5 2021-05-29

以前、自分用にワンちゃんのバックを購入して、とっても可愛く作ってもらったので、今回は、お友達へのプレゼントとして購入しました。
作成の仕方も分かりやすく、すぐに対応して頂き大満足です。友達もとっても喜んでくれました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-12-26

退職される方に、思い出に残るプレゼントを探していてこの商品を見つけました。愛犬の話をいつもされていたので、これだ!と思い愛犬の顔写真と名前入りのカバンを依頼しました。依頼してから届くまで1週間以内です。対応も早く親切に対応して下さり、また機会があればぜひお願いしたいです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-05-25

最高の対応とお品物です。
母の日のプレゼントとして半年前に亡くなった愛犬のバッグを作っていただきました。
完成イメージの連絡も思っていたよりずっと早くに頂き、とても安心して待っていることができました。
届いた完成品は本当に最高の品で母も泣いて喜んでくれました。
私も欲しくなってしまったので、またリピートします。
本当に本当にありがとうございました。

5 2021-05-17

購入してよかったです。
担当の方のおかげで、思っていたのよりもずっとかわいいお散歩バックになりました。
お散歩に行くと かわいいとよく 言われます。ありがとうございました。

4 2021-05-02

画像のやり取りなど、お店のご対応が早くて丁寧、商品も早く届きました。出来上がりは満足です。とても良いものです。
星を一つ減らした理由としては、バッグのサイズがもう一つ大きい物があれば良かった。
ショルダーベルトの取り外しが出来ると良いなと思います。
また、ショルダーベルトの幅がもう少し広くて、長さがもっと伸ばせたらなあと思いました。

4 2020-10-19

チャックの色
大切な友達の誕生日プレゼントとして
購入しました。
写真をきれいにプリントされていて
よかったですが、バックがクリーム色なので
チャックの部分が黒なのがちょっと、、。
チャック部分も同色だとおもっていたので
残念です。
別のパターンのチャック付きバックは
黒で持っていたので、チャックが黒で
てっきり他のカラーもチャックはバックと
同じだと思っていました。
チャック部分もバックと同色ならば
星5つです。

2021-01-08
お返事遅くなりました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、ご満足いただけるお店を目指してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-14

母の日のプレゼントに購入しました。
とても可愛いバッグを作って頂きありがとうございました!

5 2021-05-12

母の日のプレゼントとして購入しました。凄く喜んでくれてました。お店側の対応もとても良く、こちらの要望もちゃんと聞いて頂き、素敵なプレゼントになりました。

5 2020-11-08

大変気に入っています。ポンタが亡くなって、いつも近くに感じられるものをと思い、メモリアルグッズの一つとして作っていただきました。愛用しております。

2021-01-12
お返事遅くなりました。

先日は、お買い上げいただきありがとうございました。
また、温かなご感想ありがとうございます。
メモリアルグッズだったのですね、愛された幸せなわんちゃんですね☆
他にもかわいいお写真を入れられる愛犬写真グッズございますので、何かの時にはご利用になってみてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他