【試作品アウトレット】レインコート 軽量 ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-02-13

この値段で!
この値段で試作品アウトレットwうちのラブラドールはデブマッチョで去年実家から
引き取りました。雨の日の散歩用にと今まで4店舗くらいからレインコートを購入。
全て合わなくて全滅。値段が安いし試しにと思い購入し、着せたらピッタリ(〃∇〃)
まだ余裕もあり首回りも苦しくないし余裕があるぅ!
しかも1番着させやすい!首通してお腹止めるだけ!ありがとぅ!!

5 2020-02-27

着せやすい
トイレは外派で雨の日も必ず外に出しますのでレインコートは必需品なので何枚か替えがいります。大型犬の物はなかなか値打ちなのはなく高額なものが多い中こちらのレインコートを見つけ表示サイズも合うのがあったので購入しました。まだ雨の日には着せていませんが家で着せてみたところ着せやすくサイズもピッタリでした。購入して良かったです。

5 2020-01-07

簡単で着せやすい
試作品アウトレットとありましたが、とても簡単に着せることができて満足です。

• -kiara-さん
  • -kiara-さん

5 2020-04-02

XLを購入しました。
まだ5ヶ月で、絶賛成長期の4.5kgのミニチュアシュナウザーにはまだ丈が長すぎましたが、まだまだ大きくなりそうなので、そのうちピッタリサイズになりそうです。

5 2020-03-19

うちのmiX 犬は、外でしかオシッコしないので、雨や風の日も外に行きます。そのくせ、体が濡れるのが嫌なんです。早速このレインコートを着てみたのですが、XL サイズがピッタリでよかったです。一年中着れそう。

5 2020-02-27

この価格では何も文句はありません
他に違いタイプも購入したので、雨の日散歩も楽しみです

5 2020-02-24

ピタッリ
我が家に来た犬は保護犬の成犬で嫌がることも考え手頃な値段で購入出来るものを探しました。
サイズもぴったりで消防団のような姿で主人とお揃いにできて最高です!
犬グッズを見つけるのが楽しい店舗です

4 2020-02-02

アウトレットですが、十分に機能を発揮できます。

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

5 2019-11-17

小さかった
ゴールデンを買っていて、最大の商品を購入しましたが、パツパツでした。
太り気味なのでダイエットさせます。
商品は問題無く、しっぽ穴も有りいいですよ!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート