• muu-*さん
  • muu-*さん

4 2014-06-07

ホワイト購入。
可愛いです。
今妊娠8ヶ月で、産後用にラクで可愛いものを、と購入しました。
試しにはいてみましたが、妊娠8ヶ月のお腹でも入りました。
(BMI17,6の痩せ型。普段S〜Mをはいています。)
ストレッチがきいていて履き心地がいいです。

5 2014-07-01

お気に入り
イエローを購入し、到着後すぐに試着しました。
とても履きやすく、その日のうちに黒をリピートしました。
普段Lサイズで心配でしたが、問題なく履けました。
お尻と太ももは少し余裕がありますが、ふくらはぎはモデルさんのようにはいかず…ロールアップするとパツパツです。
でもロールアップした方が断然良いです。
ウエストもゴムで楽チンです。
イエローは結構明るいです。
蛍光マーカーのような?
少し派手ですが、かわいいです。
黒は少しゴミが目立つような?
そんなに気にならないですが。
次は白に挑戦したいですが、もう少し痩せてからにします。

4 2014-06-11

なかなか良かった
イエローとブラック購入 はきまくります
155で 丈もいい感じになりました!

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズだったのですが、私には少し大きかったです。
164センチ、49キロです。
黄色も少し蛍光がかった黄色でした。
でも、履きやすいしデザインは好きです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
失敗…(x_x)
ネットでのお買い物でそうそうに失敗はしたことなかったんですが、このサルエル風には騙された感じです(-_-#)
ただの、オバパンにしか見えませんでした…
色は気に入ってるし、ウエストもゴムなので部屋着に
なりそうです(>.<)

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後で体系の戻っていないお尻でもちゃんと入りました。とても履きやすくヘビロテ間違いなしです。ブラックを購入しましたが、他のお色も気になってしまう・・・

4 2014-07-14

イエロー購入
お尻と太ももがあるので、レビュー見てて心配になりましたが、ダメなら部屋着にすればいいやぐらいに思ってました(;・ω・)
届いた時は思ってたのと違う色にビックリ、履いてみたら太ももが目立ってダメかな…と思いましたが、家の中でちょっと履いてると自然なシワが付いてきてラフに履けるし、目も慣れてきますw
気に入ったので色違いも買おうかな♪

4 2014-06-15

もう少し…
商品が届いて履いてみたのですが、写真で見たよりサルエルちっくにくるぶしの方がキュッとならなくて残念でした…。
別に痩せてる体型ではなく普通だと思うのですが、身長が低めだからかダボっと少し格好悪かったです。
写真の女性みたいにもう少しキュッとかっこよくはきたかったー!
けど、着回しがきくピンク色でウエストがゴムなのも楽チンで良かったです★
最初は生地が硬かったのでもっと履いて馴染んできて良さそうになれば色違いでリピートしちゃうかもしれません!

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
スーパーセールの時に購入しました。色は悩みましたが、白と黒にしました。
フリーサイズでしたがLサイズと書いていました。152CMの私には少し大きいですが裾を折れば問題なく履けます。ウエストは紐なので楽ちんに履けますが、股の部分がかなりぶかぶかで少し恰好悪いです。生地は光沢のある感じで少しイメージと違いましたが、楽ちんなのでこれから暑い季節に活用しようと思います。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンク購入しました。
思ったより生地が薄くて、シャカシャカする生地に近いです。夏には暑いかも?はいてみると形はキレイだった!152cmだけど、細く2回ほど曲げるだけで足首が見えていい感じてした。

4 2014-07-25

夏用
ウエストがゴムで履きやすいですが、ややゴワゴワとした肌触りです。下半身が太って見えます。身長が低い私でも裾を折らずに履けました。今の時期にはピッタリの素材です。

5 2014-07-08

はきやすい。
細身のデザインで、ワンサイズしかないし、はいるかなと思いましたが、ストレッチがすごくあって大丈夫でした。しかも細く見える。生地が薄いのでこれからの時期、活躍しそうです。

5 2014-07-06

2度目の購入
前回イエローを注文し、とても良かったのでリピートです。ウエストはゴムで楽チン、形もとても綺麗、生地も薄手なので夏にピッタリ、しかも値段が安く大変満足しています。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
160&#13213;妊娠6ヶ月の私のお腹でも余裕ではけます!
ひざのタックは残念ながら私のひざ位置にはマッチしなかったです。
素材はサラサラしたかんじですごくはきやすいでした。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像とチョット違ったけど…
履いて見ると履きやすかったし、良しとします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ