柴犬 ネムネム ミニミニ マグネット 横向き...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-22

イメージ通りでとっても可愛かったです!
写真を見ると大きいサイズの方がペイントがキレイな気がしたので、大きい方が欲しかったのですが在庫がなく、電話で問い合わせたところ一つ一つ色の塗り方などは若干異なり、全く同じものはまずないとのことでしたので、なるべく大きい方に近い良い塗りのものが来い!と賭けのつもりで購入しました。
とても可愛く塗りもいい感じで、購入して良かったです。

4 2020-01-27

可愛い寝姿
我が家では代々柴犬を飼っていますが、寝姿がそっくりで思わず「おおっ!」と目を惹きました。
とても犬の特徴をとらえてると思います。
今回、ミニミニタイプを購入しましたが、本当にミニミニで想像していたより小さかったです。
ちゃんと記載されているサイズを確認しているのですが、実感とギャップがありました。
今度は大きいサイズの物を購入して、親子にしてみようかと思います。

5 2020-02-17

届きました❗️
我が家の黒柴も同じような格好をして寝ています。見ていると癒されます✨