2022/05/10
    K.R.Iさん
    胸周り69cm・19kgの雑種犬に8号を購入。太さはちょうどよかったですが短かったです。走るとめくれてしまうのでそれ以上大きいサイズにもできず。(他の服でもそうなることが多いので、服の問題ではなくウチの犬の体型が特殊なのだと思います。諦めています。) 軽くてツルッとした生地なのでダニ避けにもよさそう。 暑くても直接水をかけると嫌がる子なのですが、服の上からだとかけても嫌がりませんでした。散歩中2回ほど水を追加。暑さ対策に良さそうです。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/15
    可愛いです。
    暑くなってきたので外遊びの時に着用させたく購入致しました。到着後すぐに着用させドッグランへ…。頻繁に洋服に水をかけながら遊ばせました。紫外線も防止出来、身体を冷やす事も出来て飼い主にとっては安心の商品だと思います。 名前を入れて頂いたので周りの方から可愛いとお声かけして貰えました。 欲を言えばもう少し大きいサイズもあると嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2021/06/10
    kokosyokoraさん
    梅雨も来ていないのに真夏のような暑さのため、黒ラブ(1歳6か月)のために購入しました。 伸縮性があるため、着せやすいです。 生地が軽いため、走ると腰のあたりから背中にかけてめくれ上がってしまいます。 なので、お腹側に平ゴムを付けて改善しました。 色違いも検討中ですが、いろんなパターンで配色されたものがあると嬉しいです。
    注文日:2021/05/30
    2021/04/29
    FPodさん
    中華製品と違い、縫製がしっかりしていて作りが丁寧でした。サイズもお腹回りが少し緩いですがほぼ満足できるものでした。
    注文日:2021/04/16