犬 猫 小型犬 キャップ TAIL UP 帽子 ハッ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-16

可愛いです
ハットがほしくて購入しました。
大きいかなと思いましたが、顎ひもがあるのでMサイズに。
多少大きめですが、わんこは嫌がらずにかぶりました。
生地がメッシュ素材だから暑い夏のお出掛けに重宝しそうです。

5 2019-05-10

愛犬の帽子
5キロのマルフ゜ー用にMサイズのピンクのメッシュ丸型とレインボーのキヤップ購入しました。
丸型は柔らかい布地でつば前部分が約3センチ耳穴幅約7.5センチでした。キヤップ型はしっかりした布地
冬用の標示がありましたが春秋も使えると思います。つばは約4.5センチ耳穴幅約6センチこちらは縫い目ほどいて1.5センチ巾の黒ゴム入れ足してうちの子の耳に合うように調節してやります 2点ともとても可愛い
です

2019-05-21
店長石塚です。
調整されたんですね(^^)どうしても個体差があるので、そうしていただけるとピッタリになりますね♪
またのご来店心よりお待ちしております

5 2018-08-25

良かったです
ミニチュアダックスを飼っているのですが、夏のお散歩は黒いコには余計に熱を吸収してしまう為、帽子が必要かなと常々思ってました。普通のショップにもあるのですが、やはりなかなかフィットするのが無かったので、今回通販で大丈夫かな?と不安はありましたが…届いて被せてみたらジャストサイズ!色も形も可愛いかったので、もう1個欲しいくらいです。購入して良かったです。

5 2019-05-24

かっこいい
サイズバッチリ。
みなさんに、かっこいいと褒められました!
しっかりした作りで、発注後の発送も早くて、たいへん満足してます!

5 2018-12-04

かわいい
安くて可愛いです。
耳が大きい子なので、少し耳穴がきついけど大丈夫そうです。

5 2018-05-12

大変良い!
今日、届きました!トイプー体重3.7kg用に
花柄注文しましたが、お値段の割にはしっかりしていて、紐で調整できるので、機能的で
苦しくなさそうです。花柄も可愛いです。

4 2018-06-18

かわいい
最近、突然網膜の病気で失明してしまった10才のチワワのために…
まだ見えない状態に慣れなくて、あちこちぶつかるのを少しでもバンパー?!替わりに手助けになるかな、、、と購入してみました。花柄がとても似合ってかわいいです。首もとで調整出来るのでまあまあの安定ですが、被り物に慣れていないのでずっとは被っていられません。庭を歩かせるときに役立ってくれるかな。。。

• 07155797さん
  • 07155797さん

3 2019-04-22

犬用キャップの感想
キャップの耳穴をもう少し大きくしてほしいです。少し窮屈のようでした。白内障が進行している為、犬用サングラスを試したのですが、やっぱり気持ち悪いのか直ぐに外してしまいますので帽子で紫外線防止が少しでも出来ればと購入しましたが、もう少しつばを長く出来ないでしょうか?紫外線防止、目元に
直接太陽の光が入らない工夫があればと思います。

2019-05-22
店長石塚です。
こちらは、既製品ですので、残念ですがつばを長くしたりなどのご要望にはお応えすることは出来かねます。
ワンちゃんの頭の形などはそれぞれ違うので、穴などを大きくしたい場合などはカスタマイズされたりする方もいらっしゃいます。是非お試しくださいませ。
  • Maki6820さん
  • Maki6820さん

3 2018-09-24

可愛いです
うちの子は嫌がってしてくれませんでしたが、とても可愛いと思います。日差しが強い時には良い感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子