おもしろコメント 犬服 Tシャツ 3L〜7Lサイ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-12-11

イベントの時に着せて参加しました。各々の性格を表せて良かったです。

5 2020-08-15

気温が高過ぎ、まだ試着していませんが絶対にうける?
いゃ、似合うと確信しました。

• yuzi195さん
  • yuzi195さん

5 2020-06-12

生地もしっかりしてて、着心地良さそうです。
服を着るのがそろそろ暑くなってきたと思うのですが、お気に入りで着ています。
メッセージも面白いので、ドッグランでもみんなの人気者になって、本人(犬)は理由は分かってないけど満足そうでした(笑)

5 2021-03-04

愛犬を連れて行くと皆さんの反応とても良かったです!
サイズもピッタリなのと、脱いだり着たりも嫌がる事なく着れています!

• れな0772さん
  • れな0772さん

5 2021-01-31

可愛い過ぎてハマりそう♡
パツパツだと可哀想だと思ってワンサイズ大きめで購入しましたが、思っていたよりゆったりサイズでした。可愛い過ぎてハマりそうです(笑)

5 2021-01-22

とにかく可愛い。
犬も着心地がいいのか、おとなしく着てくれています。
またリピートしたいと思います。

5 2020-12-04

いいです
柴犬に合う服を探してました
これを着ていくと、ドッグランでも注目の的で、人気者になります
また、違うコメントシャツを頼みたいです

5 2020-11-13

いろいろなパターンのものを何度も購入させていただいており大好きなシリーズです。でもうちの保護犬ちゃんには「犬は雑種でしょ」が一番しっくりきます(^^)

2021-01-20
お返事遅くなりました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューしていただきありがとうございました(^^)
オリジナルでお名前やコメントを入れられるタイプのTシャツもございますので
よろしければそちらもご覧いただき楽しんでいただけたらと思います♪

5 2020-05-22

可愛い❤
早速着せてみました、可愛くて満足しております。次回色違いと文字違いを考えております。

5 2020-02-04

可愛い
18キロワンコに6XLを購入
背中に載せる言葉が選べるのもいいと思いました

5 2020-02-10

愛犬にぴったり
我が家の愛犬は争いごとが嫌いで、犬同士が吠えあっていると、その場を離れていきます。
このおもしろコメントを見たとき即購入を決めました。犬友みんなに大受けでした。
サイズは、22kgで7Lを買ったのですが、6Lで良かったかなと思っています。

5 2019-12-07

すっごく可愛い!
我が家の愛犬、ラブラドールとアメリカンコッカーお揃いで購入。迷彩柄の生地はツルツルで肌触りが凄く気持ちいい^_^作りも凄くしっかりしていて満足!散歩に行くとすれ違う人達に笑いながら話しかけられます(笑)。癖になって第2弾も買おうと入れてもらう言葉を選考中です!
絶対におススメします!
。。。あっ!迷彩柄の生地は薄めなので今は少し寒いと思います^ ^

5 2019-11-25

3度目の購入
中型犬ミックスなのでピッタリサイズはないのですが
近いサイズを購入して首の所を縫って詰めて着せてます。保護犬で超ビビリさん。体は大きいけど見た目で怖がられるので背中に怖がらないで下さいと書いた服で散歩してます。生地もしっかりしていて周りにも勧めてます!

5 2019-05-26

中型犬
中型犬で18kのうちの犬6Lは少しだけ大きかったから次は5Lだな!商品はしっかりして購入して良かった!

5 2019-05-18

超ヒビリなワンコなので、人間と犬が苦手ですの服で散歩してます。
読んでもらえるので助かってます。
MIX犬なので合うサイズがないので
購入後少し縫ってサイズ合わせました。

2019-05-21
店長石塚です
グレーの文字 怖がらないで下さい
ピンクの文字 怖いから吠えるんです

お買い上げありがとうございました!
画像投稿もお待ちしております♪