犬 服 大型犬 タンクトップ アディドッグ ...(犬屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

30キロのラブラドールに6Lを購入しました。ぴったりでした。

• N2711さん
  • N2711さん

5 2020-03-29

ミニシュナと、フラットに、お揃いピンク購入しました。
黒いから、この時期でも、散歩が暑いのか、着せてたら、ましのようで、
脱ぎ着が楽です。

4 2020-08-01

大型犬用を購入しましたがとても可愛いらしく購入して良かったです

2020-08-03
ご要望にお応え出来たようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております(^^)
  • a-ronn0910さん
  • a-ronn0910さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-19

とても可愛いです。洗い替えにピンクとブルーの2色に白の名入れで購入しました。両色とも茶ラブに良く似合い涼しげで大満足です。有難うございました。

2020-08-05
コメントありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)

5 2020-05-25

格好良く、可愛いデザインです(^-^)
プレゼント用に購入させて頂きました。
超大型犬用のウェアはなかなか可愛いものが少なく、本当に可愛いデザインで、飼い主さんも凄く
喜んでくれました。
ゴールデンの男の子、骨格が太めの成犬で9Lを購入、サイズはジャストでした。
可愛いです、本当におすすめします。

• nobuno.1さん
  • nobuno.1さん

4 2020-03-20

気に入っています
8歳の黒ラブのために購入しました。価格も安く気に入っています。生地も伸縮性があり、着せやすいです。

4 2020-03-06

ピッタリサイズを買ったつもりだけど
生地が良く伸びるので
犬が足を引っ掛けて脱いでしまいます。
服を着なれている子なら
大人しく着ているかも?

5 2020-02-29

毎日着ています(^^)
大きさ、色合い全て良く、毎日来ております。
ちょっと大きめを購入させて頂いたので、さらに大きくなっても着れるのでとても良い買い物をしたと自負しております。

• ソイラさん
  • ソイラさん

5 2020-02-27

かわいい
丈が長く、かわいい。
色もいい感じでした。

• mikiko.149さん
  • mikiko.149さん

5 2018-08-02

サイズ的には、バッチリでメッシュになっているので、熱がこもらなぃです。
洗っても、直ぐに乾くし、値段もお手頃でした。

3 2019-06-20

見た目はかわいいです☆
個人的にはもっと大きいサイズと、T型などのバリエーションもあればあれば嬉しいです。