犬 レインコート ハチ (蜂) 中型犬 大型...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • りり4733さん
  • りり4733さん

4 2020-07-25

16kgオーバーの大きな柴犬で20号がぴったりでした。18号でいけるかなと思い当初購入しましたが小さく、サイズ交換をお願いしました。
対応が早くて良かったです(^^)
ただ、自己都合なので私が悪いのですが、交換の際の手数料が少し負担に感じてしまいました…(._.)
ですがデザインがとにかく可愛いです!
大切に使わせていただきます(^^)

5 2020-07-11

フレブル用に買いました。普通のワンコサイズでは入らなく、かつフレブルサイズは中々無いので助かりました。ピッタリです。

2020-08-03
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)
  • you873さん
  • you873さん

5 2020-06-11

我が家の愛犬のコーギーは少々大きめ。
そのため合うサイズがなかなか見つからなかったのですが…中型犬の大きめサイズがぴったり。
やっと、出会えました。

5 2019-08-27

注文から早い対応ありがとうございます。
うちの犬が、胴の長さが他の犬よりも長いようで、お尻まで隠れないのが残念。
同じコーギーでもいろいろですね。

5 2019-04-21

可愛いです
11キロの柴犬に18号を購入しました。体重の割に骨太なのかムチムチ体型なので、我が家のワンコにはちょっと小さかったです。
早速雨の日に着せましたが、レインコートがびちゃびちゃになったので、体も濡れてるかと思いきや、ワンコの体は全然濡れてませんでした。
可愛いだけで機能性はあまり期待してませんでしたが、思った以上に良かったです。

2019-05-22
店長石塚です。
ちょっと小さかったのですね(汗)
ですが、ぴったりのほうが雨は入り込まず防水効果は高いかもしれないので
着れるのでしたらちょうどよかったのかもしれませんね♪

またのご来店心よりお待ちしております

4 2019-07-13

11Kgコーギー
11Kgのコーギーに。18号ピッタリでした!
ポメラニアンの方のsサイズは首輪を通す穴が
ありましたがこちらはなかったです!
穴あけは自分でするのかな?
でも可愛いです( ¯꒳¯ )b✧

• ひろ6635さん
  • ひろ6635さん

4 2019-04-15

少し小さかったですが、可愛いデザインで満足です。

2019-05-22
店長石塚です。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております

5 2019-03-07

柴犬に
10kgと12kgの柴犬用に18号を購入しました。サイズがピッタリで、リードの穴も開いていました。くまさんとカエルのカッパをサイズ違いで持っていたのですが、キツイのとガバガバのとで不便だったので、こちらの商品をもう1枚購入します(*^_^*)

5 2018-06-06

よかった!!
以前購入したレインコートが古くなり。今回初めて貴店で購入しました。可愛くてサイズもぴったり!
もう1枚購入します!!!

• tenneさん
  • tenneさん

3 2018-06-30

かわいい蜂さん
15キロのデカ柴犬に20号でぴったりでした。
かわいさは抜群です。
気になるのは、触覚と羽とお尻の針の部分が防水素材ではなさそうなので
びちょびちょになります。それとリードを通す穴が背中についてないので
自分で切って縫いました。
お安い商品だし、このタイプを買い替え買い替えしてるので
当分楽しめそうです。
いろんなシリーズが出るといいな〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート