5 2023-06-30

とてもお得に買えて大変満足しております。

5 2024-03-14

新鮮なお野菜いっぱい☆
美味しそうな新鮮なお野菜がたくさん入っていました!♪♪
さっそくキタアカリのお芋や小松菜などをいただいたのですがとっても美味しかったです!
他のお野菜も色々いただくのが楽しみです☆

• ann3557さん
  • ann3557さん

5 2023-06-06

美味しいです。
無事に届きました。
とても新鮮で特に玉ねぎとトマトが瑞々しくてとても美味しかったです。
スーパーでは買えないですね。
パセリはあまり普段使わないので少しどうしようか迷いました。
またお世話になりたいと思います、有難うございました。

• m-teresaさん
  • m-teresaさん

5 2023-02-13

とても新鮮でした!
初めて注文しました。
どれも新鮮で、何より安心安全のお野菜で嬉しいです。
頻繁に頼めれば良いのですが、お財布と相談しながら、またお願いしたいと思います。

5 2023-01-17

とても新鮮で立派なお野菜でした。
どのお野菜も新鮮でとても良い物でした。
ほうれん草はお浸しに、豆苗はナムルに、
スナップえんどうはベーコンと炒めてペペロンチーノ風にして頂きました。どれもとても美味しかったです。まだ使ってないお野菜もありますが、これからどういうお料理に使おうか考えるのが楽しいです。

5 2022-09-14

どの野菜も新鮮で大変満足です。また利用したいと思っています。

5 2014-07-10

バランスがいいセット
じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、大根、
サニーレタス、ブロッコリー、トマト、
きゅうり、小松菜、ピーマン、にら、
オクラ、なめこの13品目が入ってました。
どれも美味しかったです。
いろんな店で無農薬野菜のセットを利用してますが、
なめこは久しぶりで嬉しかったです。
値段も安いほうだと思います。

5 2016-08-12

13品目
品数があってバランスのよい野菜セットです。
おかひじきは他店ではあまり入らず、
めずらしくて良かったです。
新鮮で美味しかったです。

5 2016-10-23

じゃがいも、たまねぎ、人参、トマト、きゅうり、大根、
長ねぎ、万願寺とうがらし、なす、さつまいも、
チンゲンサイ、しょうが、ぶなしめじが入ってました。
どれも新鮮で美味しかったです。
卵も同梱できて便利です。
クーポンを使って安く購入できました。

4 2018-06-19

有機野菜と減農薬の13種類の野菜のセットですが、理想は全部有機野菜が良いけど、値段が高いし、スーパーで買えば、ほとんどが農薬入りの野菜なんだから、こちらの野菜セットで充分満足です。今まで買った野菜セットの中でいちばんのお気に入りになりました。セット内容が毎週変わるので、お気に入りの野菜セットの時は、また買いたいと思っています。できれば、レンコンと、ブロッコリーが好きだから野菜セットに入っていたら嬉しいです。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-07-16

沢山入っておいしい
冷蔵の宅配で到着しました。
レビューをみて即、注文しましたが、
本当に沢山入って、お得です。
キャベツ以外は新鮮でいい野菜です。
キャベツは少し傷んでいましたが、
この値段なので、文句はなしです。
この値段のままなら、またリピートしたいです。

5 2015-03-09

甘いトマトでした!
前回と同じ、13品のセット野菜を購入しました。
うちは家族4人で、野菜好きの子供たちなので、すぐに無くなりました。
また子供が小さいので、無農薬だと安心して食べさせてあげれます(^^)
スーパーで農薬を使った野菜を買って、重い荷物を一生懸命運んで帰ることを考えると、無農薬のお野菜を送料込みで、この値段で買えるのは、とても嬉しいです!!
今回のお野菜のマイベストヒットは、トマトがとっても甘かったのと、里芋の煮転がしをしましたが、ホクホクでとっても美味しかったです!
次も購入したいです!

5 2015-01-18

野菜好きの友人に贈りました。
普段は好き嫌いが激しく贈り物に困る友人ですが、野菜は大好きということで、こちらを贈りました。特にブロッコリーが好きらしく2つ入っていて、とても喜んでもらえました。プチトマトも甘くて美味しかったそうです。どうもありがとうございました。

5 2015-02-03

とてもよかったです!!
初めて注文させていただきました〜
◯きたあかり◯玉ねぎ◯にんじん◯大根(先半分)◯白菜(大サイズ4分の1分)◯ブロッコリー◯ミニトマト◯ほうれん草◯きゅうり◯長いも◯いんげん(大)◯しょうが(一片)◯えのきだけ
このうち白菜とほうれん草とミニトマトといんげんをいただいたのですが、どれもパリっと新鮮で甘い!いつもスーパーで買っているものとは全然ちがいました
そのうえ今は葉物なども高騰しているし、それを思えばなおさらこちらのお値段はとても魅力的だと思います。
野菜嫌いなムスコも野菜炒めをパクパク食べてくれたのが一番素直な感想だと思います(笑)わが家の定番にさせていただきます〜これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

4 2014-12-20

リピします!
我が家は調味料から食材まで安心・安全なもの(食品添加物なし、無(減)農薬)を購入しています。
野菜セットは他のショップでも購入できますが、こちらの野菜セットはこの値段でこのラインナップ!!
満足です。
商品によって、届いたら早々にいただかないと傷んでしまうものや、まだ日持ちしそうなものなど色々ありますが、傷んでるものは入っていません。
スーパーで売ってる有機野菜を購入することを考えたら、とってもお得だと思います。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ