犬服 反射素材名前入れ加工チケット1000円...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

名入れで良かった!
本当は見本の通りがカッコいいんですが…
柴で二重巻きの巻き尾でその上毛も長めなので、見本の位置だと名前が隠れてしまう可能性があったため少し上にズラして欲しいとお願いしたところ快くご対応下さいました。
名前もしっかり見えてとても目立つので嬉しいです。散歩しながら可愛くてニヤけてしまいます。

4 2020-06-08

大変満足です。
今後の希望とすれば、色々な字体やカラーに対応して注文時に参考画像などが見れたらさらに安心して買い物が出来ます。

• たま4950さん
  • たま4950さん

5 2020-04-28

柴犬レインコート-名前入れ
名前が入っていると、やはり飼い主のテンションが上がるので、入れるのをお勧めします(^^)
散歩してても愛犬の背中を見ると嬉しいです♡

5 2020-04-11

不明点や不満は一切ないです。要望に答えて下さり感謝しています。ありがとうございました!m(*_ _)m

2020-04-14
店長石塚です。
レビュー拝見しました。ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-10

名前入りは喜ばれました。
プレゼントに購入したのですが、サイズが少しあわなかったのが残念。名前入りは喜ばれました。

4 2020-01-07

納得
デザインがきれいにバランスよくできていました。

5 2019-12-15

とてもいい!!
名前入りは最高!!
とても可愛いし、反射素材でとても良いです

5 2019-04-11

存在感たっぷりの大きさで、綺麗に名入れしていただけました。反射する素材なのも有り難いです☆
注文から発送までとても早かったです。

2019-05-22
店長石塚です。
ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
  • kamuri1100さん
  • kamuri1100さん

3 2020-04-06

数回使用してから、防水スプレーを行ったところ名前部分が膨らんできて見た目が良くありません。
改良をお願いしたい。

2 2019-12-25

よく読まない自分が悪いのですが、写真でローマ字表記のワンちゃんが写っていたのでてっきりローマ字だと思い込んでいました。
備考欄にひらがなで書き、念のためと思い()付きでローマ字を書いたのですが、そのまま印字されていました。
〇〇(〇〇〇〇)って感じです。
見るたびに自分のうっかり加減を思い知らされ、なんか悲しくなります。
上着自体はすごく良かったので、無地にすれば良かったなと後悔しています。
ショップさんが悪いのではありません。あくまでも自分が悪いんです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他