キラー人形 犬服 なりきり チャッキー コス...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

チャッキーなりきりました✨
ハロウィンコスプレ用に購入しました😀
真空パックに入ってたので、型崩れせず良かったです🎶

5 2020-10-08

可愛い ハロウィンにピッタリ
面白くて可愛いです
うちの子はコーギー15KgでXL で 足は短足なので裾上げしましたが その他はバッチリでした!!
コレを着て走ってくる我が子を見ると爆笑てしまいます

5 2020-11-20

大爆笑
3,2キロのトイプードル、Mサイズ。ちょっと大きめでした、でもとにかく笑えるので。走るとナイフが揺れて迫力⁉️爆笑でした。

4 2020-10-30

買ってよかった!
可愛いです♥
めちゃくちゃ癒されます(^^)

5 2020-10-25

大満足‼
10.5キロのフレブルでLサイズを購入しました。
足のズボン部分は長くて折りましたが、上半身部分はジャストサイズでした。上半身はストレッチ素材で着せやすかったです。Halloweenにピッタリな衣装で周囲からも好評でした‼

5 2020-10-23

商品はちゃんと届いて面白い商品でしたので満足です。

5 2020-10-22

ほんとウケる〜(笑) もう真顔で歩いているうちのイッヌ。ギャップがやばい(笑)
商品すぐに届きました。

5 2020-10-13

猫用に書いました。サイズもぴったりで最高に可愛いです!
毎年飽きずに楽しめるデザインです!

• spotto3590さん
  • spotto3590さん

5 2020-10-08

とても良い商品です!
商品の方、無事届きました。色々ご面倒なご対応をして頂き誠にありがとうございます。早速使用させて頂きました。とても良い商品でサイズもうちの子犬にピッタリでした。また機会があれは宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム