カナモト食品 信州望月高原白菜キムチ 300g...(ベジタブルハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,624円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-21

やっぱり化学調味料無添加は素材の味が楽しめて美味しいですね。法的には添加物ではない、たんぱく加水分解物や酵母エキスなども添加されていません。安心して食せますね。

5 2020-04-11

いいお買い物しました。
とにかく美味しかった(*´ー`*)子供でも大丈夫だと思います。癖になる味です。

5 2020-08-10

保存料、化学調味料無添加の物をスーパーで探しても見つからずネットショップでも余りなく、こちらの商品が条件に合ってました。価格は高めですが安心して食べられるならと購入しました。辛さも丁度良く美味しいです。

5 2020-06-11

辛さ控えめで美味しかったです!またリピートします

5 2020-05-20

早い対応で商品到着も早く、有難うございました。
このキムチは、無添加でとても美味しいです。
いつもは無農薬野菜のお店で購入していますが、
コロナでお店が閉まって購入出来なくて困っていました。
美味しくいただいております。

4 2019-12-10

辛いかなと思ったが丁度良い辛さで美味しいです。無添加なのであまり味には期待していなかったですが、美味しくて2日で食べ切りました。価格がもう少し安ければ星5で良いのですが

5 2019-04-14

旨みと辛さのマッチ!
テレビであるタレントさんが紹介していて美味しそうだなーと思い購入しました。白菜の旨みが辛さとマッチしてとても美味しかったです。美味しさのあまり、家族に先に食べられ、あまり食べられませんでした。

• rasinnoirさん
  • rasinnoirさん

5 2019-05-23

本場に近い味
若い頃、韓国に居た母親の為にいつもストックしています。辛さは控えめですがとても良く出来たキムチと喜んでいます。

• nonmama227さん
  • nonmama227さん

5 2019-05-16

美味しい!!!
和田明日香さんが紹介してて購入。
美味しかったまた絶対買いたいです。
1個約800円なので我が家には月一の楽しみとしてこれからも買わせていただきます。
あまり辛くないので小さい子でも食べれるかも?旨味があって癖になります。これからの時期ビールとこれが冷蔵庫にあれば最高です!

5 2019-03-20

美味しい
辛味、旨味のバランスがちょうどよいです。

5 2019-02-07

シャキシャキと歯ごたえよく、辛いのが苦手な方でも食べれます。美味しいです

• yuyuiyaさん
  • yuyuiyaさん

4 2019-01-21

おいしい
優しいキムチです
でも、コクも旨みもあって
我が家で大評判です。今回はリピートで購入です。
名古屋なのですが、何処かで販売して欲しいです

• puku507さん
  • puku507さん

5 2018-12-18

とても美味しいです。あまり辛くもないのですがコクがありこのキムチを食べるようになってからは市販のキムチは食べれません。
今回はリピートですが、また早くなくなりそうです。

1 2020-01-25

賞味期限 2週間と書いてましたが、着いた時には すでに1週間が過ぎておりました。安全な食品を取り扱う会社なのに、信頼を失います。キムチは何処でも売ってますが、そちらのキムチが食べたかったから注文したのに、残念です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ