ドライブレコーダー マグネット グラサン各...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,969円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-25

デザインの可愛さ最高
うちのこがblankプードルなので、大概のデザインがダサイのですが、このデザインは最高です!グラサンと赤のバンダナがいいですね。

4 2019-12-14

ドライブレコーダーマグネット
友達に1個プレゼントしたらとても喜んでいました。
欲をいいますと中からでもキューバンになっていてつけられたらもっとよがったです。
でもありがとうございました。

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2019-05-28

後ろにもドラレコをつけたので、購入しました。
ビーグルを乗せてるので、もちろんビーグル!悪そうに見えなくもないですが、可愛いです。

4 2019-05-06

お気に入り
ドライブレコーダー搭載表示の、ジャーマンシェパードのデザインが なかなか無い中 こちらの商品を見つけました。大きさも後方車両から 程よく見える大きさでシェパードの絵柄も可愛いので気に入っています。犬友さんからも可愛いと評判で、今度プレゼントにしようかと考えてます。お値段が もう少し安ければ、有難いです。

2019-05-21
店長石塚です。
シェパードグッズは、本当に少ないですね。一応ランキング30犬種位は網羅しようとデザインした甲斐がありました。お値段につきましては‥お許しください(><)
またのご来店心よりお待ちしております

4 2020-01-12

ちょい悪も良いけど、こちらも可愛くいかにも見張ってますかんが良いです。

5 2019-11-28

ドラレコはこれからつける予定ですが、かわいいステッカーを見つけたので先に買いました。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いです。(車はミニバンです)
黄色は目立ち過ぎるかと思って白にしましたが、黄色でも良かったかも。

5 2019-09-17

かわいい。
子供が選んだのですが、到着して子供も喜んで「かわいー」と嬉しそうです。
まだ車を洗う時間がなくて装着していませんが、まずは子供が喜んでくれてよかったです。

5 2019-09-13

可愛い
シュナウザー(灰色)を購入しました。
色も写真のままで、大きさも丁度良くて
すごく可愛いです!
我が家にはトイプードルもいるので
もう1枚購入しようと思ってます。

5 2019-08-29

届きました↑(*´ω`*)
メッチャ可愛いです。
購入して良かったですヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2019-07-28

こんなの探してました
ドライブレコーダーのマグネットは貼っていましたが誰もが同じなので何か違う物はないかと…
トイプードルを飼っているのでまさに一石二鳥。
配送も早く良かったです。

5 2019-07-05

我が家のハスキーにとても似ていたので即決でした(笑)。大きさも丁度よく周りの評判もとても良いです。

5 2019-02-01

御守り
最近、ニュース等で問題になっているので予防!っス。

2019-02-20
先日はお買い上げいただきありがとうございました。

はい、これがあれは予防効果は期待できるはずです(^^)
  • jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-01-14

ドライブレコーダードックグラサンマグネッ
今回の品物も、前回どおりのように大変可愛く仕上がっておりさっそく車の後ろに取り付けました。

2019-02-22
この度は、ヨークシャーテリアグッズを多数お買い上げいただきありがとうございます(≧▽≦)
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

こんなの見たことない
ドラレコ搭載のステッカーを貼ってる車を見掛け、欲しいと思っていました。
たまたま、この商品を見つけて購入しました。
シェルティーとトイプーがいるので迷いましたが、頭数のですが多いシェルティーにしました。
こんな可愛い【ドラレコ搭載】しかもマグネット、見たことありません。
届いた商品を旦那に見せたら、「こんな良いのあるんだね」と感激してました。
同時に【ちょい悪乗ってるシリーズマグネット正方形】シェルティー&トイプードルも購入しました。どれも良いですよ。

2019-02-22
お忙しいところ、ご丁寧にレビューしていただきありがとうございます(^^)
これからも、愛犬家の皆様に喜んでいただけるようなグッズを作っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-31

可愛くて目立ちます
Mシュナウザーのグレーを購入しました。
白い車貼っています。その為か、思っていた以上に目立ち、大きく感じました。
とても良い商品なので、他の『くたいぬ』や『ノッてる』デザインが選べるのと価格がもう少し安いと有り難いです。
ただ、購入前に自分の車がマグネットが付くかを確認した方が良いです。私の家族の車のリアには付きませんでした。フロントやサイドには付くのに…。家族にも購入しようとしていたので残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他