2,420円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

犬用に
黒柴ように購入。6ヶ月なのでサイズに悩みましたが、5号にしました。来年にはサイズも変わってしまうと思いますが、ぶかぶかしていると歩きづらいかなと考えてのサイズ選びです。これからの使用なので、ら期待して⭐︎5

4 2021-06-15

名前を入れられるのが可愛くて良いです!生地は薄くて着せやすいですが、どこまで冷えるかは分かりません。散歩の途中で乾くので着せたまま水を垂らし、湿らせて使っています。

5 2020-08-25

ワンコのサイズが微妙で6号と7号を迷ったすえに、ちょっと小さめの6号にしてみました
結果、背丈が若干短いぶんめくれ上がることがなくお腹もブカブカしないので、ワンコの動きの邪魔にならずに着ています
うちの子(体高41cm体重9kg長毛種)にはぴったりでした

2020-11-23
お返事遅くなりました。

参考になるご丁寧なレビューをありがとうございます(^^)
サイズもピッタリだったということでよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-06-24

初めての洋服
初めてですが 上手に着れました。洗いがえにもう一着 購入予定です。豆柴 7キロ

• JKS-criさん
  • JKS-criさん

4 2019-09-04

薄手です
薄いので水分の蒸発も早いです
散歩中も何度か水をかけないとめくれ上がってきてしまいます。しかし暑さ対策なので機能面では十分です
洗濯3回で縫い目大きめにほつれました^^;お直ししてまだ使いますこの薄さならメール便可能ですよね....

4 2019-08-18

涼しそうです
シュナウザー用に6号買いました。胴回りがあるので、5号と迷ってしまい…。実際着せてみたらやはり大きくて失敗でした。再度、5号を買い着せてみたらちょうどよかったです。

3 2021-05-27

11キロの柴犬女子に6号のレッドを購入しましたがパツパツだったので、次回は7号を購入しようと思います。
素材はとても良く、レッドは写真通りの色で赤柴に合っています。

3 2021-05-23

小さめのボーダーコリー12.5キロ、7号購入しました。首元、お腹まわりは問題ありませんがやはり胴の長さが足りずでした。足りてないこともあり、すぐめくれてきてしまいます。ボーダーは胴長めなのでなかなかぴったり着れる服を探すのが難しくです。