買わない方が良い
まず開けた瞬間、安っぽいフェルト生地でガッカリ。さらに、体のラインが出る細みのワンピースでもなく、着ると寸胴に見える。ダボついた感じのワンピースに深いスリットが入っていても、セクシーにも見えず、ただ不恰好にしか見えない。注文後には、チャックが固いのは当たり前的なメールが届き、実物は本当に開かない程固かった。不良品としか思えない。

おすすめできません
なぜこんなに糸がほつれてるのに商品として売ることができるのか?
お店に連絡したら輸入品なのでしょうがない、HPにそのことは書いてあると反省の色がゼロです。
買うんじゃなかった。

• Aya...さん
  • Aya...さん

残念です。
厚手のタイツを履くので、ピチピチになるのを避けるため、XLを買いましたが、ヒップ96表記で、実寸102です。大き過ぎて着られません。他の方のレビューにある通り、スリット深過ぎ。また、本当にファスナー固くて、履いた状態ではできませんね。デザインはカワイイし安いし送料無料なので、ワンサイズ下げてリベンジしようか迷います。

• Rin2231さん
  • Rin2231さん

1 2017-11-09

返品交換不可は怪しむべし!
届くのを楽しみにしていたのに酷い粗悪品!生地が厚めのフェルトぽい生地で糸処理もめちゃくちゃで横から見えるし、ファスナーも右側についてるし何が通勤やお呼ばれにって感じ。酷い粗悪品★1つもいらない

1 2017-10-28

イマイチ。
スリットは思ってた以上に深すぎだし生地も微妙‥
これでは残念だけど着れない
買わなきゃ良かったかも。

1 2017-10-28

かわいいけど縫製がやばい
デザインなどは写真通りですが、
私がハズレを引いたのかもしれませんが、
縫製が甘すぎてどっかに引っ掛けたら糸が切れそうなレベルです。
素人の私が家庭用ミシンで縫ったのと同等か、それ以上の雑さ。
ファスナー部分も大変雑で、ファスナーの上げ下ろしがしにくい理由にも関係あるかと思います。
1番びっくりしたのが、開閉部分の行きどまりとファスナーの長さが全然あってなくて、ファスナーがすごい余ってた事です。
そのため当たり前ですが、ファスナーが完全に縫い付けられてない状態です。
気分としては素人が作った服を買わされた気分ですが、
値段も高くないし、かわいいし1シーズンなら着れそうなので、ファスナー部分だけ自分で縫い直して着ます。

1 2017-10-15

生地が安っぽい
デザイン的には素敵だったんですが…
実際に商品を見ると、生地が安っぽい。
安かったからなんとかガマンできますが、ネットだと生地がわかりづらいからね。

1 2017-04-09

ファスナーが…
他の方のレビューにもありましたが、とってももろいです。
試着の段階で壊れてしまいました。。。
着るのに不安があるので返品したかったのですが、返品すると往復送料と手数料で購入金額よりも高くなってしまうので、仕方なく交換しました。
新しいものはすぐに届きましたが、外出先で壊れてしまったらと思うと…出番はなさそうです。

1 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ファスナーが最初から固くてそうっと触ったつもりだけど、縫い付けも取れて、ポケットもほつれて着る前からボロボロです…

1 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを見て購入しましたが、本当にこの商品のレビュー?と思うほど、実際の生地は全然薄くないし、逆にフェルトみたいに厚みがあって太って見えます。丈も長い。
今年に入って、生地や作りを変えたのでしょうか?

1 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
写真と全然違う。スリットも裾の方にちょっとはいっているだけで、写真のように足が出るほど入っていません。細身のように見えるシルエットも、届いたものは大きくてゆるゆるでした。

1 2017-03-06

微妙
普段Mですが、産後で、子育てしながらなのでLを購入。ウエストや腰回りは良いけれど、丈が長く、肩からずり落ちる。
生地がフェルトのようで、抱っこをしているうちに、毛玉は出来るし、ホコリやゴミが目立ちます。
普段使いなら出来そうですが、お出かけはちょっと…
形も可愛く楽しみにしていたのに、裁縫もめちゃくちゃで残念です。

1 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
163.59でLLにしました。
この感じだったらLでも大きそう、、、
記事はニットって感じではなくフェルトですね。
買った事を後悔してます、、、

1 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはかわいいのに残念
Mサイズを購入しました。身長157くらいの為長すぎたらどうしようか不安だったのですが、丈やウエストはいい感じでした。しかし、、、それに対して上半身のサイズが驚くほどブカブカというか、どう着てみても背中や前の生地が余る、、私の体型が合わなかったんでしょうかね(´・×・`)それと、別の方も書かれてますが、ファスナーは劣悪。油断すると壊れそうです。
とりあえず時間がある時に裁断して頑張って縫い合わせてみるしか着る道はない、、。
1980円では高すぎかな。

1 2017-02-22

最悪です。
届いて、試着してみようと思ってチャックを下ろしたら、もう上にあがらなくなりました。
一度も着ていないのに最悪です。買わなきゃ良かった。
すぐに交換のメール返信が来ましたが、5日以内に送り返してくれとのことで、いつから5日なのか迷いました。
仕事をしているため5日以内とかちょっと大変でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース