思ったよりも短くなくスタイルもキレイに見えます。生地も厚みがあり真冬でも暖かく着れそうです。

5 2017-01-28

可愛い
フォーマル用に購入。学校の授業参観とかちょいフォーマルに使用します!可愛いです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン可愛い、サイズ良し、縫製残念。
色味やデザインは画像通りです。可愛いです。ただやはりというか、縫製は酷いですね。ある程度、覚悟はしていたので許容範囲です。ビヨーンと5センチ以上糸がほつれている箇所もあります。救いは、ツイード生地なので荒さがあまり目立ちません。自分でところどころお直しして、着ることはできると思います。

5 2016-12-21

使いやすくかわいい
丈感もよく色味もお上品でとても使いやすいです。ありがとうございます

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたよりもかわいい‼
上下別コーデで着てますが、とても可愛いです‼セットアップでも着たいけど機会がないからそのうち〜

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
値段通りな商品でした!
綺麗めセットアップがほしくて安く手に入りよかったです。
ツイード部分の糸が3ヶ所始末できてなかったですが、、
まあ値段通りな感じかなー。問題なく着れそうです!
発送3日後から一週間とあったので、3日過ぎても連絡なく
こちらの欲しい日までに、、と思い焦りましたが、間に合いました!よかったです。

• ke-co312さん
  • ke-co312さん

4 2017-01-15

かわいいです
160cm53kgでMを購入。
レビューを見てドキドキしましたが、着てみたらかわいいし、思ったほど縫製も悪くなかった。
ただやっぱりトップスは大きいです。二の腕部分がモデルさんの着てるようにはならず、ダボつきます。
スカートはぴったりだったので、別々に活躍することになるかも。
それと、画像だと襟のパイピング部分とスカートのフェイクポケット?の部分は黒に見えるけど、実際はネイビーでした。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
153cm、42キロです。見た目は 写真どうりですが…他のかたのレビュー通り縫い糸が 結構でてました(笑)着てみた感じは 裏地があるので着やすかったのですが 腕が 動かしにくいかなー。スカートも 同じくストンとした作りなので ウエストはブカブカのままでした。ウエストの位置はそのままで 腰で履く感じかな...見た目は 悪くありません。これは このお値段で 安く見えるか高めに見せるかは 本人次第です(笑)

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2016-12-26

可愛いです
オトナ可愛くてお安くなってたので購入。地味すぎず派手すぎずと言った意味では着易いです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
166センチ53キロで普段はほとんどLサイズを購入しています。
着てみて若干大きい感じはありますが、でもすごく可愛いです(^-^)
ウエストに大分余裕があったのでMでもよかったかな~と思ったりもしますが、ゆったり着るのが好きなので満足です。
ただ、やはり写真のモデルさんのようにはいかず、Lだと横から見たときに気のせいか太って見える感じがしました。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
スカートが短そうなのでLを購入。
長さはよかったのですが、トップスがダボっとしてしまいました。ちょっと別々で着るには難しいかも。セットアップ目的だったので良しですが。基本かわいいです。
早い発送でありがとうございました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
到着しました。生地も厚くてこれからの時期にも使えそうです。ブーティーに合わせたいです。早い発送でありがたいです。

5 2016-01-11

コスパ最高です★
届くまで少し時間がかかるようなので、予定に間に合うか心配でしたが、だいたい1週間〜10日で届きました(年末年始挟む)
他の方のレビュー通り生地がしっかりしています。
161cm、Mサイズでトップスは少しゆったりしてました。
迷ってるなら買って損はないかと!
アクセサリーを派手目にして披露宴に着て行こうかと思います♪

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
受注番号:275439-20160122-0238952217
とても可愛くて気に入ってます。もう少し到着に、かかるかなと思いましたが、4日で届きました。これを来てお出かけするのが楽しみです。

4 2016-01-22

可愛い
色んなショップに同じ商品が出てましたので、色んなレビューを見て、きっと失敗するだろうなぁ〜と思いながら…モデルさんの可愛さに購入。
身長158体重48、お尻が小さめの普通体型で、M購入。普通に可愛いく着れました。何度か着ましたが今の所問題無いです。