• 5 2020-11-07
  • うちの仔もお気に入り
  • 4ヶ月のフレブルの体重が増えてきて(5.7キロ)布タイプのスリングは入ったあとに腰に負担と入ったあとに中で動きスリングから落ちたりもあってリュックタイプをさがしてました。サイズはLサイズにしました。いろんなタイプがありましたがこちらのタイプは首をちょこんとのせるところがあったのが決め手でした。4ヶ月のフレブルですが入るととても気に入って静かなに落ち着きます。ひもをあまり短くすると首をの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 一人で装着するのに苦労してます。私には難しいのだと思いますので違うのを買うか考え中。 ・・・(続きを読む
  • pala1121さん
  • pala1121さん

4 2020-08-17

買ってよかった
11.5キロのフレブルにLサイズでちょうどよかったです。
ただやはりフレブルは重さがあるのでなんとなくフレブルちゃんが前のめりになっている感じになりました。
でもサイズ感やわんこがおとなしく抱っこされてくれるのはよかったです。
以前、リュックサックタイプで前足だけだして中でお座りさせて使うタイプのものを購入しましたがまったく中でお座りしてくれず、一度も使えませんでした。
これは前足も後ろ足も出すタイプなのでおとなしく抱っこされてくれています。

2020-08-20
レビューしていただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
前のめりになってしまったということですが、肩ひもなど短めにすると多少改善できるかもしれません。是非お試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-07

うちの仔もお気に入り
いろんなタイプがありましたがこちらのタイプは首をちょこんとのせるところがあったのが決め手でした。4ヶ月のフレブルですが入るととても気に入って静かなに落ち着きます。ひもをあまり短くすると首をのせれなくなる(身長的に)のでわんちゃんにあわせて調節が必要です。夫婦で使うので洋服にも合わせやすいネイビーにしました。本当に可愛いし生地もしっかりしてます。みなさんがおっしゃっていたファスナーはリュックを持ち上げながらあげるようにするとスムーズです。ファスナーだけであげようとするとファスナーに力が入り破損の原因になります。なるべくファスナーに力入れずにです。イベントぎりぎりに注文しましたがショップの方が敏速に対応していただきイベント前に練習もできました。注文した翌日に届き誠意ある対応に感謝です

2021-01-08
お返事遅くなりました。

丁寧なご感想をありがとうございます。
ご希望のお日にちに間に合ったようでよかったです(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
  • momieriさん
  • momieriさん

4 2020-07-31

装着になかなかてこずりますが、つけた後はしっくりきてます。本人も、じーっとしてよさげでした!
パピヨンで、Lサイズにしましたが良かったです!

2020-08-05
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2021-03-08

我が家のマルプーは6キログラムと大き目でLサイズでピッタリでした。素材も首周りはやわらかく、胴部分はメッシュでよさげです。早くお出かけしたいです。

4 2020-10-16

配送も早く、とても良かったです。うちのトイプーは、体も大きく6kgあるので、Lサイズを注文しました。届くまでは、入るかどうか心配でしたが、問題なく入りました。おしりの部分が柔らかく、抱っこだと大暴れするうちのワンコも、大人しく入ってました。お出かけが楽しみになりました。

2021-01-05
お返事遅くなりました。

ご丁寧にレビューしていただきありがとうございました(^^)
とても参考になります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • man0001さん
  • man0001さん

5 2020-10-16

良かった❕
この金額で
このなら十分です
直ぐに使用じしたが全く問題なく
使え満足しています。

2021-01-06
お返事遅くなりました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

5 2020-09-20

雨の日の移動の時のために購入しました。
我が家のワンコを抱っこしてみると嫌がるかと思いきや大人しく抱っこ出来ています!
購入して良かったです!

2020-11-23
お返事遅くなりました。

ご感想ありがとうございます。
わんちゃんにも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-08

軽いです
4キロMサイズを購入しました。
とっても軽いし生地がしっかりしてる。
ただ…足を入れる部分が左右大きさが違いました。右が小さくて左が大きいです。
足の部分だけ残念ですが…使います

2020-11-20
ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
検品スタッフに周知してまいります。
お買い物にご満足いただけるお店を目指していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-08-24

中に入れるまでが大変。でも入れてしまえば居心地が良いらしくいい子で落ち着いてます。一度出すと直ぐに中に入れて欲しくて催促する始末。7キロずっと抱っこは結構肩にきますが出かけ先ではかなり使えそう。

2020-11-23
お返事遅くなりました。

ご感想ありがとうございます。
わんちゃんからもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-01-20

今までスリングを使ってましたが片側の肩にかかる負担が辛くて買ってみました。楽になりましたが、まだ慣れてないからかセットしにくいので家族に手伝ってもらってます。ワンコは心地よさそうですよ。

5 2019-11-21

遠出が楽しみ
散歩したがりのヘルニアのうちの子に
良い品が見つかりました!!ゲージにも
入りたがらないのでいつも家の周りしか
ぐるぐる出来ないのが可哀想だなーと思い
購入しました!!
購入時に決済方法がミスしてしまいましたが
スタッフさんの対応が丁寧かつ早くて助かりました♪
うちはペキニーズが2匹いるので2つ購入致しました。
8kgのペキでサイズはLサイズです。
キツそうな感じも全くなく大人しくしてたので
問題無いと思います\( ˆoˆ )/

5 2019-10-08

以外につかえる?
安いからあんまり期待してなかったですが、10キロフレンチブルドックを入れても十分な耐久性でした。
ワンコもおとなしく収まってくれますし、なにしろ収まってるワンコが、快適そうなのがいい

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2019-10-01

とても しっかりした作りで楽です。
愛犬も気に入ってくれて、コレを見ると喜びます。
くっつくので、安心するのか寝てくれます。

4 2020-03-07

入れにくいけど一番頑丈!
やり方みてやってみたけど入れにくいです。しっかりしていて、他の類似品よりしっかりしています。買って良かったです。今回、急用で使いたくてスーパーセール中にもかかわらず早く送ってもらえて感謝です。店長さんありがとうございました。

4 2019-11-12

軽いのにしっかり!
10キロフレブルに購入。
最初手にしたときは、正直、すごい軽くて破けないかとか、入ってくれるのかとか…色々心配になりました(^_^;)
いざ使ってみると、軽いのに、しっかり抱っこできたっ‼️
愛犬も大人しく抱っこされてて(笑)
見た目が可愛くて笑ってしまいました(笑)
小型の子なら背負ってから、ワンちゃんをいれるんでしょうが…私は愛犬に着せてから背負いました。
でないとフレブルは重くて大変なので(^_^;)
でも、上手にできたので良かったです(*´∇`*)
重宝しそう☆ミ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー