おもしろコメント 犬服 Tシャツ 3L〜7Lサイ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,849円  買い物かごに入れる

5 2020-02-04

可愛い
18キロワンコに6XLを購入
背中に載せる言葉が選べるのもいいと思いました

5 2020-02-10

愛犬にぴったり
我が家の愛犬は争いごとが嫌いで、犬同士が吠えあっていると、その場を離れていきます。
このおもしろコメントを見たとき即購入を決めました。犬友みんなに大受けでした。
サイズは、22kgで7Lを買ったのですが、6Lで良かったかなと思っています。

• nouchan0621さん
  • nouchan0621さん

5 2020-02-16

可愛いけど問題児〜w
16kgのMブルテリアです。
以前に「訓練したけど暴れん坊」を購入したことがあります。
今回も同じ3Lのはずだけど少しピッチリだったかな?
可愛いです。
お散歩やSNSで笑ってもらえます♪

5 2019-12-07

すっごく可愛い!
我が家の愛犬、ラブラドールとアメリカンコッカーお揃いで購入。迷彩柄の生地はツルツルで肌触りが凄く気持ちいい^_^作りも凄くしっかりしていて満足!散歩に行くとすれ違う人達に笑いながら話しかけられます(笑)。癖になって第2弾も買おうと入れてもらう言葉を選考中です!
絶対におススメします!
。。。あっ!迷彩柄の生地は薄めなので今は少し寒いと思います^ ^

5 2019-05-26

中型犬
中型犬で18kのうちの犬6Lは少しだけ大きかったから次は5Lだな!商品はしっかりして購入して良かった!

• 沙奈1013さん
  • 沙奈1013さん

5 2019-12-02

とても良いです
サイズもピッタリでとても良かったです。
これからコメント増える事期待します。
多頭飼いむけコメント欲しいです。

5 2019-11-25

3度目の購入
中型犬ミックスなのでピッタリサイズはないのですが
近いサイズを購入して首の所を縫って詰めて着せてます。保護犬で超ビビリさん。体は大きいけど見た目で怖がられるので背中に怖がらないで下さいと書いた服で散歩してます。生地もしっかりしていて周りにも勧めてます!

5 2019-05-18

超ヒビリなワンコなので、人間と犬が苦手ですの服で散歩してます。
読んでもらえるので助かってます。
MIX犬なので合うサイズがないので
購入後少し縫ってサイズ合わせました。

2019-05-21
店長石塚です
グレーの文字 怖がらないで下さい
ピンクの文字 怖いから吠えるんです

お買い上げありがとうございました!
画像投稿もお待ちしております♪

5 2020-02-01

満足しています
今回、背中の文字をオリジナルにしてもらいました
希望通りに仕上がっていて、とても満足しています
うちの子は、いま冬毛真っ盛りなので少しキツそうですが、これからの暖かい季節にはピッタリになると思います
また、違う文字で注文したいです

• NAO5413さん
  • NAO5413さん

5 2020-02-22

可愛い
生地もしっかりしているので、型崩れしにくい。
お値段以上で満足です。
各色揃えたくなりました。

5 2020-02-22

脱ぎ着が楽ちん、かわいいコメント付き
さっと着させて散歩に行けるからとても気に入っています。多頭飼いなので、たくさん買えませんが、2着目のリピートです。またお金がたまったら買います!

5 2019-12-26

第二弾*\(^o^)/*
初めに迷彩柄を購入しまして、あまりにも可愛いかったので今度はグレーで購入しました!
無地の生地の方が裏が少しボアで今の時期に丁度いいかんじでした^o^お正月用に。。。
是非、是非おすすめします^_^
作りも大変丁寧でしっかりしてますょ^ ^

5 2019-06-11

可愛いの一言!
夏用のメッシュや薄手も、オリジナルで作れたら嬉しいなぁ〜。
夏のメッシュの名前入りを愛用中で、着脱しやすく重宝してるので…

4 2018-11-10

サイズはぴったり
サイズ5XLでぴったりでした。同時に同じサイズでオーダーしたパーカーはちょっときつめ。
Tシャツもほんとぴったりだったので、もふもふ犬種の場合は、1サイズアップしてオーダーした方がいいかもしれません。
生地はフリース生地ですね。
自前でもふもふしてる犬種には、冬場でも暑いかな。
普通のトレーナーかTシャツ生地も選べるといいなあと思いました。
自由な文字入れがオーダーできるのは、楽しいです。うちは、もふもふだもの。
としていただきました。
これからの季節、着せて散歩に行くのが楽しみです。

• OESさん
  • OESさん

1 2019-11-05

悲し過ぎる
少し高いけど愛犬のサイズを計り6Lを2枚購入したら見るからに腕回りが小さ過ぎて試着しなくても無理やと分かり電話とメール交換をお願いしても無理でした
6387円返せ
ゴミ箱にサヨナラです
もう二度と買いません
大型犬の飼い主さんは気を付けて欲しい
小型犬の様な腕回りですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー