犬服 秋 冬 暖か もこもこ ニット Glmdog ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

サイズぴったり
ちょっと長めの丈なので我が家の胴長犬にぴったりでした。
なかなか合う商品がないので3色全て購入しました(^。^)

2019-02-22
お忙しいところ、レビューしていただきありがとうございます(^^)
3色おまとめご購入ありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-01-29

サイズぴったり
中型犬、胴長の我が家の犬にぴったりのサイズでとても気に入りました。
なかなかぴったりの丈が見つからないので他の色も欲しいぐらいです。
タグが切りっぱなし布を縫い付けた感じが気になったので、☆マイナス1にしました。

2019-02-20
先日はお買い上げいただきありがとうございました。
検品は発送前に必ず行っているのですが縫製を見落としてしまったようです。
今後はさらに検品を強化したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

• ryukyanさん
  • ryukyanさん

4 2019-11-08

満足です😊
ミニピン用に買わせて頂きましたが、サイズはピッタリで 気に入ってます。有難うございました。

5 2019-03-17

フード付き!
ミニチュアダックスの3歳用に購入女の子です。
サイズはピッタリで、普段散歩のときに着てます。
フードがいるかいらないか?邪魔かな?なくてもいいかな?と思いましたが、見た目は、かわいいです。

• ★YONA★さん
  • ★YONA★さん

5 2019-03-16

とても気に入りました
うちのわんこのウェアを買う時、いつもどこか大きい所があります。
胴回りは細いのですが、着丈が長く、ぴったりの服に出会えませんでした。
今回カッター服はびっくりするほどピッタリで、おまけに色もキレイで問題なかったです。
またお気に入りの服が増えました。

5 2019-02-18

サイズは完璧
サイズは完璧でした。ある程度伸びるので着せる時に助かりました。

2019-02-20
サイズ完璧!ということで安心致しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー