5 2021-06-07

凄く可愛くて購入させて頂いて良かったです。

5 2021-03-01

普段の散歩時に使うショルダーバッグを探していて、デザインもシンプルでかわいく、お値段もお手頃に感じ(名入れ込み)、購入しました。
数週間使いましたが、とても良いです。生地も丈夫、縫製も問題ないと思います。使い勝手も良いと思います。
尻尾ありコーギーのデザインはなかなか見つからないので、出会えて良かったです。シルエット、とてもかわいいです。
余裕があれば、他の色もほしいくらいです。
注文番号: 275415-20210201-00067701

5 2021-06-08

友達がみて欲しいというので再購入しました。喜んでもらえました✨
ありがとうございました

5 2021-06-06

写真のイメージより、若干小さい気がしました。が、とても可愛いです。注文の際に問い合わせする事がありましたが、迅速に対応して頂きました。次回色違いでリピートすると思います。

5 2021-05-25

発送まで時間が掛かる事は承知済!
ワクワクしながら待っており、本日届きました。
散歩バックに丁度良いサイズでデザインも良かったです。
おやつ ボール等のおもちゃ 自分のスマホや財布等 余裕で入り肩から掛けられるのも良いですね。

5 2021-05-15

お散歩バックを探していました。
届いて、家族みんな「かわいいー❗️」でした^_^
名前も入れて、お散歩の時は見えるように持って歩いてます‼︎

5 2021-05-14

可愛い仕上がりで満足です!お散歩では自慢気にロゴが見えるようにアピールしながら歩いています(笑)

5 2021-02-09

使いやすいです
すごく可愛いです。お散歩バックで沢山入りそうです。

2 2021-05-17

横幅33ってなってましたが、実際は25センチとかなり小さくお散歩バッグとしては使えそうにないです。
お弁当箱入れくらいですかね。
少し残念ですが、かわいいです。