【アウトレット】 犬 中型犬 大型犬 フルカ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

可愛い。次は色違いを買います
可愛いです。次も色違いでリピート買いします。
うちの場合は、散歩すると必ず4-5回は公園の砂や芝の上でゴロンゴロンします。もちろん雨の日もです。このレインコートを着用していると少し動きにくそうに感じますが、充分走ったり飛び跳ねたり出来ています。
現在購入して5ヶ月程で、この商品は20回程は使用したと思います。最近、お腹の辺りに雨が染み込んで濡れるようになりました。頑丈ではないようです。それでも泥は付かないので使い続けていますが、破けが目立つようになれば買い換えようと思います。

5 2020-04-21

お腹の部分
物はとても気に入ってます。アウトレット価格でしたので、文句は言えないです。
1点、手を加えたので、その事を書きます。
ボーダーコリー19kgオスのために購入させていただきました。メス用ならパーフェクトです。オスはおしっこの部分がおなかにあるので、何度も散歩中に足をあげてマーキングする為、おなかの部分を切って使う事にしました。
この値段で探していた物をゲット出来たので少し手が掛かりましたが大満足です。

5 2020-01-18

ぴったり☆
28キロのラブラドールで背丈約60、首回り約48、胴回り約78ですが26号でぴったりでした。
オスなのでお腹のところはハサミで切りました。
おしっこもうんちも問題なくできました。
背中前面マジックテープなので着せるのも脱がせるのも楽ちん。お腹のところがスッキリしているので、使用後は濡れ雑巾で拭けば簡単にキレイになります。
どこがアウトレット品なのかわかりませんでした。

4 2020-06-09

うちの子の手足が長いのか、足は半分くらいしか隠れてくれませんでした。
それをのぞけば、着させやすいしお腹もカバーしてくれるので良い製品だと思います。

• hanahana07さん
  • hanahana07さん

4 2020-02-19

大きさバッチリでしたが、うちの子は足が短いのか後ろ足がすっぽり収まってしまい、時々待ちあげる必要があります。顔のカバーは大きすぎるので視界が妨げられるような気がして使っていません。全体的には満足いく商品だと思います。

5 2020-01-09

母の犬用のレインコートで足まで覆うのがなかなかなく、探していたらこちらでアウトレット価格であり
購入しました
配達も早く、商品もとてもしっかりしていて満足です

• のん8989さん
  • のん8989さん

4 2019-08-02

体重25キロのサモエド♀
26号サイズでちょうど良かったです。

3 2020-04-14

物はしっかりしています!
豆柴メス4キロですが...しっかりサイズを測って
注文したのですが後足が短い為あるこうとするとすぐに脱げてしまい前に進む事ができなくなってしまいました。

2020-04-15
【犬屋楽天店】担当の篠崎でございます。
先日は、当店でご注文いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんのサイズ拝見いたしました。
豆柴の4キロのわんちゃんですと、
こちらの商品はサイズが合わないかと存じます。

こちらの商品は、中型犬から大型犬用になります。
犬種による個体差もありますが、
概ね15キロ程度のわんちゃんですと22サイズになります。

4キロのわんちゃんですと、「小型犬 フルカバー レインコート」がサイズ的にお勧めです。

もし、商品やサイズ選び等でご不安な場合は
ご購入前のお電話でのお問い合わせも受け付けております。
お気軽にご相談くださいませ。
電話:0285-37-8336(平日9:00-12:30・13:30-18:00)土・日曜日は定休日です。

また機会がございましたら、ご来店いいただければ幸いです。

3 2020-04-13

ものはしっかりしています。
ボーダーコリー雌、16キロ、22サイズ買いました。
ぴったり合いました。
ぴったりすぎて歩きずらそうだったので足はめくりました。
関節の上までめくったら歩いてくれましたが、こんどはお座りができません。
胴体は余りますが首からしっぽまでがピッタリすぎです。
たぶんワンサイズ上を買うべきだったかもしれません。
ほんとに雨がひどい日には使うと思いますがそこそこの日は使わないと思います。
ものの状態は大丈夫です。

2020-04-14
店長石塚です。
レビュー拝見しました。ありがとうございます!
なかなか一体型のフルカバーのレインコートはサイズ選びが難しいです。
そのうち、上下別タイプも検討しております。
またのご利用お待ちしております。

3 2020-01-20

ラブラブドール用です
黒のラブラブドールレトリーバーです
女の子
23キロぐらいかな
サイズもよかったですが
おしっこするところの空きが狭いのか
うまくできません
そこがちょっと星3の理由です
ちょっと直しがいるかな

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート