2023/12/16
    なおQ p1p0さん
    アイアンでシンプルなおしゃれな椅子を探していました。注文後製作していただき、良い感じで気に入っています。
    注文日:2023/11/26
    2022/05/05
    非常にシンプルなスツールなのですが,ガタもなく非常にしっかりとした作りで,思っていた以上に部屋にマッチしました。
    注文日:2022/04/01
    2022/08/19
    素敵なレビューを頂きありがとうございます。 シンプルですが、存在感も有り当工房お勧めの商品となっております。 長くご使用頂けたらと思います。 この度は、ばすぷすん工房をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2020/10/06
    レコード好き2923さん
    ブックシェルフスピーカースタンドとして。
    本日届きました。 本来は椅子なのですが鉄脚のスピーカースタンドを探していたところ、ばすぷすん工房さまの「【鉄職人の椅子】素朴な鉄脚スツール」を見つけて注文させていただきました。 ※高さを65cmに変更させていただき使わせて頂いております。 とてもオシャレで良い商品です。もしブックシェルフスピーカースタンドをお探しの方が居られたらご参考までに。 またの機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2020/09/18