5 2021-04-13

良かったです
20号を買いました!細身のコーギーなので胴の長さ的には多少余裕はありますが、首回りがピチピチにならないので丁度良かったです。お腹が隠れてくれるのが嬉しいです。可愛くて笑ってしまいます...

• りり4733さん
  • りり4733さん

4 2020-07-25

16kgオーバーの大きな柴犬で20号がぴったりでした。18号でいけるかなと思い当初購入しましたが小さく、サイズ交換をお願いしました。
対応が早くて良かったです(^^)
ただ、自己都合なので私が悪いのですが、交換の際の手数料が少し負担に感じてしまいました…(._.)
ですがデザインがとにかく可愛いです!
大切に使わせていただきます(^^)

2020-08-20
ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
当店でも、もっとわかりやすいサイズ表記を心がけていきたいと思います
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-13

コーギー体型の雑種ですが、一番大きいサイズでピッタリでした。ちっちゃい羽とお尻の短い針が可愛いすぎて、家族で爆笑してしまいました。黄色で目立つし、雨散歩が待ち遠しいです。

5 2021-02-01

少し大きい
12キロのコーギーでウチの子は細身なので20号はちょっと大きかったです。
でも、雨の日お腹が汚れず助かってます!

• jiibaa0607さん
  • jiibaa0607さん

4 2021-01-30

泥よけもレインコートも大きさは、胴長のコーギーにも丁度よかったです。
レインコートのリード通しが、胴輪の処にも有ったらいいと思いました。

4 2020-11-01

13kgのコーギー用に20号を購入しました。
お腹周りがどうだろうと心配でしたが、
実際は、ほんの少し大きいかな?と思う程度でした。
問題なく使用できそうです(^-^)♪

2021-01-08
お返事遅くなりました。

参考になるご丁寧なレビューをありがとうございます(^^)
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-12-20

カッパ
柴16キロで20号ちょうどいいサイズでした。
胴周りがある子だったので、探すのに苦労しましたが、こちらのサイズがちょうどよかったです。

5 2020-10-26

とってもかわいいです。
20号が欠品中だったので、24号を購入しました。15kgの犬にはちょっと大きいですが、着てもおかしくないです。リードを出す穴がもう少し大きい方が使い易いです。でも生地の厚さも丁度いいし、なによりかわいいです。散歩中にすれ違う方に「かわいいの着てるね〜」って言われます。とっても満足しています。

2021-01-12
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
【リード通し穴がもう少し大きい方が使いやすい】とのこと、確認させていただきました。
ご感想をフィードバックさせていただこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

5 2020-07-11

フレブル用に買いました。普通のワンコサイズでは入らなく、かつフレブルサイズは中々無いので助かりました。ピッタリです。

2020-08-03
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)
  • you873さん
  • you873さん

5 2020-06-11

我が家の愛犬のコーギーは少々大きめ。
そのため合うサイズがなかなか見つからなかったのですが…中型犬の大きめサイズがぴったり。
やっと、出会えました。

4 2019-07-13

11Kgコーギー
11Kgのコーギーに。18号ピッタリでした!
ポメラニアンの方のsサイズは首輪を通す穴が
ありましたがこちらはなかったです!
穴あけは自分でするのかな?
でも可愛いです( ¯꒳¯ )b✧

5 2019-08-27

注文から早い対応ありがとうございます。
うちの犬が、胴の長さが他の犬よりも長いようで、お尻まで隠れないのが残念。
同じコーギーでもいろいろですね。

5 2019-04-21

可愛いです
11キロの柴犬に18号を購入しました。体重の割に骨太なのかムチムチ体型なので、我が家のワンコにはちょっと小さかったです。
早速雨の日に着せましたが、レインコートがびちゃびちゃになったので、体も濡れてるかと思いきや、ワンコの体は全然濡れてませんでした。
可愛いだけで機能性はあまり期待してませんでしたが、思った以上に良かったです。

2019-05-22
店長石塚です。
ちょっと小さかったのですね(汗)
ですが、ぴったりのほうが雨は入り込まず防水効果は高いかもしれないので
着れるのでしたらちょうどよかったのかもしれませんね♪

またのご来店心よりお待ちしております

5 2019-03-07

柴犬に
10kgと12kgの柴犬用に18号を購入しました。サイズがピッタリで、リードの穴も開いていました。くまさんとカエルのカッパをサイズ違いで持っていたのですが、キツイのとガバガバのとで不便だったので、こちらの商品をもう1枚購入します(*^_^*)

• ひろ6635さん
  • ひろ6635さん

4 2019-04-15

少し小さかったですが、可愛いデザインで満足です。

2019-05-22
店長石塚です。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート