購入者さんのオリジナル リバーシブル ベスト 【レッド ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-07

柴犬13歳,体重11kg,胴回り57cm,首まわり44cm
11月にXLサイズを購入したのですが、全体に大きすぎました。いつも服は、2点でマジックテープでとめるタイプを利用しているのですが、必ずと言っていいほど首回りがちいさい。今回首のサイズでXLを選んだのです。事前に質問してから購入した方が良いです。今回は同じものでLサイズを購入。首はハーネスした上に何とかマジックテープが止まったので今はこちらを利用しています。前脚を通さずにすぐに着れるので、買ってよかったです。柴犬はサイズ選びが難しい。
注文番号:275415-20181221-00162703

2019-02-22
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
はい、サイズ選びは本当に難しいですね(汗)
当店でも、もっとわかりやすいサイズ表記を心がけていきたいと思います。
柴犬グッズは取り扱い強化してきますので今後ともよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット