サロペット スカート ジャンパースカート【...(GKGIRLコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • すごく良いですよ〜
  • まず、当方のサイズ【身長161cm/体重48kg/ウエスト60cm/ヒップ89cm/バストE65/全体的に細身だが下半身はがっちりタイプの25歳】サイズはM・色はブラウンを購入しました。まず、黒のニットに関しては、驚くほど薄いです。伸縮性も悪いので、すごく華奢ではないですが、上半身はわりと細身の方なのにMサイズのニットがぴちぴちでした(こんなの初めて…)。また、写真では5分袖ですが、普通に10分 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 商品は写真通り可愛かったです。ただ、裁縫が甘いというか…本当に検品してるんでしょうか?トップ部分とスカート部分の位置があっていないため、なんとなく違和感があります。黒なので、遠目に見る分には問題ないでしょうけど…なんか微妙。ファスナーも右側にあるので何となく開け辛いうえ、開閉がなかなかできない!!153cm.44キロ 肩張、腕長体系。Mサイズは少しゆとりがあります。 ・・・(続きを読む
  • tina11300802さん

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
割とよいです
158cm 46kgで下半身どっしりでMサイズ購入。やせて見えます。
伸縮性がない素材なので、着るときに結構キツイ感じがして「あ、これは失敗したかも」と思いましたが、着てみると少しゆるいくらい。「Sでもよかったかなー?」って若干思いますが、
着るときの狭さを考えるとやっぱりMかな。。。
生地が冬の素材なので、着れても春先までかな。もっと早く購入して冬の間にたくさん着ればよかった!ちなみに、到着まで1週間くらいかかりました。

4 2017-03-12

よい
身長156センチ、通常5〜7号サイズ着用
膝下8センチ程。ウェストも余裕があります。
生地もしっかりしています。
生地が厚手なので冬〜春用です。
冬生地なので仕方がないですが、ホコリがつくことがありますがそこまで酷くはありません。
お値段のわりに良いと思います。

4 2017-03-13

思った以上の商品
普段サイズs 身長156 体重43の私でもちょうどのサイズでした 皆さんのレビュー通りファスナーがキツイですが、着た感じはとても上品です。生地も思ったより良かったです。買って損はないかな

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
サイズが自分の体に合ってなかったためか、肩紐かずれ落ちてしまいます。
ですが形はかわいいです。
しわになりにくいですが、少しゴミが付きやすい素材です。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地はあつめでしっかり縫製
他のレビュー見て大きめを購入したのが失敗。私はジャストsizeを購入すれば良かったと後悔。作りは良いです。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい(^_^)です。
すごく気に入りました。
春まできれそうです。。?(^^)/

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
良い感じ
細身のタイプなのでLをお願いしました。
着た時は「あれ?ウエスト辺りが大きかったかなぁ」と思いましたが
座るとLで楽でした。
うーん難しい選択ではあったかな、、、
横のジッパーが左のものが多い中、こちらは右にあって縫い目の
あたりが上げ下げ難い感じです。なれたら大丈夫かしら、、、
足さばきはそれ程開かないので車に乗る時は足からではなく
女性らしくヒップから入ったほうが良い様です。
今しばらくは着れそうです(季節的に)
そうそう、ポケットは浅いので飾りと思ったほうが良いかも。

4 2017-09-26

サイズ
夜中に注文して翌日の昼間に発送してくれました。
梱包も綺麗でシワもありません。
素材は、フェルトみたいです。
サイズですが、165センチ55キロで普段はMサイズ。
みなさんのレビューで細身と書いてあったのでLサイズを購入。
着た感じは、ブカブカではないけれどMサイズでも良かったかなと思いました。
裏地は付いてないので、冬タイツ履くとくっつきそうな予感。
スリットは、膝上10センチくらいまであります。
座ると下着が見えるかも?
けど、このスリットがあるので歩きやすいです。
ポケットは、スマホが入るくらいです。
大きくはありません。
全体的な形は、とっても綺麗!
黒なので細身に見えるしスタイル良く映って嬉しい。笑
この秋冬で大活躍しそうです!

4 2017-11-02

スタイルがよく見えます♪
伸縮性がなさそうな素材なのでLサイズを購入しました。
162cmで丈は膝くらい。スリットがかなり深いのでタイトながら動きやすくて楽ちんです♪
タイツと合わせられる季節なら問題ないスリットの深さかな。
お値段がお値段なので縫製の雑さ等は見受けられましたが許容範囲内。
下っ腹が気になる体型なのですがグレーのリブタートルと合わせて着るとシルエットがすっきり見え、まわりに褒められました(^^♪
フェルトっぽい素材なので髪の毛やゴミががついてしまう点、ファスナーが固い点で☆-1しましたがとても満足!お気に入りの服になりました!
おすすめします☆

5 2017-11-07

形は、細身のタイトって感じで綺麗でした。ファスナーが少し硬くて締め辛かったです。生地は、フェルト?みたいな感じで毛玉が出来そうな感じでした。

4 2017-11-23

良かったです。
発送も速かったので良かったです。サイズもピッタリな感じで満足です。

4 2017-11-10

かわいい
かわいいです。身長168センチ細身でLサイズ購入。ちょっと厚めのニットインもできました。ただ、出かけにブーツ履き替えようとしたときに、スリットがビリッといきました(^_^;)お値段倍でもいいので同じデザインでもう少し生地と縫製がいいものになるといいなー。でも、かわいいです。満足。

4 2017-10-31

良かった
なかなか良かったです!生地もしっかりしてます。

4 2017-10-21

私的にはかわいいけど
生地も暖かみがあり、着た感じもかわいいけど、糸がほつれているのと、子供にレストランのお洋服。と言われたので-1です。

4 2017-10-14

秋冬用です
身長168センチ、体重54キロ
エルサイズ購入。
長さは履いて膝下くらい。小さめの作りという口コミを見たのでXLと迷いましたが、エルで問題ありませんでした。スリットが想像より深いので座った時に少し心配だなと感じました。もう少し浅いほうが良い気が。丈や生地は想像通りでよかったです。