2020/02/26
    丁寧に対応いただきました
    お年賀としてお世話になっている北海道の親せきにレンコンを送らせて頂きました。地元茨城の名産品で北海道に無いものを食べて頂きたかったからです。 しかしレンコンを送るのは初めて心配でした。楽天のページにはキログラムは載っていましたが、どのくらいの量(節の数やパッキングされた時の状態)の写真が載っておりませんでした。 初めての贈り物ですので状態が気になりました。 そのため事前に「ベジタブルハート」さんにご連絡を試み、(北海道では節つきのレンコンは手に入りにくいだろうと考え)できれば節付きのものをお願いしたい旨、および送付する前に状態の写真を送って頂けないかお願い致しました。 「ベジタブルハート」さんからは了解の旨があり送付前に節つきのお写真を送って頂いただけでなく、発送完了の連絡もきちんと頂くことができました。 先方からも美味しいレンコンをありがとうの連絡を頂けました。 丁寧な対応に心から感謝しております。 今後とも機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/04
    2020/12/20
    届いた当日にステーキ風にして頂きました。 シャッキシャキで美味しかったです。 1~2日で食べきれそうな分は冷蔵、残りはネットで調べて下処理して冷凍しました。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/09
    lsno78876さん
    とても新鮮で少しずつ毎日の料理に使っております。 息子のお弁当にもよく揚げたり、煮物に使ったり、ハンバーグにもみじん切りにして入れております。
    注文日:2020/10/27