5 2021-02-06

カワイイ!
あえて漢字で名入れしてもらいました。
オレンジにシルバーの文字で、まるでレスキュー隊ですw
まだ使用していませんが、大満足です!
名入れの位置もしっぽに邪魔されないよう少し中央に寄せてもらえました。
ありがとうございました!

5 2024-02-23

レッド生地にシルバー文字☆5つ
レッドのベストに SAKURA(肉球) と名入れして頂きました。
レッド生地にシルバー文字!本当にカッコ良く、ひと目を惹きますね〜!
洗濯(ネットに入れて)する際、ちょっぴり不安でしたが大丈夫!文字は剥がれません ひと安心・・・。

• MegMIXさん
  • MegMIXさん

5 2023-06-19

オレンジのレインコートに名入れしました。光量が少なくても目立ちます。好みのフォントなので満足ですが、フォントの変更ができるともっといいなと思いました。

5 2023-05-29

いよいよ梅雨入りで、秋田犬の4ヶ月になった女の子「花」と「雪」が、初めて雨の中レインコートを着て散歩しました。名前入りにしたので、犬友に羨ましがられ、とても良かったです。

5 2023-05-01

ありがとうございました
商品が無事に届きました。
敏速丁寧な対応に感謝致します。
機会が有りましたら又宜しく御願い致します。

5 2023-02-18

丈夫でしっかりしてます。
名前の文字もかわいいです。

5 2022-12-24

服嫌いの柴犬です。
リピーターです。
お洋服大嫌いの柴犬4才です。
以前はLでしたが14キロとダイエットにも関わらずお太りになりましたので
茶系の2L希望しました。
服は胸もボタンがしまり長さ的にも普通のよりショートですが
これくらいが丁度よいうちのワンコです。
この写真も着せて固まってる所です。
雨の日などはカッパも大嫌いで着ないで行くので
ボトボトになります。
最近ではみぞれが降り
私の犬だけ散歩でもカッパも着ずずぶ濡れで情けない感じでした。
お家では絶対おしっこもうんちも我慢するので自ずとお外へ出る回数も多いです。
しかし
赤のベストはまぁまぁ嫌がらず着ていたので
助かってました。
それも
小さくなったのでワンランク上のサイズを購入しました。
慣れさせるのに一苦労ですが1番長くこのベストを着ているのでリピートしました。
飼い主は助かっています。
名前も背中に入れました。
とても気に入っています。

5 2022-12-23

レインコートに名前を入れてもらいました。やはり名前が入ってるとかっこいい!

4 2022-03-21

高い気もするけどヨカッタです
女のコワンちゃんなので、かわいいイメージにしたかったんですが、思ったよりかっこいい感じになりました。イメージ的には大文字より小文字がかわいい仕上がりかなと思いました。

4 2022-03-07

気に入りました。
柴犬なので、尻尾で名前が隠れないように中央寄りに名前を入れてもらいました。
とても満足しています。お値段がもう少し安いと★5でした。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2021-06-19

レインコートにネームを入れてもらいました。二度目の注文です。
以前注文したものは数か月使用しましたが,
洗濯してもはがれないし,ひび割れることもなく丈夫です。
欲を言えば,レインコートの裾に入れたネームは,
尻尾でせっかくの文字が隠れてしまうので,
背中部分に入れる選択肢があってもいいかなと思いました。

• naoha6832さん
  • naoha6832さん

5 2021-05-31

雨の日も気分上々
名入れして欲しい商品と名入れできる位置が注文した時に理解出来てなかったところすぐにメールをくださりサイトをわかりやすく変更してくださいました。おかげで、イメージとおりの名入れができました。雨の散歩テンション落ちますがこの名入れレインコート着ているとちょっとウキウキしてきます。おススメです。

5 2021-04-15

名前をローマ字にするか漢字にするか悩みましたが、名前の通り漢字でお願いしました。
とても分かりやすく、とてもいい感じになりました。

5 2021-03-15

配送も早く、品物もとても丈夫な作りで、その上安価でとても満足です。
また色違いを買いたいと思います。

2 2021-02-22

名入れ自体は悪くないけど対応が少し残念
「和名+英名」を希望しましたが、和名しか入っていませんでした。見た目悪くはないですが、希望と違う形になる場合は、せめて商品に一言添えて発送して欲しいです。名入れミスなのか、不可な理由があったのかも不明です。
また、商品(名入れ)ページに、可・不可なサンプルをもう少し詳細に明確に表示して欲しいです。商品によって文字数が変わるのであればそういう表示も。

2021-06-23
お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
また、お名前プリントにつきまして、「和名」のみの印字になっていたとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

通常は、ご記載いただきました文字をそのままプリントなりますが
ご記載いただきました文字に絵文字が入ったことにより、文字化けが生じており、
、ご記載いただいた英字を見落としてしまった可能性が高いと思われます。

今回の名入れに関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

もしまたご利用の機会をいただき、ご指示内容と異なる場合は、当店へ直接ご連絡をいただけましたら早急にご対応させていただきますので、その際にはお手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他