おもしろコメント 犬服 Tシャツ 3L〜7Lサイ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 沙奈1013さん
  • 沙奈1013さん

5 2019-12-02

とても良いです
サイズもピッタリでとても良かったです。
これからコメント増える事期待します。
多頭飼いむけコメント欲しいです。

5 2019-11-25

3度目の購入
中型犬ミックスなのでピッタリサイズはないのですが
近いサイズを購入して首の所を縫って詰めて着せてます。保護犬で超ビビリさん。体は大きいけど見た目で怖がられるので背中に怖がらないで下さいと書いた服で散歩してます。生地もしっかりしていて周りにも勧めてます!

5 2019-05-18

超ヒビリなワンコなので、人間と犬が苦手ですの服で散歩してます。
読んでもらえるので助かってます。
MIX犬なので合うサイズがないので
購入後少し縫ってサイズ合わせました。

2019-05-21
店長石塚です
グレーの文字 怖がらないで下さい
ピンクの文字 怖いから吠えるんです

お買い上げありがとうございました!
画像投稿もお待ちしております♪

5 2019-06-11

可愛いの一言!
夏用のメッシュや薄手も、オリジナルで作れたら嬉しいなぁ〜。
夏のメッシュの名前入りを愛用中で、着脱しやすく重宝してるので…

5 2019-05-26

中型犬
中型犬で18kのうちの犬6Lは少しだけ大きかったから次は5Lだな!商品はしっかりして購入して良かった!

4 2018-11-10

サイズはぴったり
サイズ5XLでぴったりでした。同時に同じサイズでオーダーしたパーカーはちょっときつめ。
Tシャツもほんとぴったりだったので、もふもふ犬種の場合は、1サイズアップしてオーダーした方がいいかもしれません。
生地はフリース生地ですね。
自前でもふもふしてる犬種には、冬場でも暑いかな。
普通のトレーナーかTシャツ生地も選べるといいなあと思いました。
自由な文字入れがオーダーできるのは、楽しいです。うちは、もふもふだもの。
としていただきました。
これからの季節、着せて散歩に行くのが楽しみです。

• OESさん
  • OESさん

1 2019-11-05

悲し過ぎる
少し高いけど愛犬のサイズを計り6Lを2枚購入したら見るからに腕回りが小さ過ぎて試着しなくても無理やと分かり電話とメール交換をお願いしても無理でした
6387円返せ
ゴミ箱にサヨナラです
もう二度と買いません
大型犬の飼い主さんは気を付けて欲しい
小型犬の様な腕回りですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー