1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MegMIXさん
  • MegMIXさん

5 2020-12-30

安全のために名入れをオススメします!
グッズへの名入れは「可愛さ」「個性UP」等さまざまな理由があり、私も可愛さ重視で名入れしましたが、反射シルバーの効力は大きい!
私はレインコートへ名入れしましたが、背中部分はどうしても夜間に走行する車からは目立たなくなってしまうので、反射箇所が増えて認識度が上がるという面で効果を発揮してくれています。
1,000円以上の価値ありますよ。

5 2021-04-15

名前をローマ字にするか漢字にするか悩みましたが、名前の通り漢字でお願いしました。
とても分かりやすく、とてもいい感じになりました。

5 2021-02-06

カワイイ!
あえて漢字で名入れしてもらいました。
オレンジにシルバーの文字で、まるでレスキュー隊ですw
まだ使用していませんが、大満足です!
名入れの位置もしっぽに邪魔されないよう少し中央に寄せてもらえました。
ありがとうございました!

5 2020-11-26

ものすごくしっかり反射します!つけてよかったです

2021-01-25
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
参考になるレビューをありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

5 2021-03-15

配送も早く、品物もとても丈夫な作りで、その上安価でとても満足です。
また色違いを買いたいと思います。

• kamuri1100さん
  • kamuri1100さん

4 2021-01-29

ネーム入りチケットの評判は非常に良く ほかのペット仲間から どうすれば手に入るのと聞かれるので、犬屋楽天市場からせすよと教えました。

• dokata_hさん
  • dokata_hさん

5 2021-01-06

雨が降っている夜の散歩に使用していますが光に反射して目立つので良いと思います。

2021-01-13
お返事遅くなりました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想もありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2020-10-27

大満足です!
1000円ならばせっかくなので、とお願いしました。想像していたよりもかっこよくて大満足です。

2021-01-06
お返事遅くなりました。

ご感想ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-08

大変満足です。
今後の希望とすれば、色々な字体やカラーに対応して注文時に参考画像などが見れたらさらに安心して買い物が出来ます。

5 2020-04-29

名入れで良かった!
本当は見本の通りがカッコいいんですが…
柴で二重巻きの巻き尾でその上毛も長めなので、見本の位置だと名前が隠れてしまう可能性があったため少し上にズラして欲しいとお願いしたところ快くご対応下さいました。
名前もしっかり見えてとても目立つので嬉しいです。散歩しながら可愛くてニヤけてしまいます。

4 2020-01-07

納得
デザインがきれいにバランスよくできていました。

• たま4950さん
  • たま4950さん

5 2020-04-28

柴犬レインコート-名前入れ
名前が入っていると、やはり飼い主のテンションが上がるので、入れるのをお勧めします(^^)
散歩してても愛犬の背中を見ると嬉しいです♡

5 2020-04-11

不明点や不満は一切ないです。要望に答えて下さり感謝しています。ありがとうございました!m(*_ _)m

2020-04-14
店長石塚です。
レビュー拝見しました。ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-10

名前入りは喜ばれました。
プレゼントに購入したのですが、サイズが少しあわなかったのが残念。名前入りは喜ばれました。

5 2019-12-15

とてもいい!!
名前入りは最高!!
とても可愛いし、反射素材でとても良いです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他