「メール便送料無料」ロングカーディガン ...(GKGIRLコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • かなり詳しくレビュー書いてます!
  • 身長173センチ普段LL〜3Lを着ています。よくのびるとのレビューを信じてボルドーとネイビーを購入しました!カラーは画像と変わらないかも!綺麗な秋カラーです!ストレッチは結構効いてます!なのでちょっと二の腕を強調してしまいます。ダークカラーならマシかも。明るめカラーだと多分膨張してみえると思うし、透け具合も気になるところです。あと前身頃も布...足りないので脇までしかかくれません。せっか ・・・(続きを読む
  • ニャッキ9360さん
  • 3 2015-09-11
  • 166センチ52キロです感想…まぁ普通…この値段ならすべて納得かな素材は薄すぎず厚すぎずテロンとした伸縮性のある感じ…肩から腕にかけてフィット感はありますが伸びるので楽です…色はほぼ画像どおり私はチャコールとブラックの濃いめの色を選んだのでまだしばらく使えそうです…縫製は雑ですね(笑)穴あきまではいきませんが…何ヵ所か糸がほどけてて自分で直せる程度だったので良かったのですが縫い方、糸の始末は悪いです…(笑)安いし自分でなんとかできたか ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

好きなお色でした。
無事に届いてたのですが
我が家のパソコンが壊れ500件以上のメールが届いていたのにはびっくりでした(笑)
私はあまり身長がないので長めのは無理と思いミディアム丈を選びました。
私はこの中途半端な感じが好きです。
ネイビーもピンクもいいおいろです!!

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

4 2017-08-02

冷房対策にピッタリ
ロング丈を購入。
身長153cm、マキシ丈まではいかない膝と足首の中間くらいの長さです。
袖は長めで手の甲が隠れるくらいですが、たいてい半袖かノースリーブの上に重ねて袖をまくるので問題ありません。袖は割とタイトです。
柔らかく肌触りも良くて気に入りました。
なんてことないコーディネートが、これ1枚羽織るだけでぐっとおしゃれに見えます。
ただ、他の方も書いておられますがポケット位置が低いです。もう10cm上だとよかったかな。

5 2017-10-07

使える
グレーとブラックを購入しましたが、どちらも今の時期使えて便利です。特にブラックは合わせやすいです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
リピート買いです。
前回はブルーを購入しました。今回色違いでグレーを購入しました。着た感じも良くてまた色違いで買っても良いかなと思っています!

5 2017-07-11

良い色だった!
届いたカーデはキャミソールなど黒を着る時用に買いました。自分の好きなブルーだったので気に入ってます。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
良い
以前も購入しましたが、色違いで購入しました。夏場はさらっとして気持ち良く、日焼け防止にもなるので凄く重宝します。

• em6412さん
  • em6412さん

4 2017-09-23

Long cardigan
Good! 色も綺麗で 一緒に買ったドレスとお揃いな感じで気に入っています。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても丁寧にしていただきました
今着るのに最適です。
朝、夜の肌寒いとき、重宝します
嵩張らないのでバッグの中にいれてます

• 利用者サイズ: トップスM
今の時期に丁度いい薄さデス
値段も安くお得感ありました

良い
リピートです
自転車の後輪に絡まってぼろぼろになってしまったので再び買いました。

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上
長さ 薄さ ちょうど良いです。
お盆頃 購入。
ちょっと肌寒い時 夜のお出かけ等 大活躍!!
スタイル良く見えます!!

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうど良かったです‼️
学校がとても寒いと言うので購入しました。
薄手なので軽くて羽織やすいみたいです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
満足
この価格で大満足。1枚グレー購入後、さらにをネイビー購入。肌さわりもいいし軽い。
辛口のコメントもあるようですが、この価格なら〜〜私は大満足です。
多少糸が出ていたりはありますが、問題なしです。
164CM、58キロ、少々太目の私ですが、すっきり見えていると思います。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃で生地の薄さもちょうどよく、また合わせやすくて助かりました!!

5 2017-08-06

使いやすい
何にでも合わせれるからとてもいいです 3色目です